5 - 1
87'
6 - 1

• 90'
    ¡Final! 6-1 para el Barcelona en un partido entretenido y con muchas ocasiones para ambos. Póker de Messi y goles de Paulinho y Denis Suárez para los azulgranas. Enrich hizo el del Eibar.
  • 90'
    El último tiro de esquina del partido. Tiró Inui y despejó de cabeza Mascherano cuando el balón se colaba.
  • 90'
    ¡Al palo Charles! Gran remate de cabeza del brasileño que se estrella en el larguero. Han tenido mala suerte los vascos al final, pues merecieron algún gol más.
de Barcelona en el 87'
  • 87'
    ¡Llegó el sexto del Barcelona! Genial acción de Messi, que cedió para Aleix Vidal. El extremo se la devolvió de primeras y Messi la mandó a la red.
  • 86'
    ¡Al palo Rubén Peña! Se metió en el área el del Eibar tras un error de Piqué y cruzó bien, pero su disparo se fue al palo y Digne despejó a córner.
  • 85'
    Relajado ahora el Barcelona. Toca y toca el Eibar en busca del segundo gol.
  • 81'
    A las nubes el disparo de Messi.

a Eibar
  • 80'
    Falta peligrosa para el Barcelona por un leve contacto sobre Sergi Roberto y amarilla a Gálvez por protestar.
  • 77'
    Último cambio en el Eibar. Se va Dani García y entra Rivera.
  • 74'
    Cambio en el Barcelona. Se va Deulofeu y entra Aleix Vidal.
  • 74'
    Le quitó el remate Gálvez a Mascherano. Buscaba el 5-2 el central tras el córner.
  • 73'
    Saque de esquina para el Eibar. Lo concedió Digne ante Rubén Peña.
  • 72'
    Cambio en el Eibar. Charles por Enrich.
  • 71'
    Perdonó el sexto Digne. Encontró Piqué al francés tras un córner y perdonó en el mano a mano ante Dmitrovic, que está cuajando un partidazo pese a la goleada.
  • 70'
    Otro córner azulgrana. Despejó Gálvez ante Deulofeu.
  • 70'
    Buscó a la contra Dmitrovic a Enrich, pero cortó con la cabeza Ter Stegen.
  • 69'
    Saque de esquina para el Barcelona. Otra vez como motos llegaban los azulgranas por la banda derecha. Cedió Semedo a Deulofeu, que intentó centrar y cortó la defensa del Eibar.
  • 68'
    Despejó el Barcelona y casi sorprende al Eibar a la contra.
  • 67'
    Lo cedió Mascherano ante Rubén Peña.
  • 65'
    Otros dos cambios. Uno en el Eibar, donde entra Rubén Peña por Capa. Y otro en el Barcelona, donde entra Rakitic por Busquets.
  • 63'
    Hubo cambio tras el gol. Salió Iniesta y entró Sergi Roberto.
de Barcelona en el 62'
  • 62'
    ¡Gooooool de Messi! Recibió de Paulinho y batió a Dmitrovic pese al agarrón de Dani García. Increíble lo del argentino, que ya lleva 301 goles en el Camp Nou.
de Barcelona en el 59'
  • 59'
    ¡Golaaaaaaazo de Messi! Pase a la red del argentino desde la frontal. Parecía que estaba jugando al gol el jugador del Barça. Estaba cerrado por tres rivales y la puso con sutileza junto al palo. Espectacular.
de Eibar en el 57'
  • 57'
    ¡Gooooooool del Eibar! Sergi Enrich. Centró desde la izquierda Juncá y remató con el pie con mucha clase Enrich. Ganó la posición a Piqué y goleó el atacante eibarrés.
  • 57'
    Vuelve a perdonar Deulofeu. Tenía tiro tras una buena presión de Paulinho, pero quiso pasar a Messi y despejó la defensa del Eibar.
  • 56'
    Se le acabó la gasolina a un Eibar que empezó muy bien.
de Barcelona en el 53'
  • 53'
    ¡Gooooool del Barcelona! Gol de Denis Suárez. Dejó pasar Paulinho, Messi llevó el contragolpe y fusiló a Dmitrovic, que la despejó como pudo. El rechace lo cogió Denis, que batió sin problemas al guardameta del Eibar.
  • 49'
    ¡Qué ocasión de Deulofeu! Se quedaba solo, pero salió extrañamente y a lo loco Dmitrovic y le quitó el balón. Se desespera el extremo azulgrana.
  • 46'
    ¡Empezó la segunda mitad! Sacó el Eibar en el segundo acto.
  • 45'
    Descanso en el Camp Nou. Gana el Barcelona por 2-0 gracias a un tanto de penalti de Messi y otro de Paulinho en un saque de esquina. Sin un juego espectacular, pero de manera tremendamente solvente están sacando el partido adelante los de Valverde.
  • 45'
    Estrelló el balón contra la barrera Arbilla. Pero no hubo tiempo para sacar el córner, pues llegamos al descanso.
  • 45'
    Falta peligrosa a favor del Eibar. Llegó tarde Mascherano y derribó a Escalante. Falta junto a la frontal del área para los de Mendilibar.
  • 41'
    Tiene el partido donde quería Valverde. Y sin cansar a Luis Suárez... Y otra vez con Paulinho como estrella.
de Barcelona en el 38'
  • 38'
    ¡Gooooooool de Paulinho! Sacó Denis Suárez el córner y remató en área pequeña el brasileño. Gran gol del internacional con la 'canarinha'.
  • 37'
    ¡Qué mano de Dmitrovic! A disparo de Messi, que había recibido de Deulofeu y buscó batir por abajo al del Eibar.
  • 37'
    Córner para el Barcelona. Lo sacó de la nada Denis Suárez.
  • 34'
    Despejó la defensa del Barcelona.
  • 34'
    Lo concedió Semedo en el segundo palo tras un centro pasado que intentaba cabecear Inui.
  • 31'
    Cayó en el área Messi. Pero no hubo nada y tampoco protestó el argentino. Estuvo demasiado individualista en un contragolpe.
  • 29'
    Despejó bien el Barcelona y buscó el contragolpe Ter Stegen con un saque rápido que no fue a ningún lado.
  • 28'
    Otra de Inui. Tuvo un chut algo escorado en el área que tapó dos veces Mascherano.
  • 26'
    ¡Gran parada de Dmitrovic! Recuperó rápido arriba el Barcelona. Cedió Iniesta para Deulofeu y éste para Messi, que la intentó poner en la escuadra, pero detuvo bien el portero del Eibar.
  • 25'
    Tuvo una falta el Eibar que decidió poner en el área, pero el remate de Escalante le llegó manso a Ter Stegen.
  • 22'
    Fuera de juego de Deulofeu. Se quedaba solo el canterano ante Dmitrovic tras un gran pase de Iniesta, pero parecía que estaba en posición incorrecta.
  • 21'
    ¡Goooooool de Messi! Le adivinó el lugar del disparo Dmitrovic, pero fue incapaz de pararla.
  • 20'
    ¡Penalti para el Barcelona! Derribó Gálvez a Semedo, que le había ganado la posición. Penaltito, pero penalti al fin y al cabo.
  • 19'
    Gran inicio de partido del Eibar. Corre y persigue el balón el Barcelona en su propio estadio.
  • 15'
    Despejó la defensa del Eibar.
  • 15'
    El tercer córner consecutivo para el Barcelona. Buscó un tiro de esquina cerrado Messi y desvió la defensa del EIbar.
  • 14'
    Otro córner. Despejó la defensa del Eibar.
  • 14'
    Primer córner para el Barcelona. Sacará Deulofeu con la ausencia de Rakitic.
  • 13'
    No hemos visto aún a Dmitrovic. Buen comienzo de partido del Eibar; le falta algo, en cambio, al Barcelona.
  • 11'
    Despejó bien el Barcelona, pero no le dura la posesión a los azulgranas.
  • 10'
    Oportunidad para Inui, que remató de volea. Desvió a córner Ter Stegen, aunque parecía que iba fuera.
  • 6'
    Se sacude la presión el Barcelona. El susto ha reactivado a los de Valverde.
  • 4'
    ¡Casi se adelanta el Eibar! Se queda solo Enrich tras un pase espectacular de Juncá y perdona ante Ter Stegen, que despeja bien. La han tenido los de Mendilibar, pero remató mal el delantero del Eibar.
  • 2'
    Presiona arriba el Eibar. Muy agresivos los vascos, que no dejan jugar al Barcelona.
  • 1'
    ¡Empezó el encuentro! Sacó el Barcelona en esta primera mitad en el Camp Nou. ¡Arranca la jornada el líder de LaLiga!

Saltan ambos conjuntos al terreno de juego. Jugará de azulgrana el Barcelona y lo hará de verdiblanco el Eibar.
    Homenaje del Camp Nou a la sección de balonmano del club. poquísima afluencia al estadio azulgrana. Pesó finalmente el hecho de que el partido fuera en martes y a las 22.00 horas.
    Se retiraron ambos equipos al vestuario para recibir las últimas órdenes de Valverde y Mendilibar y esto empezará ya.
    Calientan ambos equipos en el Camp Nou, que aún está semivacío. No ayuda esta hora tan tardía en jornada intersemanal.
    Media hora para el comienzo del choque. El último encuentro entre ambos, en la última jornada de Liga, vio una remontada de un Barcelona que se jugaba el título con el Real Madrid.
    Sorprendente suplencia de Luis Suárez. ¿Atiende este 'banquillazo' a la necesidad de descanso para el uruguayo o es un toque de atención de Valverde?
    Mendilibar apuesta por un doble lateral en la banda derecha, con Arbilla y Capa amenazando la banda de un Digne que sustituye a Jordi Alba. Este es el once del Eibar: Dmitrovic; Arbilla, Gálvez, Oliveira, Juncá; Escalante, Dani García; Capa, Joan Jordán, Inui; Enrich.
    ¡Ya tenemos alineaciones! Con sorpresa, por cierto. Juegan en el Barcelona Paulinho y Digne como titulares y descansa Luis Suárez, que no vive su mejor momento como azulgrana. Este es el equipo de Valverde para el Barcelona-Eibar: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Mascherano, Digne; Busquets, Paulinho, Iniesta; Denis Suárez, Deulofeu, Messi.

19 septiembre 2017, 22:00

Árbitro: Hernández Hernández

Estadio: Spotify Camp Nou

Buenas noches a todos. Llega el plato fuerte de esta jornada de martes en LaLiga. Duelo de azulgranas en el Camp Nou entre un Barcelona líder en solitario y un Eibar que ha comenzado aceptablemente la Liga, con dos victorias y dos derrotas.