1 - 0
78'
2 - 0

• 94'
    ¡Se acabó el partido! Ganó muy cómodo Boca, que ya piensa en la Copa Libertadores.
  • 90'
    Habrá cuatro minutos de añadido en La Bombonera.
  • 87'
    Con facilidad llega el 'Xeneize' al área visitante. Mucha pasividad del 'Tiburón' en los últimos minutos.
  • 83'
    ¡El paradón de Andrada de cada jornada! Buena reacción del internacional argentino al disparo de Solís.
de Boca Juniors en el 78'
  • 78'
    ¡10 segundos en la cancha... Gol de Salvio! Jugada relámpago de Boca que dejó a Salvio con oportunidad de rematar. Llega fácil Boca y anota igual de fácil.
  • 77'
    Entra el 'Toto' Salvio al césped de La Bombonera, se marcha Villa.
  • 76'
    Entra Andrada en detrimento de Gino.
  • 72'
    Se marcha Pérez y entra Ghral.

a Aldosivi
  • 70'
    Amarilla para Galeano.
  • 67'
    ¡Y ahora el que deja su sitio es el capitán! Se marcha Tévez, ovacionado, y entra Alexis Mac Allister.
  • 66'
    Comienza el carrusel de cambios de Boca... se marchó Obando y entró Zárate.
  • 63'
    Primer cambio en el partido. Entró Bazana y se marchó Miers.
  • 58'
    Intercambio de roles entre Tévez y Mas. El 'Apache' centró, mientras que el lateral terminó rematando con la 'testa' dentro del área, sin suerte.
  • 54'
    Con ventaja en el marcador, Boca arrancó esta segunda mitad con poca intensidad. Aldosivi va perdiendo fuelle.
  • 50'
    ¡Volea de Villalba, paradón de Andrada de puños!

a Boca Juniors
  • 49'
    Amarilla para Marcone.
  • 46'
    ¡Vuelve el fútbol a La Bombonera!
  • 45'
    ¡Se acabó la primera mitad! Gana Boca, que supo darle la vuelta a una dinámica amenazante de Aldosivi y pudo irse con mayor ventaja al descanso.
  • 45'
    Dos de añadido para el final del primer tiempo.
  • 41'
    Nuevo centro de Villa por la derecha y remate de Obando al travesaño... ¡otra más de Boca!
  • 38'
    ¡Reacción del 'Tiburón! Se plantó Bertoglio en el área chica de Boca, pero estuvo muy atento Andrada para repeler la acción.
  • 36'
    Una circunstancia importante en el gol de Boca: Mas, que luchó por alcanzar la pelota antes de que esta llegase a Tévez, estaba en fuera de juego, por lo que el 1-0 NO debió subir al marcador.
  • 35'
    Ahora sí, ¡goooooooooool de Tévez! Pase de la muerte de Villa y gol a placer del mejor jugador de Boca en el partido, el '10'.
  • 34'
    ¡UUUY TÉVEZ! La tuvo el 'Apache', pero se anticipó bien el guardameta visitante.
  • 31'
    Cambio radical en el desarrollo del encuentro. Ahora es Boca el que domina el encuentro y busca el arco rival.

• 27'
    Izquierdoz vio la primera amarilla del encuentro.
  • 27'
    ¡AL LARGUERO MAS!
  • 25'
    ¡Doble oportunidad para Soldano! Error en la zaga de Aldosivi, tuvo que intervenir Pocrnjic...
  • 22'
    Cayó lesionado Franco Pérez sobre el césped, partido detenido.
  • 19'
    Pasa el tiempo y sigue Boca sin crear ocasiones claras de peligro sobre la portería de Pocrnjic. Todo lo contrario, insiste el 'Tiburón' sobre la puerta del 'Xeneize'.
  • 15'
    Tampoco se amilana Aldosivi por la grandeza del escenario. Tuvo otro nuevo acercamiento que exigió a Andrada.
  • 11'
    Dificultades de Boca a la hora de conectar con los hombres de arriba. El mejor, Tévez, lúcido entre líneas.
  • 8'
    ¡Primer lanzamiento del 'Tiburón'! Falta lejana que llegó limpia a las manos de Andrada.
  • 5'
    Cae Soldano en el área, pide Boca penalti...
  • 3'
    Primer barrido de De Rossi en La Bombonera, ¡QUE ESTALLA EN VÍTORES Y APLAUSOS!
  • 1'
    ¡Ya rueda la pelota en La Bombonera!

Homenaje en La Bombonera por el fallecimiento del Tata Brown.
    ¡Saltan los jugadores al campo!
    Se espera un ambiente de gala en el feudo 'xeneize', la primera vez que Daniele de Rossi juegue ante una Bombonera abarrotada.
    Se va acercando la hora del partido y La Bombonera va tomando color... también los jugadores ultiman los calentamientos.
    Piezas a tener en cuenta en caso de que se complique un choque en el que el 'Xeneize' es claro favorito.
    Una alineación, la de Boca, pensando en los cuartos de final de la Copa Libertadores, sentando en el banco a jugadores imporantes como Salvio, Mac Allister, Ábila o el propio Zárate.
    XI Boca Juniors: Andrada; Buffarini, Izquierdoz, Alonso, Mas; Villa, De Rossi, Marcone, Obando; Tévez y Soldano.
    XI Aldosivi: Pocrnjic; Iñiguez, Galeano, Miers, Villalba; Martínez, Gino; Bertoglio; Pérez, Verón y Solís.
    Ya conocemos las alineaciones de ambos equipos, ¡vamos con ellas!
    Como viene siendo habitual en la jornada, el 'Tiburón' ha ideado una forma de homenajear al fallecido Tata Brown.
    Así llego el 'Xeneize' a su casa:
    ¡Ya están ambos equipos en el estadio!
    El 'Tiburón' ha cosechado un empate (0-0) ante Argentinos Juniors y perdió 1-0 frente a Estudiantes La Plata.
    Por su parte, su rival en esta noche de domingo, Aldosivi, aterriza en La Bombonera con un solo punto.
    El bagaje en Superliga de Boca Juniors es positivo. Invicto, el cuadro 'azul y oro' empató en el debut liguero ante Huracán, si bien logró una victoria clara por 0-2 ante Patronato.
    El 'Xeneize' viajará a Ecuador para empezar a encarrilar, si cabe, el pase a las semifinales de la máxima competición continental, el gran objetivo de la temporada.
    Además, Gustavo Alfaro, técnico de Boca, deberá tener en cuenta el compromiso intersemanal por los cuartos de final de Copa Libertadores.
    A expensas de conocer las alineaciones de uno y otro bando, se espera que repita en el once titular Daniele de Rossi, que ya sabe lo que es marcar de azul y oro.
    El cuadro 'xeneize' fue apeado del torneo doméstico por Almagro, un equipo de la Primera B Nacional.
    Un encuentro trampa para el 'Xeneize', que tiene la obligación de vencer tras la debacle en Copa Argentina.

19 agosto 2019, 01:00

Árbitro: Mauro Vigliano

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Boca Juniors y Aldosivi en La Bombonera.