2 - 1
94'
3 - 1
  • 95'
    ¡SE ACABÓ! Con más sufrimiento del esperado, pero ganó Nacional, que se coloca ya segundo en la tabla.
de At. Nacional en el 94'
  • 94'
    ¡GOOOOOOL DE ROVIRA! ¡SENTENCIA NACIONAL! Zurdazo desde el interior del área que, tras tocar en el portero, entra manso en la portería.

a At. Nacional
  • 84'
    Amarilla ahora para Barrera.
de At. Nacional en el 81'
  • 81'
    ¡GOOOOOL DE REYES! ¡GOOOOL DE NACIONAL! Cabezazo completamente solo en el corazón del área para poner el 2-1.
  • 75'
    Última variante en Nacional. Entra Barrera por Gómez.

a Unión Magdalena
  • 74'
    Vio la cartulina Márquez al quitarse la camiseta en la celebración.
de Unión Magdalena en el 73'
  • 73'
    ¡GOOOOOOL DE MÁRQUEZ! Se revolvió de maravilla en el área y, con un gran derechazo raso, pone el empate en el marcador.

• 71'
    Amarilla ahora para Cantillo.

• 69'
    Cartulina para Vega en Unión Magdalena.
  • 66'
    Y otra variante. Entra Vega por Arias.
  • 63'
    Cambio en el cuadro visitante. Se va Valencia y entra Cantillo.
  • 62'
    Muy trabado ahora el choque. Demasiadas interrupciones.
  • 57'
    Pidió nacional un penalti por mano, pero parecía totalmente involuntaria.
  • 54'
    Intenta Nacional también asumir protagonismo y no encerrarse.

• 50'
    Amarilla ahora para Blanco en Unión Magdalena.
  • 46'
    Por su lado, en unión Magdalena, entró Márquez por Aguilar.
  • 46'
    Hubo doble cambio en nacional. Se marcharon Ramírez y Barcos. Entraron Blanco y Hernández.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Hay cambios en ambos equipos. Los repasamos ahora.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Victoria por la mínima para Nacional, aunque el cuadro de Osorio se quedó con diez y deberá sufrir en los segundos 45 minutos.

Segunda amarilla

• 43'
    ¡A LA CALLE CABAL! Segunda amarilla en cuestión de cinco minutos y se marcha a los vestuarios. Deberá afrontar Nacional la segunda parte con un jugador menos.

• 38'
    Primera cartulina para el conjunto local en este partido. La vio Cabal.
  • 35'
    Últimos minutos del primer tiempo. Se crece ahora un poco Unión Magdalena.
  • 32'
    No se conforma Nacional, que busca ya el 2-0 antes del descanso.
de At. Nacional en el 28'
  • 28'
    ¡GOOOOOOOL DE NACIONAL! Se revolvió Perlaza en el área y remató raso con su zurda para poner el 1-0.
  • 22'
    Primera cartulina del duelo. La vio Gómez en Unión Magdalena.
  • 20'
    Superados ya los primeros 20 minutos del duelo. Sigue el 0-0 en el marcador.
  • 16'
    Sigue el dominio total de Nacional, aunque de momento hay pocos disparos por parte del 'Verdolaga'.
  • 13'
    ¡CANDELO! Tuvo el 1-0 Nacional. Disparo franco desde el interior del área que se marcha alto.
  • 9'
    No logra triangular Unión Magdalena, que permanece encerrado casi todo el tiempo en su campo.
  • 6'
    Mueve el esférico de un lado a otro el cuadro de Osorio, que domina totalmente el duelo.
  • 3'
    Comienza apretando Atlético Nacional, que parece querer resolver el duelo por la vía rápida.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

Ya han saltado ambos equipos al terreno de juego. Esto arranca en breve.
    Volvieron a los vestuarios los dos equipos para la última charla táctica.
    Calientan ya ambos equipos sobre el césped del Atanasio.
    Por su lado, Unión Magdalena formará con estos hombres: Ramírez; Subero, Donzález, Battiste, Gómez; Valencia, Aguilar, Pereira, Villota, Arias; y Blanco.
    Así luce el conjunto 'verdolaga' de inicio: Cuadrado; Palacios, Reyes, Cabal, Mafla; Perlaza, Rovira, Candelo, Gómez, Ramírez; y Barcos.
    Ya tenemos onces de ambos equipos. Comenzamos con Nacional.
    Nacional llega a este partido con nueve puntos en cinco partidos disputados, por lo que si gana se sitúa a uno del líder. Por su lado, tras su triunfo en la última fecha, Unión Magdalena suma un total de cinco puntos.

19 agosto 2019, 01:00

Árbitro: Rodríguez D.

Estadio: Atanasio Girardot

Buenas a todos. En poco menos de 40 minutos arrancará el duelo entre Atlético Nacional y Unión Magdalena, partido correspondiente a la jornada 6 del Clausura Colombiano.