Así seguimos el directo del Atlético Huila - At. Nacional

David Picón hace 5 años 2k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el Huila-Nacional. BeSoccer
Vive con nosotros el partido de la cuarta jornada del Apertura Colombiano entre Atlético Huila y Atlético Nacional. El 'Verdolaga' mira arriba tras sus primeros encuentros, mientras que los locales necesitan sumar para alejarse de la zona baja de la tabla.

0 - 1
89'
1 - 1

• 90'
    ¡Finaaaaaaal del partido! Huila rescató un punto en los minutos finales ante Nacional. El tanto de Ceppelini y el de Moreno pusieron color al marcador.
  • 89'
    Huila aprieta tras el empate y se ve con posibilidades de llevarse los tres puntos. Nacional, noqueado tras el gol.
  • 88'
    ¡Goooooooooool de Huila! Buena acción de los locales por banda, el balón le cayó en el interior del área a Amaya, que hizo un recorte sensacional. Una media vaselina encontró a Moreno, que empujó con el pecho el balón a gol. 1-1.
  • 85'
    ¡Tuvo la sentencia Nacional! Paradón de Quintana a disparo de Duarte, que pudo marcar el segundo para Nacional.
  • 82'
    Sufre y sufre Nacional en los últimos minutos. Atlético Huila ha adelantado filas y empuja en la recta final.
  • 78'
    Nuevo cambio en las filas del 'Verdolaga'. Se marchó Rivas y entró Rivera.
de At. Nacional en el 72'
  • 72'
    ¡Gooooool de Nacional! No falló Ceppelini desde los once metros. Se adelantó Nacional desde el punto de penalti. Ventaja para el 'Verdolaga' con el 0-1.
  • 71'
    ¡Penalti! El colegiado lo señaló tras dudar durante varios segundos. Tendrá una pena máxima Nacional.
  • 70'
    ¡¡Ojo!! Vuelve a reclamar penalti Nacional. Un centro de Mafla pudo pegar en la mano de Cardoza. Duda el árbitro.
  • 68'
    Pasan los minutos y Huila aguanta las embestidas de Nacional. Todo abierto de cara a la recta final del partido.
  • 65'
    ¡Durisima entrada de Víctor Moreno! Se llevó la amarilla el futbolista local por su acción contra Velásquez.
  • 64'
    Mueve ficha Huila. Entró Diego Moreno y se marchó Barreto.
  • 60'
    Primer cambio en las filas del 'Verdolaga'. Se fue Sarmiento para dar entrada a Velásquez.
  • 55'
    ¡Hay polémica! Cayó Ramírez dentro del área de Huila después de una entrada de Agudelo. Reclamó penalti Nacional, pero el árbitro no señaló la posible infracción.
  • 50'
    ¡Maya! Ha estado muy cerca del 1-0 Huila. En la salida de un córner, el defensor local remató de cabeza, pero su testarazo se marchó alto.
  • 48'
    Empieza con ganas Nacional, que intenta entrar por el costado izquierdo con las internadas de Rivas.
  • 46'
    ¡Ya rueda el balón de nuevo! Huila y Nacional buscan el gol que pueda desnivelar la balanza en esta segunda parte.
  • 45'
    ¡Se acabó! Final de la primera parte en el partido entre Huila y Nacional. Los locales tuvieron la más clara en las botas de Barreto, pero apareció Vargas.
  • 43'
    Se calienta el partido antes del descanso. Nueva amonestación para Huila. Córdoba vio la amarilla después de una dura entrada a Maya. Sigue el 0-0.
  • 42'
    ¡Qué ocasión ha tenido Huila! La tuvo para empujarla Barreto casi en línea de gol, pero el guardameta de Nacional, de forma prodigiosa, logró despejar el disparo.
  • 40'
    Sigue apretando Huila en los compases finales de la primera mitad. Nacional, noqueado durante los últimos minutos.
  • 36'
    Se acercó Huila al área de Nacional, pero el 'Verdolaga' respondió con un buen contragolpe que no pudo concretar Duarte.
  • 30'
    Primera amarilla del partido para Huila. Se la llevó Cangá tras una dura entrada sobre Perea.
  • 28'
    Aprieta algo más Rivas en los últimos minutos. Sobre todo a balón parado, donde sufre Nacional.
  • 22'
    ¡Rivas! A punto de marcar de nuevo Nacional. Es un puñal el '11' por la izquierda. Por suerte para Huila, Quintana logró salir rápido para tapar huecos en el uno contra uno.
  • 19'
    ¡Primera ocasión de Huila! Disparo lejano y potente de Hechalar que se marchó cerca del palo izquierdo de la portería de Vargas. Primer aviso de los locales.
  • 17'
    ¡Uy! Hay polémica. Cayó Duarte en el interior del área después del contacto de Cardoza. El árbitro no pitó nada, pero protestaron y mucho los jugadores del 'Verdolaga'.

a At. Nacional
  • 15'
    La primera amarilla del partido se la lleva Nacional. Dura entrada de Mafla que le costó la amonestación.
  • 11'
    El partido transcurre durante los últimos minutos a la altura del centro del campo. Ni Huila ni Nacional logran encontrar los espacios para crear ocasiones.
  • 5'
    Empieza bien Nacional. Primera arrancada de Rivas desde la banda, que ya hizo un buen papel ante La Guaira. Su disparo, algo lejano, se marchó fuera.
  • 1'
    ¡Pitido inicial! Comienza el encuentro entre Huila y Nacional por el Apertura Colombiano.

Habrá que ver cómo reacciona Nacional ante la baja de Lucumí. Buena prueba para Ceppelini.
    Nacional formará con Vargas; Gilberto García, Moya, Córdoba, Mafla; Perea, Ramírez, Ceppelini; Sarmiento, Rivas y Duarte. Ceppelini entra en lugar de Lucumí.
    ¡Ya tenemos once de Huila! Saldrá con Quintana; Córdoba, Moreno, Cardoza y Maya; Barreto, Agudelo, Hechalar, Amaya, Ordóñez; Cangá.

11 febrero 2019, 00:01

Árbitro: Nolberto Ararat

Estadio: Guillermo Plazas Alcid

¡Bienvenidos a todos! Sigue con nosotros el partido de la jornada 4 del Apertura Colombiano entre Atlético Huila y Atlético Nacional. Buena prueba para el 'Verdolaga' tras su triunfo en la previa de la Copa Libertadores.