Así seguimos el directo del Atlético Baleares - UD Melilla

Adrián Cortés hace 4 años 2.3k |

Tiempo de lectura: minutos

Onces iniciales del Atlético Baleares-Melilla de la vuelta de semifinales del 'play off'. BeSoccer

1 - 0

• 95'
    ¡¡¡Finaaaaaal en Son Malferit!!! El Atlético Baleares disputará la final del 'play off' de ascenso a Segunda División tras vencer 1-0 al Melilla. Nuha marcó la diferencia y deshizo el empate a cero cosechado en el Álvarez Claro.
  • 95'
    ¡¡¡Última oportunidad para el Melilla!!!!
  • 94'
    ¡¡¡¡Saca bajo palos el Atlético Baleares!!! Un balón colgado a la desesperada le cayó al delantero del Melilla, pero Canario logró sacar en la línea.
  • 93'
    ¡¡¡Perdona Pedro el 2-0!!! Grosero error de Menudo que a punto estuvo de costarle el segundo tanto al Melilla.
  • 91'
    Amarilla para Canario, que derribó a Héber cuando armaba el contragolpe.
  • 90'
    ¡¡Cinco minutos de añadido!! Es el tiempo que le queda al Melilla para igualar el tanto de Nuha.
  • 88'
    El Baleares quiere defender lejos de su portería, adelantando líneas y tratando de tener el balón.
  • 87'
    Amarilla para Alfonso por agarrar a Canario cuando montaba el contragolpe.
  • 86'
    Aguza entra por Ruano para jugar de '9'.
  • 83'
    No puede más Nuha, que deja su lugar a Hugo Díaz.
  • 78'
    Se retira Pepe, entra Martínez.
  • 76'
    Entra Hugo Díaz, se retira Samuel.
  • 72'
    Amarilla para Villapalos para frenar a Óscar García.
  • 68'
    Se marcha Otegui, entra Héber.
  • 67'
    ¡¡Vaya manopla de Dani Barrio!! El guardameta del Melilla sacó a relucir sus reflejos para evitar el 2-0.
  • 65'
    Máxima tensión en Son Malferit, donde los futbolistas del Atlético Baleares tratan de evitar que el Melilla juegue a toda costa.
  • 60'
    ¡¡Última media hora en Son Malferit!! Los nervios se disparan, la grada ruge... el vértigo del ascenso y el fantasma de la derrota se apoderan de los protagonistas.
  • 55'
    Se marcha De La espada, entra en su lugar Pedro Ortiz.
  • 52'
    Amarilla para Otegui por frenar un contragolpe con una entrada dura.
  • 50'
    ¡¡¡Fuera de juego de Moha Traoré!!! Menudo dejó solo al delantero del Melilla ante el guardameta, pero el colegiado señaló posición antirreglamentaria.
  • 47'
    El Atlético Baleares empieza a jugar con la ansiedad del Melilla.
  • 45'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Últimos 45 minutos en Son Malferit, donde el Melilla está obligado a marcar si quiere clasificarse para la final del 'play off' ascenso a Segunda División. Habrá que ver cómo afronta este segundo tiempo el Atlético Baleares, si busca el gol de la tranquilidad o se encierra en su campo.
  • 45'
    Comenzaron con temple los locales, asumiendo el protagonismo, pero el gol de Nuha le dio una renta que gestionar y acabó cediendo demasiados metros a un Melilla que ya no tiene nada que perder.
  • 45'
    Pese a ir perdiendo, el Melilla ha dispuesto de varias oportunidades para marcar y se jugará todo en los segundos 45 minutos. Moha Traoré y Óscar Martínez acariciaron la gloria, pero la suerte de momento sonríe al Atlético Baleares.
  • 45'
    El tanto de Nuha anula la posibilidad de prórroga, tras el empate a cero en el Álvarez Claro. Pese a la victoria momentánea del Atlético Baleares, el Melilla está a un solo gol de darle la vuelta a la eliminatoria.
  • 45'
    ¡¡Descanso en Son Malferit!! Vale de momento el gol de Nuha, que aprovechó el error defensivo del Melilla para clasificar virtualmente al Atlético Baleares para la final del 'play off' de ascenso a Segunda División.
  • 42'
    ¡¡Recta final hacia el descanso!! Últimos compases de la primera mitad en Son Malferit, donde el Melilla necesita un gol para darle la vuelta a la eliminatoria.
  • 39'
    ¡¡¡La que ha fallado Óscar García!!! Perdonó el empate el delantero del Melilla, después de que Rubén errase en la cesión a su portero y dejó a su rival solo en el punto de penalti.
  • 35'
    ¡¡Intentó Richi la chilena!! El central recogió un cúmulo de rechaces dentro del área y tuvo que improvisar un remate acrobático que no encontró portería.
  • 30'
    El Atlético Baleares gestiona con cierta comodidad la renta, midiendo la urgencia del Melilla con la amenaza del contragolpe.
  • 25'
    ¡¡Necesita reaccionar el Melilla!! El tanto ha espoleado a los de Luis Carrión, que están a un solo gol de clasificarse para la final del 'play off' del ascenso.
  • 24'
    Amarilla para Óscar García por dejar el brazo en un balón dividido.
  • 19'
    ¡¡¡¡Goooooool de Nuha!!!! No perdonó el delantero del Atlético Baleares, aprovechando la indecisión del Melilla en la medular. El '9' local sorprendió a la defensa visitante y cruzó con temple su disparo y batió a Dani Barrio.
  • 17'
    Amarilla para Jilmar por tumbar a Canario.

a Atlético Baleares
  • 11'
    Amarilla para Rovirola por cortar el contragolpe.
  • 11'
    La hoja de ruta del Melilla parece clara: balones en largo a Moha Traoré para explotar su velocidad.
  • 7'
    No se arruga el Melilla, enseñando los dientes al contragolpe.
  • 3'
    El ímpetu inicial dificulta la elaboración, pero el Atlético Baleares parece coger las riendas en estos primeros compases.
  • 1'
    ¡¡¡Arranca el partido en Son Malferit!!! Atlético Baleares y UD Melilla tienen que deshacer el 0-0 cosechado en el Álvarez Claro.

Así sale la UD Melilla: Dani Barrio; Pepe, Richi, Sofian Chakla, Jilmar; Alfonso, Otegui, Menudo; Ruano, García y Moha Traoré.
    Así sale el Atlético Baleares: Carl Klaus; Canario, Vallori, Rubén, Peris; Rovirola, Villapalos, Shashoua; De la Espada, Fullana y Nuha.
    ¡Todo listo en Son Malferit, recordemos los onces inciales!
    ¡¡Salen a calentar los protagonistas!!
    El empate a cero de la ida deja el 'play off' de semifinales totalmente abierto, convirtiendo al resultado de la ida en un arma de doble filo tanto para Atlético Baleares como para la UD Melilla.
    Enfrente, Luis Carrión tratará de hacer valer el botín cosechado en el Álvarez Claro, a sabiendas de que, además de la victoria, le vale cualquier empate con goles.
    Manix Mandiola encendió el piloto de reserva de gasolina, alertando sobre lo justos que llegan sus futbolistas al tramo final de la temporada. No obstante, el técnico balear se encomienda al corazón y tesón con el que se juegan estas eliminatorias de 'play off'.
    El fantasma de Santander merodea al Atlético Baleares, que después de empatar a cero en Cantabria, cayeron eliminados al igualar a uno en Son Malferit.
    A estas alturas de la temporada, con tantos kilómetros en las piernas y presión sobre los hombros, marcar un gol se convierte en una ardua tarea que se hace aún más compleja si hay un ascenso en juego. En el Álvarez Claro, Melilla y Atlético Baleares no pudieron hacerse las suficientes cosquillas el uno al otro y el choque terminó como empezó.
    Todo o nada en Son Malferit, donde Atlético Baleares y UD Melilla tendrán que deshacer el 0-0 cosechado en el Álvarez Claro para lograr el primer pasaporte para la final del 'play off' de ascenso a Segunda División.

16 junio 2019, 18:00

Estadio: Son Malferit

¡¡Buenas tardes!! Vive con nosotros el apasionante Atlético Baleares-Melilla de vuelta de las semifinales del 'play off' de ascenso a Segunda División, que se disputa en el estadio Son Malferit.