1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 94'
    ¡Se acabó! El Benfica ha goleado (3-0) a un Chivas sin fortuna, que encajó nada más comenzar y luego otra vez cuando mejor estaba, tras dar dos veces en el larguero casi de forma consecutiva.
  • 91'
    ¡¡Otra vez Ponce al palo!! ¡Casi perfecto libre directo ante el que Odysseas no pudo hacer más que la estatua! Pero otra vez la diosa fortuna le dio la espalda al 'rebaño sagrado'. ¡Qué mala suerte está teniendo Chivas!
  • 90'
    Falta peligrosa a favor de Chivas. El cuarto árbitro anuncia que se jugarán cuatro minutos más. Busca el 'rebaño' el gol del honor.
  • 89'
    Puerta lo intentó a quemarropa, pero su remate fue muy forzado, directo a las manos de Odysseas. No le pierde la cara al partido Chivas pese al resultado adverso.

a Benfica
  • 85'
    Amarilla para Fejsa. El partido está en su recta final con el signo ya decidido.
  • 80'
    El Benfica vuelve a mover ficha. Cuatro cambios del tirón. Seferovic, Nuno Tavares, Ferro y Grimaldo se marchan. Entran Zivkovic, Ebuehi, Fejsa y Franco Cervi en su lugar.
  • 77'
    Otro cambio en Chivas. Tepa González deja su sitio en el campo a Beltrán.
de Benfica en el 73'
  • 73'
    Y Seferovic termina de matar el partido anotando el tercero. Chivas ha claudicado cuando mejor estaba jugando.
de Benfica en el 70'
  • 70'
    ¡¡Goool del Benfica!! Marca Rafa Silva el tanto de la tranquilidad. Gran pase en profundidad de Jota y mejor definición de Rafa ante la salida de Gudiño.
  • 69'
    Huerta por Villanueva en Chivas. Por fin el 'rebaño' movió ficha.
  • 66'
    Cuatro cambios de golpe en el Benfica. Florentino, Gabriel, Pizzi y Raúl de Tomás salen; entran Samaris, Chiquinho, Taarabt y Joao Filipe, 'Jota'.

a Benfica
  • 61'
    Amarilla para Raúl de Tomás. Llegó tarde y golpeó al rival. Segunda amarilla para un jugador del Benfica. Ya van cuatro en lo que va de partido.
  • 60'
    ¡¡Y otra vez Chivas al travesaño!! Derechazo de Alexis Vega que deja temblando la portería de Odysseas. Cazó el despeje de un saque de esquina y por centímetros no ajustició al guardameta del conjunto luso.
  • 57'
    Busca Chivas el gol del empate, pero en esta ocasión el cabezazo de González fue el que se fue alto.

a Chivas Guadalajara
  • 55'
    Amarilla para Villalpando. Segunda amarilla para un jugador de Chivas.
  • 53'
    Disparo cruzado de Raúl de Tomás que se marcha desviado por línea de fondo. El Benfica se ha repuesto al susto.
  • 50'
    ¡¡Miguel Ponce le pega al travesaño!! Buena jugada de Chivas. Aguantó Vega el balón en la frontal, rodeado de hasta cuatro rivales, y logró abrir para la llegada de Ponce, pero su zurdazo se estrelló en el larguero. Se le escapa el empate a Chivas.
  • 49'
    Contragolpe de Chivas que Vega culmina con un disparo cruzado que no supuso ningún problema para Odysseas.
  • 46'
    Rúben y Caio Lucas dejaron su sitio a Jardel y Rafa Silva en el Benfica durante el descanso.
  • 46'
    Rueda de nuevo el balón en el Levi's Stadium. Sacó ahora de centro el Benfica. Veamos qué nos depara este segundo periodo.
  • 45'
    Descanso en el Levi's Stadium. Gana el Benfica gracias al madrugador gol de Raúl de Tomás.
  • 45'
    Habrá tres minutos de alargue.
  • 42'
    ¡Reacciona por fin Chivas, pero se topa con Odysseas Vlachodimos! Vaya paradón del arquero griego a un cabezazo a quemarropa de Ponce. Salvador.

a Benfica
  • 41'
    Y ahora, amarilla para Gabriel Pires por una durísima entrada sobre Ponce. Dejó el pie y le barrió.

• 37'
    Amarilla para Tepa González por soltar un codazo al ir a jugar un balón aéreo.
  • 32'
    Juego en marcha de nuevo. Veamos si tras la parada el partido se reactiva un poco, porque está siendo difícil de digerir.
  • 31'
    Pausa para refrescarse en San José.
  • 24'
    El encuentro había empezado con un ritmo altísimo, pero con el paso de los minutos este se está diluyendo. Mucha circulación del balón, mucho amago de contragolpe, pero poco más.
  • 18'
    Chivas probó con el engaño en jugada ensayada, pero el disparo fue directo a las manos de un Odysseas que no dudó.
  • 17'
    Falta peligrosa a favor de Chivas. Pizzi se llevó por delante a Cervantes y concedió una falta muy peligrosa para los mexicanos.
  • 16'
    El Benfica ha metido una marcha extra y está metiendo en ligeros apuros a Chivas.
  • 14'
    Lo intenta Chivas con un disparo lejano que se va por encima del travesaño de Odysseas.
  • 7'
    Chivas se ha llevado muy pronto el primer revés del partido, pero el 'rebaño sagrado' no parece acusar el golpe, aunque el dominio es claramente del conjunto luso. Los mexicanos atacan cuando el Benfica se lo permite.
de Benfica en el 4'
  • 4'
    ¡¡Goooool!! ¡¡Goool del Benfica!! ¡Goool de Raúl de Tomás! Se estrena como 'águila' el delantero español empujando a gol con la tibia un balón tenso en el área pequeña.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en el Levi's Stadium de San José!

El Benfica jugará hoy con su equipación visitante, de color gris con detalles en rojo. Chivas, por su parte, estrena su primera equipación para este curso, a rayas rojas y blancas con los hombros en azul.
    Saltan los protagonistas al campo. El partido estaba programado para las 22.00, hora española, pero la parafernalia que rodea a este torneo está retrasando el pitido inicial.
    A Chivas le restará, tras este, un partido más, ante el Atlético de Madrid, el cual se disputará en tres días. El Benfica jugará, por su parte, con la Fiorentina y con el Milan en la próxima semana.
    Será el primer partido de las 'águilas' en esta edición de la ICC. El 'rebaño sagrado' debutó hace tres días con derrota ante la Fiorentina (2-1).
    Y así, Chivas: Gudiño; Villanueva, Briseño, Marín, Van Rankin; Ponce, Villalpando, Basulto; Cervantes, González y Vega.
    Ya tenemos las alineaciones para este duelo. Así formará el Benfica: Odysseas; Nuno Tavares, Rúben, Ferro, Grimaldo; Florentino, Gabriel, Caio; Pizzi, Seferovic, Raúl de Tomás.

20 julio 2019, 22:00

Árbitro: Joseph Dickerson

Estadio: Levi's Stadium

¡Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro de la International Champions Cup! Se enfrentarán en el Levi's Stadium de San José, California, el Benfica y Chivas de Guadalajara.