1 - 0

• 96'
    ¡FINAL, FINAL! Vence por la mínima el Atlético al Betis y ya está en la Champions League 20-21.
  • 95'
    Saltó Bartra dejando el codo y también recibió un golpe. Fue en el interior del área, pero el árbitro no vio nada.

a Real Betis
  • 93'
    Amarilla para Emerson por dejarle el codo a Costa en el salto.
  • 90'
    El árbitro añade otros seis minutos.
  • 88'
    Saque de esquina para el Atlético... y puerta para el Betis.
  • 83'
    Entran Tello y Borja Iglesias y salen Loren Morón y Álex Moreno.
  • 78'
    El árbitro le ha enseñado la amarilla a Carvalho, que estaba en la grada.
  • 76'
    Ahora sí. ¡VALE EL GOL DEL ATLÉTICO!
  • 75'
    ¡LO ESTÁN REVISANDO EN LA SALA DEL VAR! Puede haber mano de Costa.
de Atlético en el 74'
  • 74'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICOOOOOOOOOOOOOO!!
  • 70'
    Al poco, Joaquín ingresa en el campo y sale Carvalho.
  • 69'
    Cambio en el Betis. Entra Emerson y sale Barragán.
  • 65'
    ¡Taponó Felipe! El Betis insiste y arrincona a los de Simeone.
  • 64'
    Arriba el remate de Guido Rodríguez.
  • 62'
    Se va Correa y entra Felipe.

Tarjeta roja

a Atlético
  • 57'
    ¡EXPULSADO MARIO HERMOSO! Roja directa para el defensa después de cazar por detrás a Loren Morón.
  • 55'
    Se van Saúl, Marcos Llorente y Morata y entran Vitolo, Carrasco y Diego Costa.
  • 52'
    Se quedó solo delante de Oblak Loren Moron y la vaselina se le fue fuera. Era un jugada clarísima de gol, la más clara del Betis.
  • 48'
    Remate a las nubes de Morata. Calientan tres jugadores del Atlético de Madrid.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en el Metropolitano!
  • 45'
    Final de la primera parte. Sigue el empate a cero en este Alético-Betis.
  • 45'
    Saque de esquina para el Betis. Remató Sidnei y se fue fuera.
  • 45'
    Tiro de Loren Morón que se estrella en el lateral de la red.
  • 45'
    Seis minutos de añadido.
  • 43'
    Se fue Guardado por Pedraza también en el Betis.
Lesión

en Atlético
  • 41'
    No puede seguir Trippier. Se llevó las manos al estómago y en su lugar ha entrado Arias.
  • 39'
    Otra ocasión para Correa. La vio venir Dani y no sorprendió el argentino al meta del Betis.
  • 37'
    Está esperando el árbitro las indicaciones desde la sala para ver si es fuera de juego o no. Está parado el partido.
  • 36'
    Balón en profundidad de Koke para Morata, que gana la carrera a su par, se coloca delante de Dani y la pica hacia el palo largo. Tocó en el poste y entró.
  • 35'
    ¡GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO! Es el segundo ya para el Atlético en la primera mitad.
  • 35'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICOOOOOOOOOOOOOOOO!!
  • 31'
    Tiempo para la hidratación.
  • 30'
    ¡ZAPATAZO DE GUARDADO! El disparo del mexicano se marchó fuera por muy poco. Oblak hizo la estatua. Todo igualado hasta el momento.
  • 29'
    Falta de Fekir y pisotón de Renan Lodi en el interior del área. El árbitro no vio nada.
  • 26'
    Probó suerte Thomas con un disparo potente que atrapó Dani.
  • 24'
    ¡Disparo de Loren que bloquea Jan Oblak en dos tiempos!
  • 22'
    ¡ANULADO EL GOL DE CORREA! El árbitro se fue a ver la jugada al monitor y detectó una mano. Todo sigue en tablas.
  • 22'
    Disparo de Marcos Llorente que sale rebotado y le cae a Correa. El argentino, con una fuerte volea, la puso dentro de la red.
  • 19'
    Primer córner del Betis. Despejó Mario Hermoso lo que fue un centro casi de gol.
  • 18'
    Fuera de juego de Renan Lodi en un balón en profundidad.
  • 15'
    Más allá del tiro de Marcos Llorente no hay mucho que destacar. Parece que el Atlético no se esté jugando el dejar cerrada la clasificación a la Champions.

a Atlético
  • 11'
    Amarilla para Savic por cortar la carrera de Fekir poniéndole el brazo en la cara.
  • 9'
    Lanzamiento muy flojo de Koke... Parece que poco a poco se va animando el Atlético.
  • 8'
    ¡Primera disparo de Marcos Llorente! Cruzado y potente, pero se perdió por muy poco.
  • 5'
    Presiona el Atlético como siempre la salida de balón. No hay un dueño del partido en estos primeros minutos.
  • 3'
    Primer centro sin peligro del Atlético. Fue Renan Lodi y atrapó sin dificultades Dani.
  • 1'
    ¡¡RUEEEEEEEEEDA EL BALÓN EN EL METROPOLITANO!!

Los de Simeone suman 15 partidos consecutivos sin perder. El último fue ante el Madrid el 1 de febrero.
    ¡Ya calientan los protagonistas!
    Morata está de dulce. El delantero está a tres goles de su mejor marca en una misma temporada. Con el Madrid, en su segunda etapa, hizo 19.
    El Betis, por su parte, ya está matemáticamente salvado, pero no le pondrá el partido nada fácil al Atlético.
    El Atlético de Madrid tiene tres jornadas para cerrar la clasificación a la Champions League. De momento, al Villarreal lo tiene a seis puntos.
    El Betis de Alexis Trujillo sí que presenta más caras nuevas. En total, son seis: Barragán, Bartra, Sidnei, Canales, Carvalho y Loren Morón.
    Mario Hermoso y Trippier son los dos únicos cambios que ha hecho Simeone con respecto al último partido.
    ONCE DEL BETIS: Dani; Barragán, Bartra, Sidnei, Álex Moreno; Canales, Carvalho, Guido Rodríguez, Guardado, Fekir y Loren Morón.
    ONCE DEL ATLÉTICO: Oblak; Trippier, Savic, Hermoso, Lodi; Correa, Saúl, Thomas, Koke; Marcos Llorente y Morata.

11 julio 2020, 22:00

Árbitro: González González | Árbitro VAR: Estrada Fernández

Estadio: Cívitas Metropolitano

¡Buenas noches! Desde ya te contamos en directo este PARTIDAZO en el Wanda Metropolitano. El Atlético puede dejar sellada la clasificación a Champions ante un Betis ya salvado.