4 - 0
89'
5 - 0

• 92'
    ¡Final del partido! ¡Otro póker de Leo para responder a los que criticaban su falta de gol! Arthur firmó el quinto en un debut casi inmejorable de Braithwaite, que participó en los dos últimos tantos. El Barça puede empezar a pensar en el Nápoles y el Real Madrid.
  • 91'
    Añaden dos minutos. Y esto está casi finiquitado.
  • 90'
    ¡Y otra vez Braithwaite! Recibió de Arthur y chutó con mucha intención. Sacó muy bien Dmitrovic, pero la dejó muerta en el área pequeña y la remachó Arthur sin oposición a la red.
de Barcelona en el 89'
  • 89'
    ¡Otro del Barça! ¡Gol de Arthur!
de Barcelona en el 87'
  • 87'
    ¡Goooooooool de Messi! ¡A pase de Braithwaite!

a Eibar
  • 85'
    Amarilla para Pape Diop. Por una entrada a Braithwaite.
  • 83'
    Último cambio en el Eibar. Se va Expósito y entra en su lugar Cristóforo.

• 82'
    ¡Gol anulado a Vidal! Esta vez el asistente había sido Umtiti, lo que explica la poca tensión que hay en el partido. Muy ajustado, pero parecía adelantado el chileno.
  • 82'
    Fuerza otro córner el Barcelona. Centró Junior y tapó Tejero.
  • 79'
    Lanzó con mucha intención Messi una falta y desvió a córner Dmitovic. Muy centrado su golpeo.

• 76'
    ¡Lo nunca visto! Lenglet asistió para Umtiti, que marcó. Había fuera de juego del asistente.
  • 75'
    Buscaba Rakitic el pase de la muerte a Vidal, pero hay córner. No llegó por poco.
  • 74'
    Chut cruzado de Orellana que se va directamente fuera.
  • 72'
    Cambio en el Barcelona. El último. Se va Griezmann y entra Braithwaite, que debuta con ovación.
  • 68'
    Cambio en el Barcelona. Se va Piqué y entra Umtiti.
  • 67'
    Concede un córner Arbilla ahora.
  • 67'
    ¡Tuvo un remate franco De Blassis! Dudó y chutó fatal. Blocó sin problemas Ter Stegen.
  • 66'
    Doble cambio en el Eibar. Inui y Sergi Enrich por De Blassis y Quique González.

a Eibar
  • 64'
    Amarilla a Escalante por protestar.
  • 63'
    ¡Anulan un gol al Eibar! Remató sobre la línea Arbilla, pero golpeó en la cabeza a Piqué para remachar. Parece clara la falta.
  • 63'
    El chut de Inui dio ahora en De Jong y se fue a córner. Se durmió Semedo una vez más.
  • 61'
    Volea de Inui que atrapa Ter Stegen en el córner.
  • 61'
    ¡Paradón de Ter Stegen! Voló a una falta directa de Cote y desvió a córner.
  • 59'
    Cambio en el Barça. Descanso para Busquets. Entra De Jong.
  • 58'
    El partido está siendo un trámite para el Barça, que podría llevar una goleada de escándalo.
  • 52'
    Ocasión tras ocasión del Barcelona. Muy, muy blando el Eibar.
  • 51'
    ¡Gran contragolpe del Barcelona! Lo finalizó Rakitic tras un buen centro de Griezmann. Paró bien Dmitrovic y hay córner.
  • 50'
    ¡Qué ocasión del Barcelona! Le quitó un remate franco Semedo a Griezmann. Y, encima, estaba en fuera de juego el luso.
  • 48'
    Se confió Junior y tuvo un remate franco Escalante. Lo taponaron y se fue por arriba, así que hay córner.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad en el Camp Nou. Sacó el Eibar.
  • 45'
    Salta el Barcelona y calienta Braithwaite.
  • 45'
    ¡Descanso en el Camp Nou! Fácil, muy fácil para el Barcelona. 'Hat trick' de Leo, 3-0... y gracias. Tuvo más el equipo azulgrana ante un Eibar que decepcionó. Volvemos.
  • 45'
    Manda seguir el colegiado, así que había posición antirreglamentaria del galo.
  • 45'
    ¡Hay penalti a Griezmann! Pero había fuera de juego del francés. Lo mirará el VAR porque está justo.
  • 43'
    ¡Qué doble ocasión del Barcelona! Se fue al limbo el cuarto. Chutó primero Griezmann y su disparo lo rechazó al centro Dmitrovic. Luego, Busquets perdonó a un palmo del portero y a dos metros de portería.
  • 40'
    Increíble. Se ha venido abajo el Eibar. Le cayó a Messi un balón suelto tras un mal despeje. Trató de regalarle el gol a Griezmann, pero el francés estuvo dormido como de costumbre. El rechace de Tejero le volvió a caer a Leo, que empujó a portería vacía.
  • 40'
    ¡Gooooool de Messi! ¡El 3-0!
de Barcelona en el 37'
  • 37'
    ¡Goooooool de Messi! ¡Otro de Leo!
  • 33'
    Da la sensación de que el Barcelona está a un acelerón del 2-0. Vive en el alambre el Eibar y esto es bastante habitual.
  • 30'
    Volea de Escalante desde la frontal que se va muy por arriba.
  • 27'
    Quiere tocar el Barcelona hasta el área pequeña. Acabó voleando Messi desde el área pequeña, pero había fuera de juego. Se fue muy arriba, en cualquier caso.
  • 25'
    Empezó bien el Eibar, pero el partido está controlado por el Barcelona. Los 'armeros' no generan nada.
  • 22'
    Despejó primero Piqué y luego Orellana la envió directamente fuera con el exterior.
  • 21'
    Córner para el Eibar. El primero del choque.
  • 19'
    Doble chut de Vidal. Se la quita de encima Dmitrovic, primero, y remata al lateral de la red después el chileno.
  • 19'
    Dejó Semedo a Griezmann casi solo ante Dmitrovic, pero le cayó a la derecha al francés y no pudo rematar franco. Se le echaron encima.
  • 17'
    Voleó Pape Diop y se fue por arriba.
  • 15'
    ¡Qué golazo de Leo! ¡Qué fácil lo hace! Se fue de dos por el centro, le tiró un caño superlativo a Arbilla y cruzó ante Dmitrovic. Impecable Leo tras varios partidos sin marcar.
de Barcelona en el 14'
  • 14'
    ¡Goolaaaazo de Messi!
  • 11'
    Buena acción individual de Inui y tiro raso que atrapó fácil Ter Stegen.
  • 9'
    Ha acelerado un poco el Barcelona en los últimos minutos.
  • 7'
    Poquísimo de un Barcelona que aburre. Y cuando aburre vuelven los pitos a Bartomeu.

• 4'
    ¡Gol anulado a Sergi Enrich! Remató de cabeza el atacante a placer un centro desde la izquierda, pero estaba adelantado.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Camp Nou! Hubo retraso por un problema con el VAR... y mientras tanto, la afición gritó en contra de Bartomeu una vez más.

Pañolada y pitada en el Camp Nou. Bastantes gritos de: "Bartomeu, dimisión". Y ojo, el presidente dijo que dimitiría si el Camp Nou se lo pedía.
    Jugadores a vestuarios y todo listo en Barcelona.
    Saltan a calentar Barcelona y Eibar. Jugará de verde el equipo 'armero'.
    Habrá examen a Josep Maria Bartomeu después de todo el lío de la semana. También al danés Braithwaite, fichaje exprés y que muchos no han entendido.
    Sin minutos de momento para Braithwaite. ¿Le hará debutar en la segunda mitad Setién?
    Rota dentro de lo poco que puede hacerlo Setién. La Champions y el 'Clásico' están a la vuelta de la esquina, pero tampoco puede fallar este sábado.
    El Barcelona tratará de meter presión al Real Madrid de cara a su partido del Ciutat de València.
    ¿Actuará como en una especie de 'falso nueve' Vidal o estará por detrás de Griezmann y Messi?
    Así anunció el Eibar su once.
    El Eibar sale con: Dmitrovic; Tejero, Esteban Burgos, Arbilla, Cote; Edu Expósito, Diop, Escalante; Orellana, Sergi Enrich e Inui.
    Así anunció el Barça su once.
    El Barça sale con: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Júnior; Rakitic, Arturo Vidal, Sergio Busquets, Arthur; Griezmann y Messi.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

22 febrero 2020, 16:00

Árbitro: Soto Grado | Árbitro VAR: J. Martínez Munuera

Estadio: Spotify Camp Nou

¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido de la Liga Santander. Barcelona y Eibar se ven las caras a partir de las 16:00 horas. ¡Y hay novedades!