1 - 1
1 - 2
1 - 3

• 93'
    No hay tiempo para más. Nacional sucumbe y se aleja de la final, mientras que Deportivo Cali da un paso de gigante.
  • 90'
    Se añaden tres minutos en el Atanasio Girardot. Se queda sin tiempo Nacional.
  • 80'
    Últimos diez minutos de juego. Atlético Nacional se lanza al ataque con todo lo que tiene, pero no encuentra el hueco.
de Deportivo Cali en el 72'
  • 72'
    ¡Goooooool de Deportivo Cali, goooool de Palavecino! Centro raso desde la derecha y remate de Palavecino desde el punto de penalti. Pudo hacer más Cuadrado, que logró tocar el cuero pero no lo suficiente.
de Deportivo Cali en el 71'
  • 71'
    ¡Goooooool de Deportivo Cali, gol de Dinenno! Le dio la vuelta al partido Deportivo Cali. Lo buscó con insistencia hasta que lo encontró. El delantero cazó un balón suelto para batir a Cuadrado.
  • 65'
    Muchas interrupciones, pero Deportivo Cali sigue teniendo el dominio, mientras que Nacional intenta salir al contragolpe.
  • 59'
    Ha salido con energías renovadas Deportivo Cali, que presiona mucho intentando culminar la remontada. Nacional no juega a nada.
de Deportivo Cali en el 53'
  • 53'
    GO-LA-ZO de Deportivo Cali, qué golazo de Rodríguez. Recibió el balón en la frontal del área, se revolvió la puso en la escuadra con un gran golpeo.
  • 46'
    Segundo cambio en Nacional. Se marchó Aldo Leao y entró Ceppelini.
  • 46'
    Ya vuelve a estar en juego el partido. Deportivo Cali creó más peligro en la primera mitad, pero Nacional se quedó con el gol.
  • 45'
    No hay tiempo para más en los primeros 45 minutos. Dominó Deportivo Cali durante gran parte del partido, pero no fue capaz anotar. Lo contrario de Nacional, que se encontró con un penalti muy claro.
  • 43'
    Cambio en Atlético Nacional por lesión. Se marchó Lucumí y entró Caicedo.
  • 40'
    Ronda el gol Deportivo Cali. Lanzamiento de Palavecino desde fuera del área y vuelo de Cuadrado para evitar el empate.
  • 38'
    La que ha desperdiciado Deportivo Cali. No consiguió despejar Nacional y el cuero le cayó llovido a Delgado, que no consiguió mandarla a puerta.
  • 32'
    ¡Gooooool de Nacional, gol de Barcos! Mucha sangre fría del argentino. Lanzamiento muy ajustado a la derecha de Vargas, que adivinó el lado pero no pudo llegar a pararlo.
  • 30'
    No consiguió despejar bien una falta lateral Deportivo Cali. El balón le cayó a Vladimir, recortó a Vargas, que se lo llevó por delante. Penalti muy claro.
  • 23'
    Otra parada de Cuadrado. Gran córner desde el lado izquierdo y remate de Dinenno que sacó de puños el guardameta 'verdolaga'.
  • 18'
    Muchas interrupciones que no permiten que el partido se desarrolle con normalidad.
  • 13'
    Otra vez han pillado a la defensa de Nacional. Balón en profundidad para Dinenno. El ariete 'azucarero' remató cruzado pero Cuadrado consiguió evitar el tanto con su estirada.
  • 10'
    Atlético Nacional intenta dominar la pelota. Muy bien plantado Deportivo Cali en el centro del campo de momento.
  • 5'
    Ha tenido la primera del partido América de Cali. Lo probó Colorado con un disparo desde la frontal. Detuvo Cuadrado.
  • 1'
    Ya está en juego el partido la tercera jornada de la Liguilla. Mucho por decidir en este encuentro.

Han sonado los himnos departamentales y los jugadores ocupan sus posiciones sobre el terreno de juego. Todo listo para el comienzo.
    Ambientazo en la grada. Hasta 450 niño se han desplazado para ver este partidazo.
    ONCE DE DEPORTIVO CALI: Camilo Vargas, Juan Camilo Angulo, Gustavo Chará, Francisco Delorenzi, Darwin Andrade, Andrés Colorado, Christian Rivera, Didier Delgado, Agustín Palavecino, Carlos Rodríguez y Juan Ignacio Dinenno.
    ONCE DE ATLÉTICO NACIONAL: Cuadrado, Hernández, Bocanegra, Machado, Palacios, Yabur, Gómez, Ramírez, Hernández, Lucumí y Barcos.

20 mayo 2019, 00:01

Árbitro: John Ospina

Estadio: Atanasio Girardot

¡Buenas noches! Desde YA te contamos el directo del partido que enfrenta a Atlético Nacional y a Deportivo Cali en la ida de los 'play offs' del Apertura de Colombia.