Así seguimos el directo del At. Nacional - Once Caldas

David Picón hace 5 años 5.4k |

Tiempo de lectura: minutos

Nacional y Once Caldas, en busca del título en Medellín. BeSoccer
Sigue con nosotros el partido entre Atlético Nacional y Once Caldas, correspondiente a la vuelta de la final de la Copa Colombia. Tras el 2-2 de la ida, todo por decidir en el encuentro que ambos disputarán en el Atanasio Girardot.

1 - 0
1 - 1
2 - 1
  • 94'
    ¡FINAL! Atlético Nacional es el nuevo CAMPEÓN de la Copa en Colombia gracias al agónico gol de Bocanegra en la recta final del encuentro. El Atanasio celebra el título por todo lo alto.
de At. Nacional en el 90'
  • 90'
    ¡GOOOOOOL DE NACIONAL! Marcó Bocanegra de libre directo para que Nacional comience a acariciar el título copero. Delirio en el Atanasio.
  • 85'
    Segunda sustitución en Nacional. Duarte entró al terreno de juego y salió Rivas.
  • 82'
    ¡Uyyy! La volvió a tener de nuevo Nacional, esta vez en las botas de Lucumí, pero el guardameta rival estuvo intratable. Lo intenta una y otra vez
  • 77'
    ¡Casi Nacional! Libro directo que consiguió rematar Bocanegra, pero su disparo se fue desviado. Sigue el 1-1.
de Once Caldas en el 74'
  • 74'
    ¡GOOOOL de Once Caldas! Empató Carbonero con un gran remate pegado al palo. Todo vuelve a empezar, serie empatada en Medellín.
  • 70'
    Cambio en Nacional. Se marchó Castellani para dar entrada a Candelo.

a At. Nacional
  • 61'
    La primera cartulina del encuentro fue para Nacional. La vio Vladimir Hernández.
  • 56'
    Buena acción por banda de Nacional. Lucumí centró a Rivas, pero éste no consiguió dirigir bien su remate. Sigue el 1-0.
  • 51'
    Espectacular mosaico con el que el Atanasio recibió a los suyos en la segunda mitad:
  • 47'
    ¡Casi Once Caldas! Carbonero cuajó una gran acción por banda y disparó a puerta, pero Vargas salvó a Nacional.
  • 46'
    ¡Inicio de la segunda mitad en Medellín! Once Caldas buscará defender su ventaja; Nacional, a por el segundo.
  • 45'
    Gol... ¡y descanso! Final de los primeros minutos en Medellín. Marcó Nacional para poner distancias en la primera mitad. Once Caldas tendrá que remontar en la segunda para intentar darle la vuelta al marcador.
  • 44'
    ¡GOOOOL DE NACIONAL! Anotó Hernández para el 'Verdolaga' al borde del descanso. Toman ventaja los locales.
  • 44'
    ¡Dos minutos de añadido!
  • 42'
    ¡Casi marca Lucumí! Gran jugada del 'Verdolaga', Lucumí controló y disparó de primeras, pero su lanzamiento se fue alto.
  • 39'
    ¡La tuvo Once Caldas! Buena jugada de los visitantes que acabó en una acción de Nieto, pero éste no pudo finalizar con comodidad.
  • 32'
    Primera sustitución en Once Caldas. Lemos se marchó lesionado para dar entrada a Carbonero.
  • 31'
    ¡Ojo! Nacional protestó un posible penalti por mano al borde del área, pero el árbitro decretó falta fuera del área.
  • 29'
    ¡Bocanegra! La tuvo de nuevo Nacional gracias a un buen disparo del futbolista 'verdolaga'. Cuadrado, figura en Once Caldas.
  • 18'
    ¡Uy! La tuvo Nacional con un gran tiro. Logró salvar Cuadrado a los suyos.
  • 15'
    Nacional intenta hacerse con el dominio de la posesión, Once Caldas espera para montar el contragolpe.
  • 7'
    Buena acción de Bocanegra que lanzó un buen envío al área, pero ningún jugador consiguió recibir el esférico.
  • 2'
    La primera ocasión fue para los locales. Buena acción en banda izquierda de Lucumí, que lanzó un potente disparo a la portería rival que se marchó desviado.
  • 1'
    ¡Pitido inicial en el Atanasio! Atlético Nacional y Once Caldas buscan el primer título de la temporada en Colombia.

Así fue la llegada de Nacional al Atanasio Girardot:
    A falta de 15 minutos para el inicio, se palpa la tensión entre los 22 protagonistas en el calentamiento. Por delante, un título en juego.
    Once Caldas sale con todo: Cuadrado; Gómez, Peralta, Correa, Velasco; Arias, Rodríguez, Nieto; Steer, Lemos y Amaya.
    Este es el once con el que saldrá Nacional: Vargas; Bocanegra, Aguilar, Henríquez, Machado; Campuzano, Castellani, Ramírez, Lucumí, Hernández; Rivas.

¡Bienvenidos a otra gran final! Atlético Nacional y Once Caldas se disputan el título de la Copa Colombiana en el Atanasio Girardot. El 2-2 de la ida deja abierta la lucha por el título para la vuelta en Medellín. Todo por decidir.