3 - 1
3 - 2
90'
  • 90'
    ¡Se acabó el partido! Victoria por 3-2 para Atlético Nacional. El cuadro 'verdolaga' dominó con claridad el partido, pero dos goles de Alianza Petrolera maquillaron el resultado final.
de Alianza FC en el 90'
  • 90'
    ¡Otro de Alianza Petrolera! Gol de César Arias tras aprovechar un despeje de Monetti a un tiro de Palomeque. Queda el descuento para el equipo visitante.
de Alianza FC en el 87'
  • 87'
    ¡Gooool de Alianza Patrolera! Recorta distancias Palomeque con un gran gol, aunque todo hace indicar que llega demasiado tarde para inquietar al equipo de Almirón.
  • 82'
    Ahora llega el último cambio en el conjunto visitante. Se va Hurtado y entra Palacios.
  • 75'
    Último cambio en Nacional. Se marchóAguilar y entró Braghieri.
  • 66'
    Cambio en Nacional. Se va Ramírez y entra Castellani con el partido resuelto.
  • 65'
    Cambio en Alianza. Entró Vranjican y se fue F. Florez.
  • 63'
    ¡Amarilla y roja para Gustavo Torres! Le mostró el colegiado una amarilla por una falta y tras ello el árbitro expulsa al futbolista. Le tuvo que decir algo el jugador.
  • 58'
    Cambio en Nacional. Entra Lucumí por Duarte, que ha cuajado un gran partido. Y también cambio en Petrolera. Se va Torres y sale Palomeque.
  • 51'
    ¡Gooool de Nacional! Golazo de Dayro Moreno de cabeza que sentencia el partido en el Atanasio. Remate a placer de Dayro tras una gran jugada por banda izquierda del cuadro 'verdolaga'.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo en el Atanasio!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Partido muy cómodo para Nacional, que domina por 2-0 gracias a los goles de Duarte y Dayro.

a At. Nacional
  • 42'
    Segunda amarilla para Nacional. La vio Ramírez.
  • 41'
    Menos de cinco minutos para el descanso. Parece que ambos equipos firman el resultado para el paso por vestuarios.
  • 36'
    Sigue el domino de Nacional, aunque ahora el conjunto de Almirón se ha relajado debido al marcador.

a Alianza FC
  • 33'
    Ahora ve su primer atarjeta Alianza Petrolera. Amarilla para Valencia.
  • 31'
    Busca el tercero Nacional, que quiere sentenciar esto por la vía rápida.
  • 25'
    No inquieta para nada el conjunto visitante a Nacional. Muy cómodo el duelo para el equipo 'verdolaga'.

• 21'
    Primera tarjeta del partido. la vio Torres por parte de Nacional.
de At. Nacional en el 19'
  • 19'
    ¡Goooolazo de Dayro Moreno! Gran balón en profundidad de Henríquez y Dayro, tras un gran control definió de vaselina para el 2-0.
de At. Nacional en el 12'
  • 12'
    ¡Gooool de Omar Duarte! Gran pase de Candelo al área y Duarte definió tras un gran control ante el portero de Alianza Petrolera. Se adelanta el 'Verdolaga'.
  • 9'
    Lo intenta Nacional, que trata de controlar el juego a través de la posesión.
  • 5'
    Domina Nacional en busca del primer tanto, aunque de momento si verdadero peligro sobre la meta visitante.
  • 2'
    Primera llegada peligrosa de Nacional en los pies de Candelo.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Atanasio!

Poco más de diez minutos para el inicio del choque. Ambos equipos calentando sobre el césped.
    Por su lado, estos son los elegidos en Alianza Petrolera: Grazziani; Hurtado, C.Florez, Valencia, Saldaña; Balanta, F.Florez, Rivera, Rios, Torres; y Arias.
    Estos son los once elegidos por Nacional: Monetti; Bocanegra, Henríquez, Aguilar, Machado; Torres, Candelo, Ramírez, Campuzano, Duarte; y Dayro Moreno.

25 agosto 2018, 03:00

Árbitro: Rodríguez D.

Estadio: Atanasio Girardot

¡Buenas a todos! En menos de 40 minutos arranca el duelo entre Atlético Nacional y Alianza Petrolera en el Atanasio Girardot. Vamos ya con los onces iniciales.