1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 96'
    ¡Limones se para el libre indirecto y el árbitro pita el final del encuentro! ¡El Atlético Baleares lo intentó de todas las formas posibles y pudo completar una épica remontada, pero Limones les aguó la fiesta y confirmó el ascenso a Segunda del Mirandés!
  • 94'
    ¡Juego peligroso dentro del área del Mirandés! Kike López recibió casi una patada de Kijera en la cabeza cuando el defensa trataba de despejar el esférico. Será libre indirecto muy cerca, casi a la altura del penalti, ¡la última oportunidad del Atlético Baleares!
  • 93'
    ¡Córner favorable al Atlético! ¡Klaus sube a rematar el saque de esquina!
  • 90'
    ¡El colegiado añade cinco minutos! ¡Es lo que le queda al Atlético Baleares para conseguir el gol que signifique el ascenso!
  • 88'
    ¡Limones tuvo que volver a intervenir para sacar la pelota! El guardameta ya realizó varias paradas que salvaron al Mirandés de acabar cayendo eliminado en Son Malferit.
  • 87'
    ¡Falta peligrosa para el Atlético en el lateral del área rival! El asedio de los locales continúa y queda cada vez menos para el final del encuentro, aunque pueden marcar en cualquier momento.
  • 83'
    ¡Paradón espectacular de Limones, que evitó la consecución de la remontada del Atlético Baleares mediante un disparo de cabeza potente ante el que el guardameta tuvo que esforzarse al máximo!
  • 82'
    Carlos Julio entra por Álvaro Rey en el Mirandés.
  • 79'
    ¡Gooooooool de Marcos! Un centro lateral le cayó a Nuha, que dejó la pelota muerta en el área para que Marcos la peleara! Finalmente, consiguió rematar a puerta tirándose al suelo para igualar la eliminatoria.
  • 77'
    Lo del Atlético está siendo un verdadero asedio sobre la meta de Limones. El buen orden defensivo de los de Miranda del Ebro está siendo la clave para que los locales no hayan marcado ya el tercer tanto del partido.
  • 73'
    ¡El disparo de Hugo Díaz rebotó en la barrera y salió a saque de esquina! El chut fue demasiado bajo y los defensas mirandeses pudieron evitar que el balón se dirigiera a la meta rival.
  • 73'
    ¡Falta peligrosa para el Atlético Baleares! De nuevo, Fullana o Sashoua tendrán la oportunidad de disparar a puerta mediante el libre directo o colocar la pelota en la olla con un centro medido.
  • 71'
    ¡Pausa para hidratarse! El calor puede ser muy perjudicial para los futbolistas a estas alturas del partido, y más teniendo en cuenta el desgaste físico que se está llevando a cabo por ambos conjuntos.
  • 68'
    Tarjeta amarilla a Fullana por una zancadilla a Yanis.
  • 68'
    ¡Rubén estuvo atento para interceptar un pase de los mirandeses en una contra que podría haber radicado en un uno contra uno! La zaga local está atenta para evitar los contragolpes del Mirandés.
  • 67'
    Limones da instrucciones airadamente. Los locales consiguieron otro córner y están muy cerca de marcar el tercero en Son Malferit. El guardameta le pide más concentración a los suyos para evitar las acometidas rivales.
  • 66'
    Borja Jiménez reacciona con un cambio en el Mirandés. Guridi sale para facilitar la entrada de Yanis en el terreno de juego.
  • 63'
    ¡Goooooooooooooooool de Nuha! ¡Doblete del delantero! ¡El Atlético Baleares remonta el partido y ahora necesita dos goles más para eliminar al Mirandés! El tanto llegó con un disparo de cabeza del atacante tras un córner.
  • 61'
    ¡La presión del Atlético no para! Nuha volvió a poner a prueba a Limones con un disparo de cabeza algo débil ante el que el guardameta no tuvo problemas para blocar la pelota y recuperar la posesión.
  • 58'
    El tanto es un premio a la insistencia de los de Mandiola, que acumularon dos ocasiones manifiestas de gol en los últimos minutos y no dejaron de intentarlo a lo largo de todo el partido. Los locales tienen algo más de 30 minutos para marcar tres dianas.
  • 57'
    ¡Gooooool del Atlético Baleares! ¡Nuha abre la cuenta de los insulares con un disparo con el interior de la bota tras superar a un rival y conducir la pelota unos metros para hacerse hueco en el área!
  • 55'
    Bravo entra por Matheus.
  • 53'
    Ortiz aprovecha un rechace para disparar de volea desde la frontal del área. El esférico rebotó en el suelo antes de acercarse a la meta de Limones, pero salió más allá del palo zurdo de los mirandeses.
  • 51'
    Fuera de juego de los atacantes del Mirandés en una jugada ensayada en la que los isleños pudieron dejar a sus rivales en posición antirreglamentaria. LA pelota vuelve a ser de los de Mandiola.
  • 49'
    Finalmente, Sashoua fue el que sacó la falta con un disparo hacia la escuadra de Limones que estuvo muy cerca de entrar. La pelota salió besando el travesaño en lo que pudo ser el primer gol de los insulares en el encuentro.
  • 48'
    ¡Falta muy peligrosa para los locales! El libre directo se sacará desde el borde del área después de que Paris derribara a Sashoua. Fullana ya se prepara para intentar el disparo a puerta o una jugada ensayada.
  • 47'
    Centro lateral al área que defiende Limones que la zaga mirandesa consigue despejar. El esférico se dirigió a un delantero que consiguió controlar la pelota en el aire, pero fue incapaz de darle continuidad a la jugada para chutar.
  • 46'
    Marcos entra por Hugo Díaz en el Atlético.
  • 46'
    ¡Empieza el segundo acto! El Mirandés saca y comienza con un pase en largo que propicia la recuperación de la pelota por parte de los insulares, que salen rápidamente al ataque en búsqueda de su gol.
  • 45'
    El buen hacer de los visitantes a la contra puede radicar en que, en el segundo acto, el partido siga en los mismos términos. Los insulares no tienen nada que perder, pero podrían encajar otro tanto si no están atentos atrás, pues el Mirandés está haciendo mucho daño saliendo rápido desde atrás tras robar.
  • 45'
    Los mirandeses jugaron bien su rol defensivo para mantener la ventaja y desquiciaron a un Atlético Baleares que tuvo que realizar un gran desgaste físico en la primera mitad. Se verá si, en la segunda, Mandiola introduce cambios para paliar el cansancio.
  • 45'
    ¡Los jugadores se van al descanso! El Atlético Baleares dominó mayormente la primera mitad con el permiso del Mirandés. Los visitantes se echaron atrás y eligieron salir a la contra para mantener el resultado y atacar ocasionalmente.
  • 45'
    ¡Los futbolistas del Atlético Baleares se quejan por un posible penalti! Tras un disparo de Nuha, el esférico salió hacia arriba por la parada de Limones. La pelota rebotó en el suelo y pudo rebotar en el brazo de Melli, que levantó las manos al instante, intentando mostrar que no le dio o que no fue su intención.
  • 45'
    ¡El colegiado añade tres minutos en Palma!
  • 43'
    Matheus, el autor del único gol del partido, tiene que retirarse por una lesión en el tobillo. El problema se produjo en una jugada anterior en la que Kike López le derribó en una pugna por hacerse con el esférico.
  • 40'
    Fullana lo intentó con un disparo desde casi el centro del campo, muy potente. El esférico quedó lejos de la portería de Limones, que está viendo muchos balones acercarse a él, pero ninguno entrar.
  • 39'
    Los locales lo intentaron con otro centro lateral, pero la zaga rival sacó con facilidad la pelota. El Mirandés, consciente de su ventaja, está permitiendo que sea el Atlético el que lleve la iniciativa, enfocando su desgaste físico a defender.
  • 37'
    ¡Otro córner para los isleños! Afortunadamente para los de Miranda del Ebro, Limones estuvo atento para sacar el centro de puños y evitar que Nuha llegara a rematar de cabeza. La presión de los de Manix Mandiola sigue firme en búsqueda del gol.
  • 35'
    El balón sale rechazado tras el disparo de Fullana, que probó suerte, pero la barrera evitó que el esférico constituyera un peligro para la continuidad del 0-1 en el marcador (global de 0-3).
  • 35'
    ¡Falta peligrosa de Paris sobre Canario! El zaguero derribó a su rival en el borde del área, de modo que los isleños gozarán de un libre directo muy cercano a la portería para probar el centro o el tiro directo.
  • 33'
    ¡Los futbolistas vuelven al campo para continuar con el partido! Pelota para los isleños, que van a por todas desde que comenzó el encuentro.
  • 31'
    Descanso para hidratarse. Aunque las ocasiones no están siendo de mucha calidad, el Atlético Baleares no deja de intentar marcar su primer gol en el partido. Los mirandeses se concentran en defensa y dejan pocas fisuras.
  • 28'
    El córner queda en nada después de que Limones atrapara la pelota. El Mirandés se está dejando dominar, consciente de que le vale con defender correctamente y atacar lo justo para mantener el resultado.
  • 27'
    Nueva llegada de los insulares que se resuelve con saque de esquina. Guridi estuvo atento para rechazar con una volea hacia la línea de fondo el centro lateral del rival, que se fue demasiado largo.
  • 25'
    ¡Gran parada de Limones al disparo a quemarropa de Hugo Díaz! Un centro al área llegó a Nuha, que la pasó con el pecho a su compañero. El delantero controló, dándose la vuelta con mucha calidad, y chutó a portería con el pie izquierdo, pero el portero estaba bien posicionado.

a Mirandés
  • 22'
    Tarjeta amarilla a Odei por una falta en al zona central del campo sobre Nuga, que completó una pared con Sashoua. El centrocampista detuvo la pelota para facilitar que el colegiado pitara la falta.
de Mirandés en el 18'
  • 18'
    ¡Gooooool del Mirandés! ¡Gran jugada de los visitantes! Medina controló un balón en largo por la parte izquierda del área rival y superó con un autopase a un rival. Habilitó a Matheus con un pase de la muerte ante el que Klaus no pudo hacer nada, pues perdió el sitio.
  • 15'
    Mal disparo de Guridi. El '10' del Mirandés disparó demasiado arriba un esférico que le llegaba botando después de que la defensa insultar despejara un saque de banda que se dirigía al área de Klaus.
  • 14'
    Paris derribó a Canario cuando este se internaba en el área con dirección a la meta por la banda izquierda. El zaguero le tiró al suelo y el esférico salió por línea de fondo, pero el colegiado entendió que el contacto no fue el suficiente como para pitar penalti.
  • 11'
    Jugada extensa de ataque por parte del Atlético. Nuha pudo bajar en el área el balón para la llegada un compañero, cuyo mal control con la rodilla fue interceptado por la defensa. Kike López, en segunda instancia, puso un centro demasiado largo y los mirandeses recuperaron la pelota.
  • 9'
    ¡Primer acercamiento del Mirandés! Matheus Aias controló la pelota tras un saque de banda y se la colocó para chutar desde la frontal del área. La pelota iba botando demasiado y el disparo del delantero se fue muy alto de la meta de Klaus.
  • 8'
    La falta queda en nada, pues el centro de Hugo Díaz se fue demasiado largo. Limones no tuvo que intervenir para atrapar la pelota, que salió por línea de fondo. Los de Miranda sacarán de puerta.
  • 7'
    Falta peligrosa favorable al os locales. Un derribo en la banda derecha de Guridi a Kike López propició la infracción. Los isleños tendrán la oportunidad de poner un centro al área con el libre directo.
  • 5'
    Hubo otro saque de esquina que la zaga del Mirandés rechazó. Los visitantes salieron a la contra e intentaron finalizar la jugada con un centro al área, pero Kike López alejó el peligro de cabeza.
  • 4'
    Saque de esquina favorable al Atlético Baleares tras una buena internada por banda izquiera. Paris estuvo atento para interceptar al atacante rival e hizo que la pelota saliera por línea de fondo.
  • 3'
    Nuha cometió falta en ataque al intentar bajar con el pecho un esférico que le llegaba de un pase largo. El delantero estorbó a un rival y el colegiado interpretó que fue infracción. Se quejó, pero sus protestas no sirvieron de nada.
  • 1'
    ¡Eeeeeempieza el encuentro con pelota para el Atlético Baleares! Los insulares comienzan con un pase en largo desde la zona defensiva que no sirve para amedrentar la portería rival, pero sí para constituir una intención clara: hay que marcar cuanto antes.

¡Los futbolistas ya pisan el césped de Son Malferit y se disponen a decidir quién estará en Segunda División la siguiente campaña! El estadio vibra y deja claro que será una caldera para apoyar al Baleares, que tiene que realizar una épica remontada.
    Los insulares tendrán que superar un marcador adverso de 0-2, de modo que quizá se vea a un Mirandés que se centre en defender bien y salir a la contra. Los de Manix Mandiola no tienen opción: deben ir a por el partido.
    El Mirandés va con: Limones; Paris, Melli, Odei, Kijera; Antonio Romero, Cerrajería, Álvaro Rey, Guridi; Claudio Medina y Matheus Aias.
    El Atlético Baleares sale con: Klaus; Kike López, Vallori, Rubén, Peris; Fullana, Ortiz, Canario, Sashoua; Nuha y Hugo Díaz.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas del partido!

30 junio 2019, 18:00

Estadio: Son Malferit

¡Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del Atlético Baleares-Mirandés! El vencedor teniendo en cuenta el resultado global será nuevo equipo de Segunda División. El Mirandés parte con una ventaja de 0-2 por su victoria en la ida.