3 - 0
90'
4 - 0
  • 95'
    ¡Se acabó! Triunfo cómodo de Nacional. Buen partido del 'Verdolaga', que se coloca octavo.
  • 92'
    ¡Goooooooool de Perea! Zurdazo del jugador de Nacional desde la frontal para poner el 4-0.
  • 90'
    Último cambio del duelo. Entra Duarte por barcos en Nacional.
  • 88'
    Y otra sustitución 'verdolaga'. Entra Perea por Gómez.
  • 87'
    Cambio en Nacional. Entra Ramírez por Candelo.

a At. Nacional
  • 79'
    Amarilla para Reyes en Nacional.
  • 77'
    Partido totalmente finiquitado en el Atanasio. Toca Nacional con tranquilidad,e sperando que pase el tiempo.
  • 71'
    Menos de 20 minutos y duelo sentenciado en el Atanasio.

• 66'
    Amarilla ahora para Barcos, el autor del tercer gol.

a Patriotas Boyacá
  • 65'
    Y otra más. Esta vez para Fernández.
de At. Nacional en el 65'
  • 65'
    ¡Golaaaaazo de Barcos! La clavó de falta el ariete de Nacional, que pone el 3-0.
  • 64'
    Otra cartulina para Patriotas. La vio Monsalve.
  • 60'
    Y tercer cambio en el cuadro visitante. Entra Buitrago por Benavídez.
  • 56'
    Cambio en Patriotas. Entra Fernández por Castañeda.

• 55'
    Tercera cartulina para los visitantes. Se la llevó Salazar.
de At. Nacional en el 51'
  • 51'
    ¡Goooooool de Nacional! Anota Lucumí, que define a la perfección una contra bien guiada por Barcos. 2-0.

• 48'
    Segunda amarilla para Nacional. La vio Mafla.
  • 46'
    Por cierto, hubo cambio en Patriotas. Entró Salzar por Osorio.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Partido muy disputado en el que solo un buen gol de Candelo dio ventaja a Nacional.

• 45'
    Y otra amarilla en patriotas. La vio Villete.
  • 43'
    Últimos instantes del primer tiempo. Parece que el marcador no se moverá más.
  • 38'
    ¡Mafla! Salvó el jugador de Nacional el empate.

• 37'
    Amarilla para Mantilla en Patriotas.
de At. Nacional en el 35'
  • 35'
    ¡Golaaaaaaazo de Candelo! Recuperó el jugador 'verdolaga' y de un zapatazo mandó el balón al fondo de la red. 1-0 para Nacional.

• 30'
    Primera amarilla del duelo. La vio la defensa de Nacional. Se le llevó Hernández.
  • 29'
    Sale valiente Villete a interceptar un centro al área. Muy seguro el guardameta de Patriotas de momento.
  • 24'
    Mucho toque ahora en el centro del campo y poco juego en las áreas en estos momento. Ataca Nacional en busca del 1-0.
  • 19'
    Ha empezado muy bien nacional, aunque Patriotas poco a poco va adelantando líneas. El susto de Barcos ha espoleado al cuadro visitante, que está menos encerrado.
  • 14'
    ¡Villete! Salvó el portero de Patriotas el remate Barcos. Perdona el 1-0 Nacional.
  • 9'
    ¡Pide penalti Nacional! Posible pena máxima sobre Lucumí. parece que derribaron al 'verdolaga' con un toque en el tobillo.