2 - 0
96'
3 - 0
  • 97'
    ¡SE ACABÓ! Triunfo rotundo de Atlas, que hace sumar al América su primera derrota del curso.
de Atlas Guadalajara en el 96'
  • 96'
    ¡GOOOOOL DE TREJO! ¡EL TERCERO DE ATLAS! Pérdida de América en zona de creación, se va Trejo en velocidad y zurdazo al ángulo para sentenciar.
  • 90'
    Último cambio en Atlas. Se va Martínez y entra Zaldívar.
  • 89'
    Segundo cambio en el América. Entra José López por Paul Aguilar.

Tarjeta roja

a Atlas Guadalajara
  • 88'
    ¡ROJA PARA ATLAS! Se va a la calle Nervo tras una dura entrada que revisó el VAR.

• 84'
    Cartulina ahora para Camilo Vargas.
  • 82'
    Y otra variante en Atlas. Entra Correa por Barcelo.
  • 81'
    Cambio en Atlas. Entra Robles por Isijara.
  • 77'
    Y otra tarjeta en Atlas. La vio Santamaría.
  • 72'
    Menos de 20 minutos para el final. Sigue el 2-0 y América que no crea peligro.
  • 67'
    Se complica mucho el duelo para el América, que necesita un milagro si quiere remontar este duelo.
de Atlas Guadalajara en el 64'
  • 64'
    ¡GOOOOOOOL DE ATLAS! Falta botada desde la derecha y Govea cabecea sin oposición en el área pequeña.
  • 63'
    Dos saques de esquina seguidos para el cuadro 'azulcrema'. Sin peligro para Atlas.
  • 58'
    Comienza a animarse un poco el América, que trata de lograr el empate a base de empuje.

a América
  • 55'
    Y amarilla ahora para el América. La vio Vargas.

• 50'
    Cartulina ahora para Angulo.
  • 46'
    Hubo un cambio en el América. Entró Ríos por López.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el esférico!
  • 45'
    ¡Y final de la primera parte! El tanto de Isijara decanta merecidamente la balanza a favor de Atlas.

a América
  • 45'
    Hubo amarilla para Roger Martínez.
de Atlas Guadalajara en el 45'
  • 45'
    ¡GOOOOOOL DE ISIJARA! Buen cabezazo desde el punto de penalti ante el que nada puede hacer Ochoa.
  • 43'
    Intenta ahora apretar un poco más el América.
  • 40'
    Últimos cinco minutos del primer tiempo. El 0-0 parece que no se moverá.
  • 35'
    No consigue combinar el conjunto del 'Piojo' Herrera, que sufre muchísimo en la elaboración.

a América
  • 31'
    Y cartulina ahora para López en el América.

• 29'
    Amarilla para Govea. La primera del duelo.
  • 26'
    Apabullante la posesión del esférico. Casi un 70% para Atlas.
  • 22'
    Superamos la primera mitad de este primer tiempo. Seguimos sin goles en México.
  • 18'
    Sigue apretando ahora Atlas tras el susto. Córner para el cuadro local.
  • 15'
    ¡LA QUE HA FALLADO IBARRA! Mano a mano con el portero que manda a las nubes en su intento de vaselina.
  • 12'
    Intenta reaccionar ahora el América. Buen disparo de Ibarra que detiene Vargas con firmeza.
  • 8'
    Ha empezado mucho mejor Atlas, que atosiga al América.
  • 5'
    No señala penalti el colegiado. Parecían claras las manos.
  • 3'
    Ojo, que pide penalti por manos Atlas en su primer acercamiento. Revisa el árbitro la jugada en el VAR...
  • 1'
    ¡Ya rueda el esférico en Guadalajara!

Ya están los protagonistas sobre el césped. ¡Esto comienza ya!
    Terminaron el calentamiento ambos conjuntos. En diez minutos arrancará el choque.
    Apuran los futbolistas los ejercicios sobre el terreno de juego antes de recibir las últimas instrucciones
    Calientan ambos equipos sobre el césped.
    Por su lado, este es el once inicial de América: Ochoa; Aguilar, Aguilera, Sánchez, Vargas; López, Rodríguez, González, Córdova, Ibarra; y Roger Martínez.
    Así formará Atlas: Vargas; Govea, Nervo, Santamaría, Angulo; Martínez, Reyes, Isijara, Trejo, Torres; y Barcelo.
    Ya conocemos las alineaciones del choque. Comenzamos con el cuadro local.
    El cuadro de Guadalajara intentará logra un triunfo que lo meta en zona de Liguilla, mientras que las 'Águilas' tratarán de mantener su condición de invictos y asaltar el liderato.

31 agosto 2019, 04:10

Árbitro: Garcia Orozco R.

Estadio: Estadio Jalisco

Buenas a todos. En unos 40 minutos arranca el duelo entre Atlas y América.