1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaal del partido! El Bayern de Múnich hizo los deberes y fue el claro protagonista del encuentro. Poco o nada pudo hacer el Estrella Roja para frenar a los bávaros.
de Bayern München en el 91'
  • 91'
    ¡Goooooooooool de Müller! El atacante entró desde el banquillo y le puso la guinda al partido de los suyos con una volea fruto del saque de una falta.

a Crvena Zvezda
  • 90'
    Tarjeta amarilla a Vulic por una falta en la zona central.
  • 89'
    ¡La tuvo Lewandowski! Un zaguero rival sacó prácticamente bajo palos un dispar odel delantero que ya había superado al guardameta.
  • 85'
    Milunovic estuvo a punto de poner la nota negativa marcándose un gol en propia meta. Le dio al mismísimo larguero para despejar un centro lateral.
  • 83'
    Sale del campo García por Vukanovic en el Estrella Roja. También entró Müller por Coutinho.
de Bayern München en el 80'
  • 80'
    ¡Goooooooooooooooooool de Lewandowski! ¡Gooooooooooool del Bayern! Estuvo más listo que nadie para aprovechar un fallo en cadena de la defensa rival. Dos despejes fueron malos para que llegara desde atrás el delantero y se abalanzara sobre la pelota con la pierna diestra para marcar.
  • 78'
    Se internó Gnabry en el área rival, pero acabó perdiéndola sin disparar. La zaga le torpedeó y no pudo finiquitar la jugada, así que sigue la ventaja siendo mínima.
  • 75'
    Gnabry trató de marcar un golazo desde fuera del área con un quiebro y un chut con el interior de la bota, buscando la rosca. Finalmente, se fue el esférico lejos de la meta.
  • 74'
    Córner para el Bayern que queda en nada después de que Pavard finalizara la jugada con un disparo lejano. Se le fue la pelota muy arriba de la portería rival.
  • 70'
    Pavkov sale por Boakye.
  • 66'
    Gnabry entra por Perisic y Javi Martínez por Tolisso.
  • 63'
    ¡Thiago se llevó una patada muy fuerte de un rival de forma involuntaria! El centrocampista puso la pierna para interponerse a un disparo rival, pero el atacante le dio a él además de a la pelota.
  • 62'
    Jovancic se va para que entre Vulic.
  • 58'
    Sigue tocando la pelota con calma el Bayern, que domina tranquilamente el encuentro. Lewandowski lo intentó hace poco de falta, pero falló por poco.
  • 53'
    ¡Paradón de Borjan a un disparo potente de Tolisso desde la izquierda que pudo ser el segundo del Bayern! Mano providencial del guardameta.
  • 50'
    Perisic trató de hacerse hueco en el balcón zurdo del área para disparar, pero un defensa se interpuso entre su chut y la meta, así que el intento quedó en nada.
  • 47'
    ¡Casi marca un golazo Coutinho! El atacante le pegó desde la frontal con la buena y falló por poco: se le fue la pelota por encima de la meta defendida por Borjan.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en Múnich! Saca en esta ocasión el Estrella Roja y lo hace en largo, pero pierde la pelota rápidamente. Son los de Kovac los que mandan ahora.
  • 45'
    La primera mitad fue de dominio completo por parte de los locales. El equipo giró en torno al dominio de Coutinho, que estuvo soberbio para generar ocasiones con pases y tiros.
  • 45'
    ¡Descanso! El Bayern dominó del todo la primera mitad y el mejor del partido fue Philippe Coutinho. Por ahora, la ventaja es mínima en el marcador.
  • 44'
    ¡Gran intento de Coutinho desde la frontal del área! El brasilero se hizo hueco y le pegó con potencia haciendo uso de su pierna derecha, pero falló pro poco.
  • 43'
    Sigue dominando la pelota el Bayern de Múnich con tranquilidad. Sus rivales no son capaces de reaccionar ante el dominio total de los locales.

• 40'
    ¡Gol anulado a Coutinho! El centrocampista había marcado un golazo de tacón tras recibir un pase lateral raso y adelantarse a todos los defensas, pero era fuera de juego.
de Bayern München en el 34'
  • 34'
    ¡Goooooooooooooooooooool de Coman! ¡Gooooooooooooool del Bayern de Múnich! Recogió perfectamente un centro lateral de Perisic para mandar la pelota al fondo de las mallas con la testa.
  • 31'
    Centro al área de Coutinho gracias a una falta que queda en nada gracias al buen hacer de la zaga rival en defensa. Un central se levantó entre todos para despejar el esférico.
  • 27'
    ¡Le pegó con mucha potencia Jander desde lejos, pero le dio al lateral de la red! Fue la primera ocasión peligrosa de los visitantes, que se basan en contras.
  • 26'
    ¡Estuvo Lucas Hernández a punto de marcar! El lateral puso un pase-chut desde el lateral raso que casi alcanza la meta rival. Salió por el palo zurdo de Borjan por poco.
  • 24'
    Salió Borjan de puños para despejar un saque de esquina, pero el esférico acabó de nuevo en córner, pero este acabó en nada también. Persiste el asedio del Bayern, que no deja de atacar.
  • 22'
    ¡Casi marca Coutinho un auténtico golazo por la escuadra! Llegó desde atrás a la carrera hacia la frontal para empalar una pelota que estaba botando, esperándole. Se fue el esférico besando el travesaño.
  • 20'
    Disparo lejano de Coman. El extremo trató de hacerse hueco a su izquierda en la frontal para chutar con su buena pierna, pero el disparo se le fue muy arriba.
  • 20'
    Jugadón de Lucas Hernández por la banda. El lateral se deshizo de un rival con un gran regate y puso un centro lateral bajo que la defensa despejó sin problemas.
  • 17'
    Degenek estuvo atento para despejar otro pase lateral perpetrado por Kimmich. La zaga serbia se está portando estupendamente en sus labores atrás.
  • 16'
    Lo intentó Lewandowski dentro del área tras controlar un pase lateral raso de gran potencia. El delantero se revolvió y le pegó con la mala a la media vuelta.
  • 14'
    ¡Segundo disparo de Coutinho! Ahora, el centrocampista probó con su pierna buena tras hacerse hueco en la zona de la frontal rival de nuevo.
  • 11'
    Despejó Borjan un centro lateral de Kimmich. El guardameta estuvo clave para evitar que el lateral, ya recuperado, facilitara la llegada de Lewandowski.
  • 9'
    Despejó Degenec un centro lateral de gran peligrosidad obra del Bayern. Sigue acercándose el cuadro de Niko Kovac al gol ante unos rivales que se defienden bien.
  • 8'
    Kimmich vuelve a formar parte del juego de los suyos. El lateral volvió al terreno de juego y parece dispuesto a continuar. Se mueve y corre con libertad.
  • 6'
    ¡Kimmich se tumba en el césped doliéndose de la pierna! El lateral se ha hecho daño él solo a la hora de poner un pase desde la banda. Ya calienta Boateng para salir a sustituirle.
  • 5'
    Dominio de los locales en los primeros compases. Hubo otro disparo, en esta ocasión de Coman, que uno de los defensas despejó con la testa.
  • 2'
    ¡Primer tiro del partido! Coutinho se hizo hueco en la frontal tras recibir un pase de Perisic y probó suerte con un disparo de izquierdas, pero fue fácil para Borjan atraparlo.
  • 1'
    ¡Arrrrrrrrrrrrranca el partido con pelota para el Bayern! Comienzan los de Kovac a mover la pelota desde atrás para buscar huecos en la defensa rival.

¡Los futbolistas ya están sobre el terreno de juego! Queda muy poco para que el colegiado dé el pitido inicial y la pelota ruede en el Allianz Arena.
    ¡El Bayern estrena túnel de vestuarios!
    Los alemanes vienen de empatar contra el Leipzig. Tendrán que mostrar su mejor cara para que su estreno en Champions sea exitoso.
    De hecho, los serbios llegan en muy buena forma y no conceden una derrota desde julio, cuando fueron derrotados en un encuentro de fase clasificatoria a Champions.
    El Estrella Roja, que tratará de poner la sorpresa hoy, tiene a Pavkov como referencia en ataque. Estará rodeado por Marin en punta, García a derecha y Van la Parra a izquierda.
    Cabe destacar que el técnico de los locales no se ha dejado prácticamente a ninguna estrella en el banquillo. Müller es el más destacado y puede entrar como revulsivo para revolucionar el partido.
    La principal novedad en el esquema del Bayern es Coutinho. El centrocampista no estuvo en el último encuentro de la Bundeslga como titular, pero ahora tiene la confianza de Niko Kovac.
    El Estrella Roja comenzará con Borjan; Gobeljic, Milunovic, Degenek, Jander; Mateo García, José Cañas, Marin, Jovancic, Van la Parra; Pavkov.
    El Bayern sale con Neuer; Kimmich, Pavard, Süle, Lucas Hernández; Perisic, Tolisso, Coutinho, Thiago, Coman; Lewandowski.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

18 septiembre 2019, 21:00

Árbitro: Bobby Madden | Árbitro VAR: Pol van Boekel

Estadio: Allianz Arena

¡Muy buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del Bayern de Múnich-Estrella Roja de la primera jornada de la Champions League. Los favoritos, los alemanes, tratarán de estrenarse con victoria.