1 - 0
2 - 0

• 93'
    ¡Final! El Bayern se lleva la victoria ante el Bayer Leverkusen (2-0) y cierra prácticamente el campeonato. Este fin de semana, los bávaros pueden salir campeones. Choupo-Moting y Kimmich, los goleadores de la tarde.
  • 91'
    ¡Casi llega Gortezka! Buen centro desde la izquierda y el mediocentro se quedó a centímetros de llegar al balón.
  • 90'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 93'.
  • 88'
    El partido entra en su recta final y todo está más que decidido. El Bayern se va a llevar el encuentro.
  • 83'
    Quinto cambio en el Bayer. Sale Sinkgraven y entra Wendell.
  • 82'
    Doble modificación en el Bayern. Se marchan Pavard y Musiala y entran Scott y Sarr.
  • 81'
    Responde ahora el Bayer Leverkusen. Amiri buscó de nuevo a Neuer y el portero reaccionó bien.
  • 80'
    Goretzka quiere su gol y lo está buscando. Lo acaba de intentar y se ha topado con el guardameta.
  • 75'
    ¡Avisa el Bayer Leverkusen! Amiri recibió en la frontal y conectó un remate que obligó a Neuer a meter la mano.
  • 70'
    Nueva modificación en el Bayer Leverkusen. Entra Amiri y sale Bender.

• 66'
    ¡Gol anulado al Bayern! Choupo-Moting aprovechó un gran pase al espacio y batió con sutileza al portero rival. El árbitro lo anuló por fuera de juego y el VAR ratificó su decisión.
  • 63'
    Flick también mueve el banquillo. Se marchan Boateng, Müller y Coman y entran Goretzka, Sané y Nianzou.
  • 61'
    Nueva sustitución en el Bayer Leverkusen. Entra Demirbay y sale Aránguiz.
  • 55'
    Ahora intentaba salir al contragolpe el Bayer Leverkusen, pero el Bayern cortó el avance de forma muy limpia.
  • 50'
    La entrada de aire fresco al Bayer Leverkusen le ha venido de lujo al equipo. Ahora están algo más animados.
  • 46'
    Hay doble cambio en el Bayer Leverkusen. Entran Bellarabi y Wirtz y salen Diaby y Frimpong.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Sacó de centro ya el Bayer Leverkusen.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana el Bayern sin despeinarse al Bayer Leverkusen (2-0) gracias a los goles de Chupo-Moting y Kimmich. Ahora mismo, los pupilos de Flick aventajan al RB Leipzig en diez puntos a falta de cuatro jornadas para el final.
  • 40'
    Entramos en los últimos cinco minutos de partido y el color no cambia. El Bayern domina y el Bayer aguanta como puede.
  • 34'
    Nuevo acercamiento peligroso del Bayern y casi llega el tercero. Le faltó escasos centímetros a Choupo-Moting.
  • 30'
    Llegamos a la primera media hora de partido y el Bayern no deja que su rival intenta alguna jugada.
  • 25'
    El Bayern está gestionando el encuentro y trata de mover de un lado a otro el balón. El Bayer Leverkusen no puede hacer nada.
  • 20'
    El Bayer Leverkusen apenas se ha dejado ver en el área contraria. El Bayern tiene el partido controlado.
  • 14'
    ¡Goooool del Bayern! Kimmich aprovechó un balón dentro del área y fusiló al portero rival. 2-0 arriba para los de Flick, que ya tienen encarrilado el partido.
de Bayern München en el 8'
  • 8'
    ¡Gooool del Bayern! Choupo-Moting adelanta a los bávaros tras aprovecharse del rechace del portero a tiro de Müller. Gran centro previo de Alaba.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya mueve el balón el Bayern de Múnich.

¡Saltan los protagonistas! Esto está a punto de comenzar.
    Los jugadores se marchan al túnel de vestuarios. Es la hora de los entrenadores.
    El Bayern tiene muchas opciones de sentenciar prácticamente la Bundesliga esta misma jornada. El RB Leipzig continúa perdiendo en el campo del Köln y eso le da la oportunidad de meterle tres puntos más. Ahora mismo, la distancia es de siete puntos y puede pasar a diez.
    Los futbolistas saltan al césped del Allianz Arena para realizar los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    XI Bayern de Múnich: Neuer; Pavard, Boateng, Lucas Hernández, Davies; Musiala, Kimmich, Müller, Alaba, Coman; y Choupo-Moting.
    XI Bayer Leverkusen: Hradecky; Tah, Bender, Tapsoba; Palacios, Aránguiz, Frimpong, Sinkgraven; Diaby, Bailey y Schick.

20 abril 2021, 20:30

Árbitro: Guido Winkmann

Estadio: Allianz Arena

Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmión del Bayern de Múnich-Bayer Leverkusen, partido correspondiente a la Jornada 30 de la Bundesliga 2020-21. ¡Vamos con los onces oficiales!