45'
1 - 2
2 - 2

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Reparto de puntos entre Nacional y Deportivo Cali en el Atanasio.
  • 94'
    ¡Cerca de marcar Nacional! Falló Mina en uno de los centros y a punto estuvo de aprovecharlo Vladimir Hernández para el 'Verdolaga'.
  • 90'
    ¡Qué parada acaba de hacer Mina! Tuvo la victoria Nacional, pero el portero sacó un gran remate de Vladimir Hernández.
  • 87'
    Lo intenta el 'Verdolaga' en los últimos minutos. Ya casi sin ideas, los de Autuori prueban con envíos largos.
  • 85'
    Todo abierto para los últimos minutos del partido.
  • 81'
    ¡Qué falta tendrá Cali! Cayó Caicedo tras sobrepasar a Bocanegra y este acabó derribándole. Se llevó la amarilla el defensor de Nacional por ello.
  • 80'
    Se notó el miedo en las gradas del Atanasio. Gran centro de Caicedo que se paseó por el área de Nacional. Su envío no encontró rematador.
  • 76'
    ¡Cómo está Nacional! La tuvo Barcos con un gran disparo desde el interior del área, pero respondió bien Mina abajo. Se vuelcan los de Medellín.
de At. Nacional en el 74'
  • 74'
    ¡GOOOOOOL GOL GOL de Nacional! Gran remate de Ceppelini a la salida de un córner. Su testarazo se coló en la portería de Cali. Empata el 'Verdolaga' la contienda. 2-2.

a At. Nacional
  • 69'
    ¡Doble amarilla! Se la llevaron Barcos, en Nacional, y Barcos en Cali. Protestó una falta del delantero el portero visitante.
  • 67'
    Cambio obligado por lesión en Cali. Se marchó Delgado en el equipo visitante, entró Caicedo por él.
  • 61'
    Domina la posesión Nacional en esta segunda parte, pero le falta mucha más velocidad a la hora de circular. Cali amenaza al contragolpe.
  • 50'
    Ha salido con otra actitud Nacional en esta segunda parte. Quiere el empate el cuadro de Autuori.
  • 46'
    Primer cambio en Cali. Se marchó Mosquera, que dejó su sitio a Velasco.
  • 46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Segundos 45 minutos en juego en el Atanasio.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! No hay tiempo para más en esta primera mitad. Recortó distancias Nacional antes del paso por los vestuarios. Todo abierto de cara a los segundos 45 minutos.
  • 44'
    ¡GOOOOOOOOLAZO DE NACIONAL! Marcó Sebastián Gómez tras un golpeo perfecto en la frontal del área con la zurda. Recorta distancias el 'Verdolaga'. 1-2.
  • 43'
    Lesionado Lucumí en Nacional. Entró en su lugar Vladimir Hernández.
  • 36'
    Primer cambio obligado en las filas de Nacional. Se fue Ramírez, puede que lesionado, y entró Ceppelini.
  • 30'
    ¡CUADRADO! Gran intervención del portero de Nacional tras un nuevo contragolpe de Cali. Disparó a puerta sin éxito Mosquera.
  • 28'
    No logra llegar al área de Deportivo Cali el equipo de Autuori. De momento, impecables los visitantes en defensa.
  • 20'
    Varapalo fuerte el que se ha llevado Nacional con los dos goles. Busca reaccionar el equipo de Autuori, aunque de momento no ha logrado tener ocasiones claras.

a Deportivo Cali
  • 17'
    Vio la amonestación Dinenno, el primer goleador de la noche para Cali.

• 16'
    ¡Primera amarilla del partido! La vio Cuesta, que llegó tarde a un lance con Dinenno.
de Deportivo Cali en el 11'
  • 11'
    ¡GOOOOL GOL GOL de Deportivo Cali! Palavecino colocó el 0-2. Contragolpe letal que culminó el mediapunta en el interior del área. La estirada de Cuadrado no fue suficiente.
  • 10'
    ¡Qué ocasión ha tenido Dinenno! Gran contragolpe de Deportivo Cali que acabó con un golpeo en el interior del área del delantero. Por desgracia para él, su golpeo se marchó rozando la red de la portería de Cuadrado.
  • 5'
    Intenta reaccionar tras el gol Nacional, aunque el inicio de Deportivo Cali ha sido mucho mejor que el del 'Verdolaga'.
  • 1'
    ¡GOOOOOL GOL GOL de Deportivo Cali! Error garrafal de Cuadrado, que le entregó en su área el balón a Dinenno, que no perdonó casi a puerta vacía. Peor imposible el inicio para Nacional. 0-1.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Balón en juego en el Atanasio, primera posesión para Nacional.

Así fue la llegada de Nacional al Atanasio en la previa del encuentro:
    También desvelada la alineación de Deportivo Cali: Mina; Angulo, Rosero, De Lorenzi, Andrade; Rivera, Balanta, Palavecino, Delgado, Mosquera; Dinenno.
    Once confirmado por parte del cuadro de Autuori. Nacional saldrán con Cuadrado; Cuesta, Bocanegra, Hernández, Mafla; Rovira, Gómez, Ramírez, Lucumí, Candelo; Barcos.

21 marzo 2019, 01:30

Árbitro: Jhon Hinestroza

Estadio: Atanasio Girardot

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a un nuevo encuentro del Apertura en Colombia. Se miden Atlético Nacional y Deportivo Cali en el Atanasio Girardot.