4 - 2
78'
5 - 2

• 94'
    ¡FINAL! Victoria contundente de Atlético Nacional ante Independiente Medellín (5-2) para convertirse en el líder de la tabla.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 84'
    Entramos en los últimos minutos de partido y todo está más que decidido. Nacional, cerca de conseguir la victoria.
de At. Nacional en el 78'
  • 78'
    ¡GOOOOL DE NACIONAL! Baile real del 'verdolaga' en esta segunda parte. Hernán Barcos firmó su particular doblete con un disparo cruzado.
  • 74'
    Último cambio en Nacional. Se retira Reyes y entra Costa.
  • 70'
    ¡Otra ocasión que perdona Nacional! Vladimir lo hizo todo bien hasta que, tras regatear al portero, no concretó y el esférico se fue fuera.
  • 68'
    ¡Candelo perdonó el 5-2! El atacante, con todo de cara, mandó el balón a las nubes.
de At. Nacional en el 66'
  • 66'
    ¡GOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL! Gran centro de Vladimir Hernández y Hernán Barcos, a la segunda, batió a González. 4-2 para el 'verdolaga'.
  • 65'
    Segundo cambio en el DIM. Se retira Dídier Delgado y entra Mosquera.
  • 64'
    Segunda modificación en Nacional. Se marcha Cucchi y entra Hernán Barcos.
  • 58'
    Hay cambio en Atlético Nacional. Se retira Mafla y entra Perlaza.
  • 55'
    Hay cambio en el DIM. Se marcha Díaz y entra Arias.
de At. Nacional en el 51'
  • 51'
    ¡GOOOOL DE NACIONAL! Jugadón sensacional de Jarlan Barrera, que dejó a varios rivales por los suelos y definió con estilo. 3-2 para el 'verdolaga'.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Ya puso el balón en movimiento el DIM.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Menuda primera mitad entre Nacional y DIM. Dos veces se puso en ventaja el 'Poderoso' y el 'verdolaga' empató inmediatamente en dos ocasiones. Mucho que ver todavía en la segunda mitad.
  • 45'
    El árbitro ha añadido tres minutos. Nos iremos hasta el 48'.
Gol en propia puerta

de Independiente Medellín en el 45'
  • 45'
    ¡GOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL! El 'verdolaga' empata gracias a Daniel Muñoz. Gran pase de Vladimir Hernández. 2-2.
de Independiente Medellín en el 36'
  • 36'
    ¡GOOOOOL DEL DIM! Gran acción combinativa del cuadro visitante. Pase sin mirar de Ricaurte a Delgado, que tocó al segundo palo con Cano. El capitán, con toda la tranquilidad, firmó el 1-2.
de At. Nacional en el 28'
  • 28'
    ¡GOL DE NACIONAL! Falta botada por Candelo y Cucchi, prácticamente solo, remató sin contemplaciones. 1-1 en el Atanasio.
de Independiente Medellín en el 19'
  • 19'
    ¡GOOOOOOL DEL DIM! Murillo saltó sin oposición tras un saque de esquina y mandó el balón al fondo de la red. Cabezazo inapelable, González no pudo hacer nada.
  • 15'
    ¡Uyyy Nacional! Gran pase al espacio para Cucchi, que remató a portería pero se encontró con el defensa.
  • 12'
    Ahora lo intenta Vladimir Hernández por el flanco izquierdo. De momento, poca participación del extremo 'verdolaga'.
  • 5'
    Nacional y América de Cali se están buscando. Igualdad máxima en estos momentos.
  • 1'
    ¡Arrancó el partido! Ya rueda el balón en el Atanasio Girardot.

Los jugadores ya están sobre el terreno de juego. Esto está a punto de empezar.
    Así lo hizo 'DIM'.
    XI del 'Poderoso': González; Marulanda, Giraldo, Cadavid, Murillo; Delgado, Arregui, Ricaurte, Quiñonez, Díaz; Cano.
    Así lo confirmó Nacional en redes sociales:
    XI del 'Verdolaga': Quintana; Bocanegra, Reyes, Henríquez, Mafla; Muñoz, Rovira, Barrera; Hernández, Cucchi y Candelo.
    El 'poderoso', por su parte, suma 2 derrotas consecutivas, la más reciente fue 1-2 frente a Águilas Doradas.
    El conjunto 'verdolaga' llega a este compromiso como el único equipo invicto, ubicado en la parte alta de la tabla con 13 puntos.
    Un día muy especial en el que se espera uno de los mejores ambientes del semestre en el Atanasio Girardot por el 'clásico' paisa.

26 agosto 2019, 00:01

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Atanasio Girardot

¡MUY BUENAS NOCHES! Bienvenidos al Atlético Nacional-Independiente Medellín correspondiente a la octava jornada del Clausura Colombiano.