1 - 0

• 92'
    ¡Finaaaaaaaaaal! Se acabó el partido, ganó el Barça 1-0 y el Gamper se queda en casa. Gran nivel de Édgar Badía ante un serio equipo que, con Koeman en el banquillo, parece prometer, al menos, una identidad determinada y reconocible. Griezmann, en el 2', da el trofeo a su equipo.
  • 90'
    Dos minutos de añadido.
  • 90'
    ¡Primer tiro de Pjanic con el Barcelona! El ex de la Juve disparó, pero la bola se marchó fuera.
  • 85'
    ¡No llegó Pedri! Balón al área que no encontró rematador y acabó en el saque de esquina.
  • 83'
    Quinta variación del Elche. Gerard sustituye a Josan.
  • 80'
    Otros dos cambios en el Elche. Bri y Salinas reemplazan a Nino y Fidel.
  • 78'
    Se marcha Coutinho para que entre Pedri en el Barcelona.
  • 74'
    Baja el ritmo del partido en los últimos minutos, aunque el Barça no se aleja de la posesión ni de los intentos por el segundo gol.
  • 70'
    Gran pase picado de Coutinho al área para que Trincao rematase y Badía mandase a córner con una gran estirada.
  • 69'
    Doble cambio en el Elche. Moreno y Víctor Rodríguez entran por Mfulu y Carmona.
  • 63'
    Busquets, Ansu Fati y Griezmann abandonan el césped para que entren Trincao, Dembélé y Pjanic. Debuta el bosnio como 'culé'.
  • 60'
    Llegaba ahora Coutinho al área e incluso encaraba a Badía, pero el brasileño estaba en fuera de juego.
  • 55'
    ¡Otra llegada del Barça! Fue ahora Ansu Fati el que inquietó a Badía, pero su disparo, tras una gran jugada en el área, se le fue cerca del palo.
  • 52'
    Es ahora De Jong el que se queja tras un encontronazo con un rival, pero también puede seguir.
  • 50'
    ¡Leo Messi dio el susto! Entrada al argentino que le dejó tumbado en el suelo unos instantes. Se recuperó sin más problemas.
  • 48'
    ¡Falló Ansu Fati de cabeza! Lo tenía todo para marcar, pero su remate se marchó fuera, muy cerca del palo.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo en el Camp Nou!
  • 45'
    ¡Descanso en Barcelona! Gana el Barça por 1-0 al Elche tras una primera parte animada y con ocasiones. Buena primera mitad de Piqué, Coutinho y Griezmann. Discretos Ansu Fati y Messi.
  • 44'
    ¡La tuvo Griezmann! Gran jugada de Coutinho que acabó en un remate poco ortodoxo del francés. Se marchó fuera la bola.
  • 41'
    Coutinho probó su típica rosca desde la frontal, pero la bola se marchó desviada.
  • 38'
    ¡La tuvo el Elche! Fidel, de volea, estuvo a punto de poner el 1-1 en el marcador, pero Neto mandó la bola a saque de esquina.
  • 33'
    ¡Remato desviado de Coutinho! Balón de Sergi Roberto desde la línea de fondo al corazón del área y allí, el brasileño cabeceó alto.
  • 30'
    ¡Lo intentó Ansu Fati! Caracoleó en el área, pero no pudo irse del último escollo.
  • 26'
    ¡La tuvo el Elche! Tete Morente, refuerzo de los ilicitanos en este mercado, lanzó cruzado en la mejor ocasión de los suyos hasta ahora.
  • 25'
    El Elche aumenta la presión y hace retrasar algunos metros al Barça, aunque la bola sigue siendo azulgrana casi por completo.
  • 22'
    ¡Meeeeeessiiiiii! Hizo volar a Édgar Badía el argentino con un gran lanzamiento de falta. El balón, pegado al palo, lo mandó a córner el portero.
  • 20'
    Toca, toca y toca el Barça en campo contrario. Empieza a verse el sello que quiere Koeman.
  • 19'
    Aparece Ansu Fati, que intentó asociarse con Griezmann en una jugada que no fue a más.
  • 15'
    Se ha dejado ver Luis Suárez en la grada, mate en mano, mientras sigue lo que hacen sus todavía compañeros.
  • 12'
    ¡A punto de marcar Griezmann! Buen disparo desde la frontal del francés que mandó a córner el meta del Elche.
  • 10'
    ¡Remató Coutinho desde la frontal! Disparo del brasileño que atrapó Badía.
  • 9'
    Reacción ahora del Elche. Piqué abortó un balón al área peligroso y el cuadro ilicitano disfrutó de dos saques de esquinas seguidos, aunque no sacó tajada.
  • 6'
    Está cómodo el Barça tras el 1-0. Toca en su campo el equipo azulgrana.
  • 3'
    ¡Goooooooooooool de Griezmann! Pase en profundidad de Messi a Jordi Alba y este asiste a Griezmann para que ponga el 1-0 en los primeros minutos del choque.
  • 1'
    ¡Arrancó el Gamper en el Camp Nou!

Ya se espera a los jugadores en el césped del Camp Nou, verde del que se retiraron hace unos minutos después del calentamiento.
    El Elche juega con Édgar Badía; Verdú, Calvo, Josema; Fidel, Josan, Mfulu, Pere Milla; Tete, Nino y Carmona.
    Al fin. Este es el equipo titular del Elche:
    15 minutos para el arranque y seguimos sin noticias del Elche y su alineación.
    Aunque en estos momentos, Bartomeu ha calificado de exagerado eso de que Koeman no cuenta con Riqui Puig. Dice que el neerlandés lo matizará tras el choque.
    Como era de esperar, Riqui Puig no está en el once. Y es que el canterano es el nombre del día tras ser descartado por Koeman. El entrenador no cuenta con él pese a ser una de las promesas más codiciadas por la afición.
    El Elche, camino al Camp Nou. Será una gran prueba para ver en qué punto arranca este equipo ilicitano tras lograr el ascenso en el 'play off'.
    Lo que sí sabemos es el presente que le entregará el Elche al Barça en agradecimiento a la invitación a este Joan Gamper 2020.
    Aún sin noticias del once del Elche de Almirón.