1 - 1
2 - 1
2 - 2

• 96'
    ¡Final en el Atanasio! Últimos minutos en los que Nacional se quedó con uno menos y cedió el empate en su feudo ante el vigente campeón. En breves, la crónica en nuestra app y web.
  • 93'
    Cabrera, en una jugada embarrullada en el area, le pegó con la zurda y la colocó al palo izquierdo del portero. Locura de la 'Mechita' en el Atanasio.
de América de Cali en el 93'
  • 93'
    ¡GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOL! El América hace la épica y empata a dos en el 93'.
  • 90'
    ¡¡Qué locura!! Neyder Moreno, que entró momentos antes al campo, fue expulsado por una entrada criminal sobre un jugador rival. El colegiado no dudó en mostrarle la roja y el camino a los vestuarios. ¡Estuvo 30 segundos sobre el cesped!
  • 87'
    Con prácticamente todos sus futbolistas al ataque, el cuadro visitante deja muchos huecos atrás que quieren ser aprovechados por los de Guimaraes.
  • 86'
    Momentos de tensión entre los jugadores sobre el césped que no favorece en nada al América, pero sí a Nacional.
  • 84'
    El 'Verdolaga' intenta que el tiempo pase lo más rápido posible para cerrar la victoria.
  • 81'
    La diana anulada le ha dado al conjunto de Juan Cruz Real, que ve como los suyos se vuelcan en ataque en búsqueda del empate.
  • 78'
    Barrera, en el control, acomodó el balón con el brazo y el colegiado fue avisado desde la sala del VAR y decidió anularlo. Sigue el 2-1 en el marcador.
  • 76'
    Increíble control de pecho dentro del área de Barrera, que se puso la pelota para su izquierda y reventó al primer palo en un disparo que no pudo hacer nada Graterol.
  • 76'
    ¡¡GOOOOOOOOOOLAZO DE NACIONAL!!
  • 73'
    Lo intenta tímidamente el cuadro visitante con disparos lejanos, aunque sin peligro sobre la portería de un Quintana que no ha vuelto a esforzarse desde el tanto de su equipo.
  • 70'
    El América no consigue recuperarse del varapalo del 2-1 y el tiempo se le acaba.
  • 67'
    ¡Tuvo la sentencia! Vladimir quedó solo frente al arquero local después de recibir un magnífico pase, pero el control se le fue largo y Graterol atajó la pelota.
  • 64'
    Vaya minutos de locura. América de Cali tuvo el 1-2 en las botas de Cambindo, que falló un uno contra uno después de un contragolpe fantástico. En la siguiente jugada, Barrera recibió el baón en la frontal, le rompió la cadera a Arrieta y definió ante Graterol para poner un 2-1 muy doloroso para la 'Mechita'.
de At. Nacional en el 63'
  • 63'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Nacional se vuelve a adelantar en el marcador.
  • 61'
    ¡Pecó de generosidad! Rovira tuvo para un disparo franco, pero decidió poner el pase de la muerte y la defensa del América despejó el intento.
  • 58'
    Buenos momentos del América, que llega con más peligro que Nacional.
  • 53'
    Partido parado en esos primeros instantes de segunda parte. Muchas interrupciones que influyen en el juego.
  • 51'
    Después de la revisión, ha decidido solo amonestar con amarilla a Álvez. Parece que su acción no fue suficiente para ser expulsado.
  • 49'
    El colegiado decide ir al videoarbitraje para chequear un posible codazo.
  • 46'
    ¡Y se reanuda el duelo en Colombia!
  • 45'
    ¡El árbitro ordena que se vayan ambos equipos a vestuarios! Igualdad en el electrónico después de una primera parte divertida y con varias ocasiones para ambos equipos.
  • 42'
    El '19' de Nacional, Candelo, que propició el autogol de Arrieta, ha sido la principal amenaza ofensiva de los locales. De sus botas han salido las ocasiones más peligrosas.
  • 40'
    Barrera, que estuvo varios minutos tirado en el suelo por dolores, parece que no ha pasado de ahí y puede seguir en el césped.
  • 35'
    América de Cali mereció el empate. Ha estado mejor que su rival en este tramo del partido y su reacción al gol encajado fue sublime.
  • 33'
    ¡Ojo a Arrieta! El lateral puso el centro que se convirtió en asistencia después de Cambindo, con un testarazo inapelable, haya puesto el 1-1 en el marcador.
de América de Cali en el 33'
  • 33'
    ¡¡GOOOOOOOOl!! La 'Mechita' iguala la contienda.
  • 29'
    Sigue la tónica anterior. Aunque el América empezó a responder después del 1-0, esa insistencia rebajó sus fuerzas con el paso de los minutos.
  • 26'
    Minutos pausados que bajan las pulsaciones del encuentro. Sin ocasiones.
  • 24'
    Buena respuesta de los de Juan Cruz Real al tanto encajado. No se vienen abajo y llegan con insistencia a 3/4 de campo.
  • 21'
    En un centro rival que no llevaba peligro, el lateral despejó de tal manera que mandó de un testarazo el balón a la escuadra de su propia portería.
Gol en propia puerta

de América de Cali en el 21'
  • 21'
    ¡Arrieta pone el 1-0 en propia puerta!
  • 18'
    ¡Qué fallo! Jugadón de Andrada, que dejó en bandeja el gol para Álvez, pero este definió muy por encima de la portería de Graterol.
  • 15'
    El 'Verdolaga' vive mejor y más feliz en las segundas mitades. De los diez goles que ha anotado esta campaña, ocho de ellos fueron en ellas.
  • 12'
    ¡Nacional estuvo a nada de abrir la lata! Candelo llegó como una flecha al segundo palo para rematar de cabeza una pelota que se marchó al lateral de la red.
  • 8'
    Peligrosa llegada de Batalla por derecha y saque de esquina para el cuadro viistante.
  • 7'
    ¡Disparó al muñeco Santiago Moreno! Recibió un centro dentro del área y regateó a Candelo y le pegó a puerta, pero fue demasiado centrada y Quintana despejó el envío.
  • 4'
    Minutos de estudio entre ambos y ya se pueden observar las ideas en ambos planteles. Los 'verdolagas' basan su fútbol en el buen trato a la pelota y con llegadas a través de posesiones largas. La 'Mechita', por su parte, como siempre le ha gustado, sale al contragolpe en el momento que roba el esférico con su tridente veloz de delanteros por bandera.
  • 2'
    Acercamiento peligroso de Nacional, que combinó una gran jugada colectiva y sacó un córner a favor.
  • 1'
    ¡¡Y arranca este partidazo!! Empieza el fútbol en el Atanasaio y el América fue el encargado de poner el balón en juego.

Cinco minutos para que empiece el choque y los himnos suenan en el verde.
    Los futbolistas de la 'Mechita' se encuentran ya en el túnel de vestuarios junto al equipo arbitral. A nada de comenzar el espectáculo.
    A 15 minutos para que comience el choque, las dos escuadras finiquitan sus sesiones previas al inicio.
    Los de Guimaraes son quintos en la clasificación con 13 puntos: cuatro victorias, un empate y una derrota. Buenos números, todo lo contrario que el América, que solo ha ganado una vez, empatado tres y perdido otra. Está el decimoquinto.
    Por su lado, el vigente campeón formará así: Graterol; Arrieta, Torres, Ortiz, Giraldo; Paz, Sánchez, Cabrera; Batalla, Cambindo y Moreno.
    Vamos con el XI 'verdolaga', que saldrá al campo de la siguiente manera: Quintana; Mosquera, Olivera, Banguero; Perlaza, Rovira (C); Candelo, Barrera, Vladimir; Andrade y Álvez.
    Nada más y nada menos, Atlético Nacional recibe a América de Cali en un choque que promete ser vibrante y con emociones fuertes.

22 febrero 2021, 02:10

Árbitro: Guzman J.

Estadio: Atanasio Girardot

¡¡Buenas noches!! Bienvenidos todos un días más a los directos de BeSoccer. Hoy estaremos con el 'CLÁSICO' de Colombia. ¡PARTIDAZO!