1 - 1
  • 94'
    ¡Finaaaaaal, finaaaaaaal del partido! Reparto de puntos entre Atlético Nacional y Cortuluá en el debut de ambos en el Clausura Colombiano.
  • 93'
    ¡Y se queda Cortuluá con uno menos! Pérez entró con todo en un balón dividido y el árbitro le enseñó la segunda amarilla.
  • 90'
    El colegiado añade cuatro minutos más antes del pitido final.
  • 88'
    Falta a favor de Cortuluá en la banda izquierda. La pondrá al área el conjunto visitante.
  • 84'
    ¡¡Arribaaaaaaa el cabezazo de Ariaaaaaaas!!
  • 81'
    Resultado más que justo en el Atanasio. No había hecho gran cosa Atlético Nacional y el gol le cayó casi del cielo. Empate merecido para los visitantes.
de Internacional de Palmira en el 80'
  • 80'
    ¡¡Goooooooooooooool de Cortuluáaaaaaaaa!! ¡Gooooooooooooooool de Mercadooooooooo! Engañó el '17' al guardameta de Nacional y establece un merecido empate en el marcador.
  • 78'
    ¡¡Penalti a favor de Cortuluá!! ¡Ahora no hay duda! Se equivoca la defensa de Nacional y Mercado se la llevó y dribló a un Marquines que arrolló al '17' claramente.
  • 75'
    Triple cambio en Nacional: salen Solis, Asprilla y Blanco y entran Parra, Tomás Ángel y Segura.
  • 71'
    Se va Palacios y entra Rojas en las filas de Cortuluá.
  • 68'
    Encontronazo de Asprilla con un defensor y tiene que salir fuera del campo. Le están poniendo una venda protectora en la caveza.
  • 66'
    Se va Cortuluá al ataque en busca de ese gol que tanto ha estado buscado y acumula efectivos en el área contraria.
  • 63'
    Jarro de agua fría para el conjunto visitante, que estaba mejor sobre el terreno de juego y se ha encontrado con el gol del 'Verdolaga'.
  • 62'
    ¡¡Se abre la lata!! ¡Gooooooooooooooooool de Atlético Nacionaaaaaaaaal! ¡Gooooooooool de Mejíaaaaaaaa! Engañó al portero y pone a su equipo por delante.
  • 60'
    ¡¡Hay penalti para Atlético Nacional!! ¡Lo pita el árbitro!
  • 60'
    Hay mano de Pérez dentro del área, pero ahora habrá que ver si es voluntaria o no. Blanco chutó de chilena e impactó en la extremidad del defensor de Cortuluá.
  • 59'
    ¡Ojo que va el colegiado de nuevo al monitor para chequear un posible penalti a favor de Atlético Nacional!
  • 57'
    ¡¡La ha tenido Torreeeeeeees!! Hizo una vaselina al portero, pero Palacios la sacó sobre la línea para salvar a Cortuluá.
  • 55'
    Cambio en Nacional: sale Guzmán y entra Torres.

a Internacional de Palmira
  • 54'
    Amarilla a Jhonatan Pérez por derribar a Palacios en el centro del campo.
  • 53'
    Muy buen trabajo de Caicedo y Colorado en el centro del campo. Son los que están anulando a los futbolistas locales.
  • 50'
    Saque de esquina para el cuadro visitante. Aprieta Cortuluá sobre la portería de Marquines.
  • 48'
    Salió Atlético Nacional como antes, con la posesión, pero Cortuluá parece que tiene más peligro.
  • 46'
    ¡Rueeeeeda ya la pelota de nuevo en esta segunda mitad!
  • 45'
    ¡¡Finaaaaaal de la primera parteeeeee!! Sigue el 0-0 entre Atlético Nacional y Cortuluá en un partido en el que los de casa no están del todo finos.
  • 45'
    ¡¡La tuvo Nacionaaaaaaaal!! Casi marca Blanco, que remachó una dejada de su compañero, pero el tiro se fue centrado y el portero de Cortuluá rechazó.
  • 45'
    El árbitro añade tres minutos antes del descanso.
  • 43'
    Se avecina el final del primer tiempo y Nacional parece no estar en el partido. Está mucho mejor Cortuluá.
  • 40'
    ¡¡Lo que ha fallado Delgadooooooooo!! Centro desde la derecha y, en boca de gol, el futbolista de Cortuluá la echó por alto. La ha tenido el cuadro visitante, pero estaba adelantado.
  • 37'
    Está mejor ahora Cortuluá, que toca sin prisas y es capaz de superar las líneas del 'Verdolaga'.
  • 34'
    Libre directo a favor de Nacional cerca de la frontal. La colgará Guzmán debido a que la pelota está cerca del costado derecho.
  • 31'
    Tras el revuelo del VAR y el penalti, el balón vuelve a Atlético Nacional, que quiere empezar a intimidar a Hernández.
  • 28'
    ¡¡Salvó Marquines ahora a Nacionaaaaal!! Mercado se fue solo hacia la portería y el arquero achicó muy bien para despejar la pelota.
  • 27'
    ¡¡Pues no, no hay penalti a favor de Cortuluá!! Tocó Marquines el balón claramente y el colegiado le quitó la amarilla.
  • 25'
    Va el colegiado al monitor del VAR a chequear la jugada. Si ve que toca balón lo anulará.
  • 23'
    ¡Penalti para Cortuluá! Sorprendió el árbitro indicando el punto de penalti cuando Marquines sacó la pelota con las dos manos. Le sacó la amarilla también. Están desconcertados todos los futbolistas del 'Verdolaga'.
  • 19'
    ¡Córner para Cortuluá! La jugada ensayada salió bien y Palacios le pegó de volea, pero un defensor la echó a la esquina.
  • 17'
    Falta a favor de Cortuluá a unos 30 metros de la portería de Nacional. Ahí va Colorado...
  • 15'
    Sin ocasiones claras de momento, el partido no tiene un dueño claro, ya que el 'Verdolaga' tiene la posesión, pero en su campo. La única ha sido la de Cortuluá.
  • 12'
    Vuelve la pelota para Nacional después de unos minutos de dominio de Cortuluá. Buena presión tras pérdida de los de casa.
  • 10'
    ¡Uyyyyyyy, Cortuluáaaaaaaa! Despejó Marquínes después de un centro raso de Palacios por la izquierda. Estaba esperando el pase Mercado en boca de gol.
  • 6'
    Se le ven concentrados a los juveniles y menos habituales de Atlético Nacional. Solís está abarcando todo el centro del campo y Asprilla lo intenta por la banda izquierda.
  • 3'
    Toca Nacional en busca del hueco, pero de momento no hay nada. Le dura poco el balón a Cortuluá en el pie.
  • 1'
    ¡Arraaaaaanca el partido! La puso en juego Atlético Nacional y ya controla la pelota en defensa.

¡Y ya salen los 22 jugadores al terreno de juego junto al cuerpo arbitral!
    Está casi todo listo en el estadio del 'Verdolaga' y el partido a punto de arrancar.
    Ya salen a calentar los jugadores de ambos equipos al césped del Atanasio Girardot.
    Atlético Nacional buscará comenzar el Clausura igual de bien que terminó el Apertura. Va a por el doblete el equipo de Hernán Darío Herrera.
    ¡XI de Cortuluá! E. Hernández; J. Pérez, Valencia, Millán, Delgado; Caicedo, Colorado, Juan Diego Lobo, Palacios; Valencia y Mercado.
    ¡XI de Atlético Nacional! Marquínez; Palacio, Arias, Castro, Angulo; Solis, Mejía, Palacios, Guzmán, Asprilla; y Blanco.
    ¡Y justo, ya tenemos onces! Vamos con ellos...
    En breve serán oficiales los onces de ambos equipos y daremos paso a los mismos.
    El 'Verdolaga' viene pletórico después de proclamarse campeón del Apertura ante Deportes Tolima por un total de 4-3.
    Un duelo que será el comienzo del Clausura Colombiano para ambos equipos, que buscarán empezar con los tres puntos.

11 julio 2022, 01:10

Estadio: Atanasio Girardot

¡¡Hola, holaaaaaaa!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra del partido entre Atlético Nacional y Cortuluá.