1 - 0
2 - 0
  • 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Superior Atlético Nacional en este estreno en el Apertura Colombiano. Un 2-0 relativamente cómodo para el 'Verdolaga', que deja grandes sensaciones en el debut. Mucho que mejorar Deportivo Pereira.

a Deportivo Pereira
  • 93'
    Amonestado Casierra en Deportivo Pereira.
de At. Nacional en el 91'
  • 91'
    ¡GOOOOL DE NACIONAL! No perdonó Duque desde el punto de penalti y batió al arquero para colocar el 2-0 en el electrónico.
  • 89'
    ¡Penalti para Nacional! Derribó claramente González a Duque en el interior del área y el colegiado no dudó. Puede sentenciar el 'Verdolaga' desde los once metros.

• 78'
    Tarjeta amarilla para Lopera en Deportivo Pereira.
  • 71'
    Última bala de Deportivo Pereira. Sale Móvil en lugar de De La Rosa.
  • 66'
    Llegó el tercer y último cambio de Nacional. Al campo Andrade, que ocupará el sitio de Arango.
  • 57'
    Delio Ramírez, al campo. Posada deja su sitio en Deportivo Pereira.
  • 57'
    Segundo cambio en Nacional. Rovira ingresa al verde y sale Perlaza.
  • 56'
    No ha dado un paso atrás Nacional después del gol. Quiere sentenciar cuanto antes el partido.
  • 49'
    Buena jugada del equipo local que definió Barrera con un gran disparo ajustado con pierna izquierda. Ya gana Nacional, 1-0.
de At. Nacional en el 49'
  • 49'
    ¡GOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL! Se adelanta el 'Verdolaga' en el Atanasio.

a At. Nacional
  • 48'
    Segunda cartulina amarilla del partido. Esta vez la vio Perlaza.
  • 46'
    Primer cambio en Nacional. Entra Braghieri y se marcha Mafla.
  • 46'
    ¡Se juega de nuevo en Medellín! Comenzó la segunda parte en el Atanasio.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Empate a cero entre Atlético Nacional y Deportivo Pereira. Mejor el 'Verdolaga', que no ha conseguido transformar esa superioridad en ocasiones muy claras.
  • 44'
    Un minuto de añadido en esta primera mitad.
  • 40'
    Probó desde muy lejos Casierra de falta directa, pero su disparo ni siquiera cogió portería.
  • 35'
    Baja el ritmo del juego en los últimos minutos y Nacional no consigue perforar las líneas defensivas de Deportivo Pereira.

• 32'
    La primera tarjeta amarilla del partido se la lleva De la Rosa, de Deportivo Lara.
  • 28'
    Disparo lejano de Arango que no pudo coger portería. Se lamentó el centrocampista.
  • 24'
    Busca y busca el gol Nacional, pero de momento no llega. Aguanta bien hasta ahora Deportivo Pereira los arreones del 'Verdolaga'.
  • 17'
    Lo busca a balón parado Nacional, aunque hasta ahora no ha podido inquietar demasiado en el área rival.
  • 9'
    Ligeramente mejor Nacional en estos primeros minutos. El apoyo de la grada del Atanasio, incondicional.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya rueda la pelota en el Atanasio.

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego del Atanasio. Esto está a punto de comenzar.
    Ambos equipos saben lo importante que es empezar con victoria en el campeonato. Nacional, además, se estrena ante su gente.
    DEPORTIVO PEREIRA: Castillo; Casierra, Artunduaga, Ordóñez, Cardoza; Posada, De La Rosa, Tavera, González; Córdoba, Lopera.
    ATLÉTICO NACIONAL: Cuadrado; Mafla, Palacios, S. Gómez, Muñoz; Arango, Barrera, Perlaza; Duque, Quiñones, Torres.