2 - 0
44'
3 - 0

• 94'
    ¡Se terminó el partido! Boca ganó un partido muy plácido en el que Caracas no puso a penas resistencia. Los venezolanos se quedan fuera de la Libertadores e irán a jugar la Sudamericana.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 86'
    ¡LA HA TENIDO CARACAS! Si llega a entrar el disparo, el equipo venezolano estaría en octavos de final.
  • 83'
    Caracas llegó a estar clasificada gracias a un gol de Independiente, pero más tarde respondió Libertad. Les sigue faltando un gol a los venezolanos.
  • 80'
    Diez minutos... Caracas no despierta.
  • 77'
    Caracas no reacciona, está subordinado completamente al juego de Boca.
  • 70'
    A pesar de que Caracas necesita un gol, no está llegando a portería rival. Está más cerca el cuarto de los locales que el primero del visitante...
  • 69'
    ¡Corregimos! Ahora mismo, Libertad estaría clasificada con este resultado. Sin embargo, si marca Caracas o Independiente, los venezolanos irían a octavos de final.
  • 66'
    ¡Noticia importante! Independiente de Medellín está ganando a Libertad en su cancha por 1-2, resultado que llevaría a Caracas a los octavos de final de la Libertadores.
  • 62'
    ¡Tuvo Tévez el tecero! El argentino llegó a plantarse delante del portero en una gran contra montada por Boca, pero llegó casi sin aliento y su disparó no incomodó al guardameta rival
  • 56'
    Cambio en Boca: Ávila entra y se marcha Soldano.
  • 46'
    Caracas hace cambios para revertir la situación: Salió en el descanso Adreutti y entró en su lugar Guarirapa.
  • 46'
    Empezó fuerte Caracas, disparó Flores desde la frontal en un buen chut que salió algo desviado.
  • 46'
    ¡Empiezan los segundos 45 minutos en Argentina!
  • 45'
    Los goles del conjunto argentino fueron obra de López y Tévez, este último por partida doble.
  • 45'
    ¡Jugadores a vestuario! Poca historia en esta primera parte. Boca pasó por encima de Caracas y se lleva un 3-0 a favor en el descanso. El equipo venezolano falló un penalti con 0-0.
de Boca Juniors en el 44'
  • 44'
    ¡TERCERO DE BOCA! Vaya repaso de los argentinos en esta primera parte. Ahora Tévez por segunda vez consigue perforar la portería rival.
de Boca Juniors en el 33'
  • 33'
    ¡Segundo gol de Boca! Bonita jugada colectiva que culminó el capitán Carlos Tévez para poner distancia en el marcador. Los argentinos mandan 2-0 en el electrónico.
  • 26'
    ¡Gooooooooooooool de López! En un saque de esquina, el central del conjunto argentino remató un centro con una potencia descomunal. Nada pudo hacer el arquero.
  • 25'
    Se relajó un poco el encuentro. En líneas generales está dominando Boca, mientras Caraca espera tener su oportunidad.
  • 21'
    ¡Casi marca Salvio! Disparo del argentino en el área que rechazó el defensa a córner.
  • 20'
    Tras 20 minutos de encuentro, Caracas falló un penalti y Boca estrelló un disparo de Tévez al travesaño. Partido por ahora muy divertido.
  • 16'
    ¡La tuvo Tévez! Jugada impresionante del capitán de Boca que acabó con un disparo cruzado desde la frontal que estrelló en el larguero. Velásquez voló, pero no hubiese llegado a esa pelota.
  • 14'
    ¡Paradón de Andrada al penalti lanzado por Hernández! Sigue el 0-0 en el marcador de La Bombonera.
  • 13'
    ¡Penalti a favor de Caracas por una entrada cometida sobre Hernández!
  • 10'
    Pasan los primeros diez minutos en los que Boca tuvo el control, pero la ocasión más clara fue para Caracas.
  • 8'
    Jugada ensayada del conjunto argentino que acabó con centro de Tévez que no remató nadie. Balón para Caracas.
  • 7'
    ¡Córner para Boca!
  • 4'
    Empieza Caracas: buena aparición de Bonsu con un disparo lejano que se marchó por poco.
  • 2'
    Primeros compases del partido sin grandes ocasiones de gol.
  • 1'
    ¡Y RUEDA EL BALÓN EN ARGENTINA!

¡Segundo gol de Boca! Bonita jugada colectiva del conjunto argentino que culminó su capitán Carlos Tévez.
    Minuto de silencio en La Bombonera por las víctimas causadas por la pandemia.
    Boca no solo ha sido muy sólido en esta fase de grupos, es que además solo ha encajado un gol en los seis partidos disputados. El conjunto argentino está a un nivel óptimo en la zona defensiva.
    20 minutos para que empiece el mejor espectáculo futbolístico de toda Sudamérica.
    Por lo tanto, el encuentro de hoy se vislumbra como importantísimo para Caracas y necesita buscar la victoria si quiere continuar su camino en el trofeo más importante del fútbol sudamericano.
    En una situación muy diferente llega el equipo venezolano. Los de Noel Sanvicente están empatados a siete puntos en el segundo lugar del grupo con Libertad, que se enfrenta a Independiente de Medellín, equipo ya eliminado de esta Libertadores.
    Por su parte, Boca llega líder del grupo y con la seguridad de acabar como líder debido a sus once puntos, repartidos en tres victorias y dos empates. El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo, si no pierde hoy, acabaría esta fase invicto.
    Para hacer un poco más amena la espera del partido, vamos a hablar de cómo llegan los dos equipos a la última jornada de esta fase de grupos tan apasionante.
    Por parte de los visitantes, los jugadores que iniciarán el encuentro serán los siguientes: Velásquez; Casiani, Rivero, Villanueva, Osío; Andreutti, Contreras, Flores; Hernández, Bunsu y Blanco.
    Vamos a empezar con el once de los locales: Andrada; Buffarini, López, Izquierdoz, Fabra; Salvio, Capaldo, Fernández, Cardona; Tévez y Soldano.

23 octubre 2020, 02:30

Árbitro: Christian Ferreyra

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡Buenas noches y bienvenidos a todos! Hoy estaremos muy presentes en el Boca Rivers-Caracas en la última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.