1 - 0
1 - 1
2 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido! Ganó el Barcelona con mucho más sufrimiento del que parecía en la primera mitad. Alcácer fue el salvador de los azulgranas con dos tantos y Pizarro hizo el momentáneo 1-1 para el Sevilla. Mejoraron en la segunda mitad los de Berizzo, pero no lo suficiente como para sacar algo del Camp Nou ante un Barcelona que sigue intratable.

a Barcelona
  • 90'
    Tarjeta amarilla para Leo Messi, que protestó una falta sobre Escudero de él mismo.
  • 90'
    Buscó N'Zonzi a Corchia, pero estaba en fuera de juego el carrilero del Sevilla, que entraba a la espalda de Jordi Alba.
  • 90'
    Se jugarán cuatro minutos más y ya hemos rebasado el minuto 90.
  • 89'
    Último cambio en el Barcelona. Entra Mascherano por Rakitic.
  • 89'
    Gran partido de Pizarro a los ojos de Sampaoli y Beccacece.
  • 88'
    Se prepara para entrar Mascherano. Cambio defensivo y para perder tiempo del Barcelona.
  • 85'
    Siguen pasando los minutos con el resultado incierto. El Barcelona no mata y el Sevilla parece que podrá tener alguna ocasión más.
  • 82'
    Parece que podía haber penalti de Escudero sobre Rakitic. Pisaba el lateral vallisoletano al croata.
  • 81'
    Pide penalti el Barcelona. Se quedaba solo Rakitic en el área sevillista tras un rápido contragolpe y cayó ante la entrada de Escudero.
  • 81'
    Se duele Escudero. Le dio sin querer Rakitic al tratar de girarse con el balón.
  • 79'
    Tiro flojo raso de Banega que atrapó Ter Stegen.
  • 78'
    Salió al contragolpe el Barcelona, pero la regaló Luis Suárez. Horrible partido del uruguayo, que va a peor.
  • 78'
    Tapó un centro Piqué y habrá córner para el Sevilla.
  • 77'
    Los números de Alcácer en sus últimos partidos con el Barcelona.
  • 76'
    Último cambio en el Sevilla. Se va Muriel y entra Ben Yedder. Buen partido del colombiano.
  • 73'
    Cambio ofensivo en el Sevilla. Se va Kjaer y entra Geis.
  • 72'
    Buena parada de David Soria ante Messi. Buscó el argentino a Deulofeu y cortó la defensa del Sevilla, pero cogió el rechace el azulgrana y estuvo a punto de superar por abajo al portero del Sevilla.
  • 69'
    Sin peligro el córner para el Sevilla. Muy flojo a balón parado el Barcelona hoy.
  • 69'
    Larga jugada de ataque del equipo azulgrana y disparo de Suárez que desvió Lenglet con la mano a córner. No iba a puerta el balón, pero la mano era clara.
  • 67'
    Vuelve a tirarse un poco atrás el Barcelona tras el 2-1.
  • 66'
    Cambio en el Barcelona. Se va Alcácer y entra Deulofeu. Ovación cerrada para el delantero.
de Barcelona en el 65'
  • 65'
    ¡Goooooool del Barcelona! Se vuelve a adelantar el Barcelona con un nuevo tanto de Paco Alcácer. Centró Rakitic y remató con la puntera Alcácer en el primer palo. Gran definición del valenciano y polémica con la recuperación de Umtiti en el centro del campo. Pedía falta el Sevilla.
  • 62'
    Cambio en el Sevilla. Se va Sarabia y entra Nolito en su lugar.
  • 60'
    Cambio en el Barcelona. Se fue Iniesta y entró Paulinho.
de Sevilla en el 59'
  • 59'
    ¡Gooooooool del Sevilla! Se veía venir. Remató el córner Pizarro y puso el empate. Entró solo el argentino y remató picado para hacer el 1-1.
  • 59'
    Providencial Semedo para enviar a córner un chut de Sarabia al contragolpe. La ocasión era muy clara para el equipo andaluz.
  • 58'
    Merodea el área del Barcelona el Sevilla. ¿Habrán dado un paso atrás los azulgranas para buscar el contragolpe definitivo?
  • 57'
    Buen contragolpe de Paco Alcácer y mala conclusión de la jugada de Suárez y Messi.
  • 55'
    Y otro disparo de Muriel. Esta vez desde lejísimos. Se fue muy desviado, totalmente controlado por Ter Stegen el esférico.
  • 52'
    Tontea el Barcelona y sigue el 1-0. Llega con peligro a la contra y en superioridad el Sevilla.
  • 47'
    ¡Gran ocasión de Muriel! Combinó bien ahora el Sevilla y soltó un latigazo Muriel que salió alto.
  • 46'
    Empezó la segunda parte con saque del Sevilla.
  • 45'
    Saltan de nuevo ambos equipos al terreno de juego para disputar la segunda mitad.
  • 45'
    Mucho tendrá que cambiar el Sevilla en la segunda parte. Berizzo se fue muy cabreado a los vestuarios y con razón, pues los andaluces estuvieron flojos. Hay que recordar, eso sí, que el Sevilla sólo ha ganado uno de los últimos 20 partidos de Liga ante el Barcelona.
  • 45'
    Descanso en el Camp Nou. Gana el Barcelona por 1-0 después de un tanto de Alcácer, pero acumularon ocasiones de todos los colores los de Valverde. Resultado benévolo para un Sevilla que acusó el esfuerzo de la Champions y firmó una primera parte bastante mala. No lo aprovechó el Barça, eso sí.
  • 45'
    'Show Messi'. Hizo lo que quiso el azulgrana y acabó tirando por encima del larguero después de filtrar un pase a Alcácer que el valenciano no se esperaba.
  • 44'
    Saque inofensivo del Barcelona y balón para los 'culés'.
  • 43'
    Le arrebañó la pelota Kjaer a Suárez en el extremo izquierdo del ataque azulgrana y habrá tiro de esquina.
  • 41'
    Remate de cabeza picado muy forzado de Pizarro. El primer tiro a portería de los de Berizzo.
  • 40'
    No puede el Sevilla con el Barcelona. Presiona rápido y arriba el equipo azulgrana y no ha pasado apuros nada más que en aquel golpeo de Muriel que se fue rozando el palo.
  • 38'
    Por cierto que hay un viejo conocido del Sevilla en la grada. Está Sampaoli junto a Beccacece viendo el encuentro.
  • 37'
    Despejó la defensa azulgrana el tiro de esquina. Balón para el Barcelona en ataque.
  • 36'
    Córner para el Sevilla. Protesta Jordi Alba y con razón, pues el último en tocar fue un jugador de los visitantes.
  • 33'
    Se animó a subir al ataque Piqué como un extremo, pero su centro lo acabó atrapando David Soria. Balón para el Sevilla.
  • 31'
    Muy nervioso Umtiti. De los partidos más flojos del francés esta temporada.
  • 30'
    El fallo de Escudero... y el tanto de Alcácer:
  • 29'
    El tanto de Alcácer ante el Sevilla es el primero que le marca al equipo andaluz en Primera.
  • 28'
    Salvó Kjaer el 2-0. Un manojo de nervios el Sevilla. Centró Rakitic y no pudo rematar Alcácer. Despejó el danés cuando iba a engatillar Luis Suárez.
de Barcelona en el 23'
  • 23'
    ¡Goooooool del Barcelona! Marcó Alcácer para los azulgranas. El pase de Luis Suárez era malo y le llegaba manso a Escudero, pero su mal control dejó solo al ex del Valencia, que no perdonó ante la salida de David Soria.
  • 21'
    Otra oportunidad para el Barcelona. Centró Rakitic y cabeceó bien Paco Alcácer, aunque su golpeo se fue muy arriba.
  • 21'
    El doble pivote del Sevilla no está pudiendo tapar bien a Messi. El argentino hace y deshace a su antojo.
  • 20'
    Fuera de juego de Jordi Alba. Le buscaba con un pase picado Iniesta, pero estaba muy adelantado el lateral.
  • 18'
    Zurdazo de Iniesta desde la frontal que salió cerca de la escuadra de David Soria. Muy parecido al de Rakitic hace unos minutos.
  • 17'
    Demasiado atrás el Sevilla. Y cuando intentan hacer la contra los hispalenses Muriel está muy solo arriba.
  • 14'
    Error grosero de Umtiti y disparo de Muriel que salió cerca de la escuadra. Hizo la estatua Ter Stegen, pero no podía hacer mucho más.
  • 12'
    Cedió atrás Semedo a Alcácer y buscó el chut el valenciano, pero taponó la defensa del Sevilla.
  • 11'
    Intenta mejorar el Sevilla. De momento, está pudiendo contener al Barcelona, que empezó mejor que nunca esta temporada.
  • 8'
    Mal remate de Alcácer. Tras otro mal despeje de la defensa del Sevilla, que es un flan.
  • 7'
    ¡Vaya volea con la izquierda de Rakitic! Rozando el palo el golpeo del croata. Esto es un asedio.
  • 7'
    Otro disparo de Messi. Cesión de Semedo a Rakitic y éste que se la dejó a Messi para que el argentino la intentara poner de rosca a la escuadra. Se fue alta y desviada.
  • 5'
    ¡Otra del Barcelona! Encontró Iniesta a Suárez y, en el mano a mano, intentó superar por alto a Soria con una vaselina. Pero no le sale nada al uruguayo.
  • 4'
    ¡Qué oportunidad de Busquets! Controló Messi de manera espectacular y, tras un quiebro, le puso el pase de la muerte a Sergio, que chutó flojo. Sacó la defensa del Sevilla bajo palos.
  • 4'
    Gran eslalon de Messi que desvía con apuros a córner David Soria. Se notó que estaba mojado el césped y casi sorprende Messi con el tiro cruzado al portero.
  • 3'
    Contra la barrera el disparo de Messi. Ya toca el Barcelona.
  • 3'
    Falta peligrosa para el Barcelona, aunque algo alejada. Agarró Kjaer a Luis Suárez.
  • 1'
    ¡Empezó el partido! Sacó el Barcelona en esta primera mitad.

Saltan ambos equipos al terreno de juego. ¡Esto va a empezar ya!
    Floja entrada en Barcelona. Finalmente, el mal tiempo ha sido decisivo para que no se vea una gran entrada en todo un Barça-Sevilla. Y eso que ha parado un poco de llover...
    Menos de 10 minutos para el comienzo del partido y todo listo en el Camp Nou. Recordamos las alineaciones de Barcelona y Sevilla.
    El Sevilla intentará mejorar la imagen dada en los últimos tiempos. Hacía bastante que el equipo hispalense no era tan irregular en Liga. Los de Berizzo llevan 19 puntos, pero tres derrotas en los últimos cinco partidos.
    Tras Xavi e Iniesta, Messi será el tercer jugador que rebasará la barrera de 600 partidos con el Barcelona. 425 victorias, 105 empates y sólo 69 derrotas hasta ahora.
    Messi, un martirio para el Sevilla. El argentino lleva cinco años de goles y asistencias ante los andaluces. Desde el 0-0 de 2011, cuando Javi Varas le paró un penalti, el argentino ha marcado 16 goles y ha dado 9 asistencias en 14 partidos contra el Sevilla.
    Once confirmado también en el Sevilla, con la sorpresa de la titularidad de David Soria y la suplencia para Sergio Rico. Juegan: Soria; Corchia, Kjaer, Lenglet, Escudero; N'Zonzi, Pizarro, Banega; Navas, Sarabia, Muriel.
    Ya tenemos la alineación confirmada de ambos conjuntos. Por el Barcelona sorprende la titularidad de Alcácer. El resto del equipo, el conocido como 'once de gala' de Valverde: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Sergio, Iniesta, Rakitic; Messi, Alcácer, Suárez.

04 noviembre 2017, 20:45

Árbitro: González González

Estadio: Spotify Camp Nou

Buenas tardes a todos... O no muy buenas, porque la tormenta en Barcelona es de aúpa. Se enfrentan el líder de la Liga y una de las decepciones ante el momento, el Sevilla. Pero todo Barça-Sevilla es un partidazo y no nos lo queremos perder. Habrá goles y emoción seguro.