• 94'
    ¡Final del partido! Se reparten los puntos el AZ Alkmaar y la Real Sociedad y se quedan ambos con siete unidades, segundo y tercer. Recordemos que la Real Sociedad tiene el golaverage particular ganado por la victoria en la ida.

a AZ Alkmaar
  • 93'
    Amarilla para Boadu por una falta en campo de la Real Sociedad.
  • 91'
    Tres minutos de añadido.
  • 88'
    ¡Ha perdonado el AZ Alkmaar! Rápida contra por la derecha, centro a media altura y en el segundo palo, forzado pero a placer, Aboukhal cabeceó alto.
  • 86'
    Cambio en la Real Sociedad. Entró Merquelanz por Oyarzabal.
  • 82'
    Cambio en la Real Sociedad. Entró Barrenetxea por Portu.

• 79'
    Amarilla para Hatzidiakos por una falta en la frontal a Oyarzabal.

• 76'
    Amarilla para Martins Indi por dejarle la mano en la cara a Portu en una carrera, a la hora de proteger.

a Real Sociedad
  • 75'
    Amarilla para Mikel Oyarzabal.
  • 73'
    Doble cambio en la Real. Entraron Willian José y Roberto López por Januzaj e Isak.
  • 71'
    Primeros cambios del partido, los hace el AZ Alkmaar. Entraron Aboukhal y Boadu por Gudmunsson y Karlsson.
  • 70'
    Fuera de juego de Isak.
  • 69'
    Sigue la igualdad en este AZ Alkmaar-Real Sociedad. Ninguno puede acabar con el empate de momento.
  • 64'
    ¡No hay penalti para la Real Sociedad! Cayó Oyarzabal en el área y el colegiado estipuló que no había contacto suficiente. Recordemos que no hay VAR.
  • 59'
    ¡Al larguero el AZ Alkmaar! Cazó un balón suelto Koopmeiners en la frontal del área y, pese a resbalarse, fue capaz de mandar el balón al larguero de la portería de Remiro con una fuerza inisual.
  • 57'
    Falta de Monreal a Stengs cuando el lateral de la Real Sociedad subió al área del AZ Alkmaar.
  • 53'
    Centro de Januzaj por la derecha buscando a Isak, raso. Sacó la defensa del AZ Alkmaar.
  • 52'
    Córner para la Real Sociedad, sacó la defensa del AZ Alkmaar en el primer palo.
  • 51'
    Se equivocó Portu con un pase en la frontal del área hacia línea de fondo. No le leyó la intención ningún compañero.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El AZ Alkmaar y la Real Sociedad se marchan a vestuarios con empate a cero.
  • 45'
    Un minuto de añadido.

• 42'
    Segunda amarilla para el AZ Alkmaar, se la lleva en esta ocasión Svensson.
  • 40'
    Tremenda igualdad la que se está viviendo en el partido entre el AZ Alkmaar y la Real Sociedad.
  • 35'
    ¡Otra del AZ Alkmaar! Disparo con efecto desde la frontal de Stengs que se marchó cerca de la escuadra de la portería de Remiro.
  • 32'
    Se tomó Isak la justicia por su cuenta y, después de que no le pitasen una falta a favor, hizo una en contra.
  • 30'
    ¡A punto de marcar el AZ Alkmaar! Rápida contra por la izquierda que acabó en un pase atrás en línea de fondo para Koopmeiners. Tiró el capitán del cuadro neerlandés, tocó en un defensa, despistó a Remiro pero el portero se rehizo y se estiró para sacar a córner.
  • 28'
    La Real Sociedad ha sido mejor en esta primera media hora, pero aún no ha conseguido abrir el marcador.

• 26'
    Primera amarilla del partido, se la llevó Midtsjo.
  • 24'
    ¡Primera ocasión clara para la Real Sociedad! Llegó Januzaj a un disparo dentro del área, pero el disparo se le marchó arriba.
  • 20'
    Córner para el AZ Alkmaar.
  • 19'
    Reclamó la Real Sociedad una falta a Isak en la frontal, pero el colegiado no estipuló nada.
  • 15'
    Está percutiendo mucho la Real Sociedad por la banda izquierda, por donde se encuentra Oyarzabal.
  • 13'
    Intentó Portu tirar desde la frontal, pero la poblada defensa del AZ impidió que el cuero llegase a la portería.
  • 7'
    La Real Sociedad quiere hacerse con el control de la posesión, pero el AZ Alkmaar ha subido la presión a campo contrario.
  • 5'
    Recordemos que la igualdad que hay en el grupo hace que conseguir una victoria en Países Bajos sea clave para la Real Sociedad.