40'
56'
1 - 1

• 96'
    Y final. El Atlético se ha estrellado con el muro azerí. El Qarabag ha hecho el partido de su vida, y celebran el empate como tal. El Atlético se queda al borde de la eliminación tras este resultado. Agradecen los rojiblancos al público el apoyo, pero se ve en sus caras que son conscientes del embrollo en el que se han metido.
  • 95'
    ¡Sehic se la quita ahora a Gaitán! Increíble todo lo que está parando hoy. Increíble lo que está fallando el Atlético.
  • 94'
    ¡¡No llegó Griezmann!! Las ocasiones se siguen sucediendo, pero sin éxito. Qué agonía de final de partido para el Atleti.
  • 92'
    Se marcha Míchel del terreno de juego. Agota sus cambios y rasca unos segundos al marcador. Entra Ismayilov.
  • 91'
    ¡Y otra parada de Sehic! Ésta, a Godín. Está de '9' el central uruguayo.
  • 90'
    Cinco de añadido en el Metropolitano. Lo que está fallando el Atlético no tiene nombre.
  • 88'
    Segunda amarilla y roja para Stefan Savic. Ya tenía una y entró en plancha para ver la segunda y perderse la recta final del partido. Se igualan las fuerzas, que no los ánimos.
  • 86'
    El Qarabag está de los nervios. Está hecho un flan en defensa. Sehic, imperial durante todo el partido, ha concedido un córner de forma infantil, y a continuación dudó a la hora de salir a despejar. El Atleti debería aprovechar estas dudas, pero antes toca chutar a puerta, cosa imposible por el momento.
  • 84'
    ¡¡Sehic se la vuelve a quitar a Gabi!! Zapatazo del capitán que el arquero rival manda a saque de esquina.
  • 83'
    Otra, y otra, y otra... El Atlético suma una ocasión tras otra, un ataque tras otro que se estrella en el frontón azerí.
  • 80'
    Remate de Griezmann que Sadygov manda a córner. Otro más para el Atleti. Está completamente volcado sobre la meta rival.
  • 78'
    Sehic puede continuar. Le han vendado bien la mano, y seguirá jugando. Sacó de puerta, pero ya vuelve a atacar el Atleti.
  • 77'
    Sehic está siendo vendado. Calienta Kanibolotsky en la banda, por si acaso. Al Qarabag le queda sólo un cambio, y no le gustaría que fuera éste.

a Atlético
  • 76'
    Tarjeta amarilla para Torres. Peleó por un balón que Sehic tenía blocado, golpeando al portero rival. Flaco favor le ha hecho al Atleti con esa falta. Partido parado para atender al arquero azerí.
  • 75'
    Oblak, como Neuer. Está en el centro del campo. El Atlético está completamente metido en el campo rival. El Qarabag está con uno menos, pero el Atleti está mucho mejor.
  • 73'
    ¡Evita Sehic el gol de Gabi! Suben todos, todos a rematar. Acoso constante del Atlético de Madrid.
  • 72'
    Otro cambio en el Qarabag. Entra Quintana al partido, y se marcha el delantero Sheydaev. Renuncia al ataque el conjunto azerí y mete más músculo al centro del campo para contener al Atleti.
  • 70'
    Se va del partido Gameiro, entre pitos y aplausos, y entra, ovacionado, Fernando Torres. El Metropolitano se encomienda al 'Niño'.
  • 69'
    ¡Filipe falla la enésima! Jugadón del Atleti, entre Gaitán y Filipe Luis. Está perdonando todo lo perdonable el Atlético.
  • 67'
    Asedia el Atlético de Madrid. El Qarabag está completamente superado, pero está muy lejos de estar sometido a la voluntad rojiblanca.
  • 66'
    ¡La tuvo Saúl! Córner a favor del Atleti que remata Saúl, pero el capitán, Sadygov, la sacó bajo palos. Asedia el Atleti.
  • 64'
    Y otro de la Roma al Chelsea... ¿Qué le pasa a los de Conte? ¿Será posible que empiece a parecer hasta posible una victoria en Stamford Bridge?
  • 63'
    Y ahora mueve ficha el Qarabag. Se va Guerrier, tocado, y entra en su lugar Yunuszade.
  • 61'
    Se va Thomas del partido. Simeone retrasó el cambio, pero ha sido inevitable. Entra en el partido Nico Gaitán.

Tarjeta roja

a Qarabağ
  • 59'
    ¡Roja directa a Pedro Henrique! Se queda el Qarabag con uno menos. Saltó con todo y le pegó una patada en la cara a Godín. Aytekin ha cambiado por completo el partido, aunque la roja parece más que merecida.
  • 58'
    ¡Córner para el Atleti! Busca el Atlético el segundo, aprovechando la inercia por el tanto de Thomas. El Qarabag se tambalea.
  • 57'
    Vital este gol para el Atlético. La grada del Metropolitano vuelve a creer. Thomas, hasta ahora muy gris, habrá visto su confianza reforzada. El Atleti siente que sí se puede.
de Atlético en el 56'
  • 56'
    ¡¡Golaaaazo de Thomas!! ¡Thomas al rescate! Su zapatazo desde la frontal fue inalcanzable para Sehic, pese a tocarlo. ¡Golazo!
  • 54'
    ¡Savic salva al Atleti! Sacó bajo palos un balón que pudo ser prácticamente la sentencia al Atleti. Para colmo, Thomas estuvo a punto de liarla dentro de su área... La jugada vino precedida de un fuera de juego no pitado a Pedro Henrique.
  • 51'
    No le sale nada al Atlético. Aprietan los pupilos del 'Cholo', pero les sigue faltando algo. Quizá un punto de suerte.
  • 49'
    ¡¡Perdona el Atlético!! A Correa se la sacó Sehic, y el rechace le cayó a Gameiro... Pero el francés no está. Solo ante la portería y la mandó fuera...
  • 47'
    Los precedentes no son halagüeños para el Atlético. Nunca ha remontado en casa un partido de Champions.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en el Wanda. Sacó de centro el Atlético, y a los de Simeone les quedan 45 minutos para convertir el drama en una remontada que devuelva la sonrisa a los aficionados.
  • 45'
    ¡Descanso en el Metropolitano! Se va el Atleti a los vestuarios por detrás en el marcador. El Qarabag se ha adelantado en un córner, dejando muy, muy tocado al Atleti. Veremos si la charla al descanso le cambia la cara a los rojiblancos.
  • 45'
    Córner para el Atleti. Tendrá la última de la primera mitad.
  • 45'
    Se le acaba la primera mitad al Atleti. Como en la Youth League, está siendo un asedio rojiblanco con nulo acierto. Mejor por momentos el Qarabag, incluso.
  • 42'
    ¡Y otra del Qarabag! Madre mía cómo está el Atleti, hecho un flan. El gol ha dejado a los de Simeone al borde del colapso.
  • 41'
    Una derrota aquí es grave, muy grave, pero no necesariamente mortal para el Atleti. Ganando a Chelsea y Roma, los rojiblancos aún tienen oportunidades... Pero perdiendo contra el Qarabag en casa resulta muy difícil confiar en una victoria en Stamford Bridge.
de Qarabağ en el 40'
  • 40'
    ¡Gol del Qarabag! Otra vez a balón parado, el gran punto fuerte del Atleti de Simeone, se le vuelve en contra a los rojiblancos. Este gol deja al Atleti prácticamente fuera de Europa.
  • 37'
    Otro gol de la Roma. El Atleti empieza a depender muchísimo de sí mismo, empieza a necesitar ganar hoy como nunca. No debería esperar favores de nadie,
  • 36'
    ¡La mandó Griezmann alta! Voló Sehic, pero el disparo de Griezmann se ha ido muy arriba. Ocasión desperdiciada.

a Qarabağ
  • 34'
    Amarilla para Rzezniczak. Derribó a Gameiro en la frontal del área. Ya están los dos centrales del Qarabag amonestados. Veremos si el Atleti saca ventaja de este hecho.

a Atlético
  • 32'
    Primera amonestación para el Atleti. La ha visto Savic por una falta sobre Pedro Henrique.
  • 31'
    Y ahora prueba fortuna desde la frontal Filipe Luis, pero su disparo se marchó desviado por línea de fondo. El Atleti está como bloqueado, atenazado por la tensión, por la presión.
  • 27'
    ¡Detuvo Oblak el disparo de Pedro Henrique! Primera ocasión de verdadero peligro del Qarabag. Al Atleti a veces se le olvida presionar hasta asfixiar al rival, y pasan estas cosas.
  • 25'
    Los ataques del Atlético se suceden uno tras otro. El Qarabag lleva sin salir de su campo bastante tiempo. Eso sí, le sigue faltando acierto al Atleti.
  • 21'
    Thomas para Godín... ¡Y el uruguayo remata de cabeza alto! En cuanto el Atleti le mete a la presión una marcha más, el Qarabag sufre.
  • 19'
    ¡Thomas la manda a las nubes! Le cayó al mediocentro un balón en el segundo palo, pero su volea se fue fuera del estadio. Es una jugada que no le sale nada mal a Thomas, pero esta vez no ha funcionado la estrategia.
  • 14'
    ¡¡Qué ocasión de Gameiro!! Otra ocasión que desbarata Sehic, que va camino de ser la gran pesadilla de los rojiblancos otra noche.
  • 13'
    Como en el anterior partido, el Qarabag se viene arriba en cuanto puede. Definitivamente no está cómodo el Atlético.
  • 11'
    ¡Responde el Qarabag! Primer saque de esquina para los azeríes, tras un contragolpe. El Atleti quiere dominar, pero se le ve muy incómodo, hasta ansioso.
  • 10'
    ¡Falló Godín! Puso el balón al área Gabi, pero Godín, en lugar de prolongar al corazón del área, intentó algo que no tiene ensayado, un remate acrobático que no logró efectuar.

a Qarabağ
  • 9'
    Amarilla para Sadygov por una durísima entrada sobre Ángel Correa. Se duele el argentino sobre el terreno de juego, pero parece que puede seguir.
  • 8'
    El Qarabag intenta dormir el partido. No le interesa nada a los azeríes ser asediados durante 90 minutos.
  • 4'
    Otra para el Atleti. Probó Griezmann a Sehic, pero el arquero del Qarabag la mandó a saque de esquina.
  • 3'
    Llegan malas noticias desde Roma. Los de Di Francesco se han adelantado en el marcador. Gana la Roma al Chelsea, pero el Atleti sigue dependiendo todavía de sí mismo.
  • 2'
    Primer ataque para el Atlético. Ha empezado el conjunto rojiblanco con mucho ímpetu.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido!! Sacó de centro el Qarabag y los azeríes ya mueven el balón.

Sadygov y Gabi sortearon el campo y el saque. Todo listo para que dé comienzo el partido.
    Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. El Metropolitano luce espectacular. La afición sabe lo que está en juego esta noche.
    Ganar hoy es vital para el Atleti. Pero tanto o más es que el Chelsea gane a la Roma en el Olímpico. Al Atleti le vale con sumar seis de los nueve puntos restantes para estar en octavos, pero se han de dar muchas condiciones. He aquí un repaso:
    El Metropolitano ya empieza a coger color, a cuarto de hora del inicio del partido. Poco a poco se van llenando las gradas para tan trascendental encuentro.
    Calientan los futbolistas sobre el terreno de juego. Los 22 hombres elegidos por Simeone, más el portero suplente, Moyà, ya están ejercitándose a la espera de volver a vestuarios para la charla final.
    Pese a las probabilidades relativamente 'bajas' de victoria, el resultado más probable es un 1-0 a favor del Atlético (14.3% de probabilidades). No es nada descartable el empate a uno (9.8% de los casos). El resultado favorable al Qarabag más probable es un 0-1, como era de esperar.
    Como en la ida, el Atlético es claro favorito, pero sorprendentemente sin la superioridad que se le esperaba en aquel partido de la tercera jornada. Pese a todo, suya será la victoria en el 66.3% de los casos, por el 12.7% de probabilidades de que sea para el Qarabag, y el nada improbable 21% de casos de empate.
    El Atleti ya está en el Metropolitano. Quedan 45 minutos para que dé comienzo este vital duelo para las aspiraciones europeas de los rojiblancos.
    El Atlético, obligado a ganar y con un ojo puesto en Roma. A los rojiblancos no les vale otra cosa que no sea la victoria esta noche, ante su afición, contra la supuesta 'cenicienta' del grupo.
    Qarabag: Sehic; Medvedev, Rzezniczak, Sadygov, Agolli; Pedro Henrique, Míchel, Richard, Qarayev, Guerrier; Sheydaev.
    Atlético: Oblak; Juanfran, Godín, Savic, Filipe Luis; Saúl, Gabi, Thomas, Correa; Griezmann, Gameiro.
    Ya tenemos alineaciones para este encuentro. Simeone, consciente de lo que se juega, no se guarda nada. Thomas cubrirá la sensible baja de Koke. El Qarabag suple la ausencia de Ndlovu con Sheydaev.

31 octubre 2017, 20:45

Árbitro: Deniz Aytekin

Estadio: Cívitas Metropolitano

Buenas noches y bienvenidos a este encuentro de la cuarta jornada de la fase de grupos de la Champions League que enfrentará a Atlético de Madrid y Qarabag en el Wanda Metropolitano.