1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Tras una mala primera mitad, Boca arrolló a Tolima en la segunda parte y firmó un 3-0 que le aúpa al primer puesto del grupo en la Libertadores.
  • 92'
    Desesperado Tolima. Otra amarilla para los colombianos. Se la llevó Vargas.
  • 89'
    ¡EXPULSADO ROBLES! Dura entrada del futbolista de Tolima a Izquierdoz. No dudó en mostrarle la roja el colegiado.
  • 80'
    ¡Tremenda ovación a Benedetto! Entró Ábila en su lugar para estos últimos diez minutos.
  • 77'
    Última sustitución en las filas de Tolima. Entró Cataño por González.
  • 71'
    Se marcha Villa. Se retira el colombiano, que deja su lugar a Reynoso.
  • 67'
    Más cambios en Tolima. Castrillón ocupa el puesto de Arboleda.
  • 61'
    Movimiento en Tolima. Entró Caballero por Carrascal.
  • 59'
    ¡Y otro! ¡GOOOOOOOOOL GOL GOL de Boca! Qué contragolpe. Lo hicieron entre Tévez, Villa y Zárate. El 'Apache' se la dejó a placer a Zárate, que definió a placer para poner el tercero. Sentencia el 'Xeneize' en La Bombonera.
de Boca Juniors en el 56'
  • 56'
    ¡GOOOOOOOOOOL GOL GOL de Boca! El segundo del 'Xeneize', marcó Benedetto. Buen centro de Más que logró rematar Benedetto en el interior del área. Rechazó Montero en una primera instancia, pero finalmente acabó colándose en el interior de la portería. 2-0.
Gol en propia puerta

de Deportes Tolima en el 48'
  • 48'
    ¡GOOOOOOOOOL GOL GOL de Boca! Golpeó Zárate un libre directo, algo escorado a la izquierda, y Marco Pérez remató de forma érronea hacia su portería. Autogol de Tolima. 1-0 en La Bombonera.
  • 46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! De nuevo en juego la pelota en La Bombonera.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Final de la primera mitad en La Bombonera. Mucho mejor en líneas generales Deportes Tolima. El cuadro colombiano hizo mucho daño a un Boca venido a menos. Mejoró en los últimos minutos, pero lejos de aquel equipo que disputó el encuentro ante San Lorenzo. 45 minutos más restan en La Boca.
  • 44'
    ¡Amarilla para Marcone! Segunda del partido para Boca. La vio minutos atrás Izquierdoz.
  • 42'
    ¡Qué fallo de Nández! Buena jugada de Boca. Buffarini encontró al centrocampista uruguayo, pero su pase no encontró de nuevo al lateral en el interior del área. Parece que mejora el 'Xeneize' antes del descanso.
  • 39'
    ¡Qué parada de Andrada! Ahora la ocasión fue para Tolima. Internada de Albornoz por la parte izquierda que finalizó con un sorprendente disparo del delantero, que se encontró con la respuesta del portero de Boca.
  • 38'
    ¡Otra de Boca! Se giró Benedetto en el borde del área y golpeó a puerta. Atrapó casi sin problemas Montero. Mejora Boca.
  • 34'
    ¡UY! Remató Lisandró López el centro de Izquierdoz, la pelota se envenenó y a punto estuvo de colarse en la portería de Tolima. La primera ocasión para Boca.
  • 32'
    ¡Marco Pérez! Remató con la pierna derecha el delantero después de recibir la pelota en el borde del área. Nuevo aviso de Tolima.
  • 30'
    Sigue totalmente desaparecido Boca Juniors en ataque. Tolima se ha hecho con la posesión de la pelota y la mueve bien en el centro del campo.
  • 27'
    ¡Amarilla para Izquierdoz! Dura patada del central de Boca a Marco Pérez que le costó la cartulina.
  • 26'
    ¡Buen disparo de Vásquez! Lo intentó el centrocampista de Tolima con un disparo desde fuera del área. Se marchó cerca de la cepa del palo derecho de la portería de Andrada.
  • 23'
    Se acercó Boca gracias a un Tévez que logró colarse en el área de Tolima. Se acabó liando el 'Apache' y Tolima repelió el peligro gracias a un despeje de Quiñones.
  • 21'
    No está contento Alfaron con estos primeros 20 minutos de partido. Mucha artillería ofensiva en Boca, pero pocos bajan a ofrecerse para recoger el balón a la hora de generar juego. No le está saliendo bien la apuesta a Alfaro, al menos de momento.
  • 19'
    A su estilo, Tolima está firmando una gran primera mitad. Espera a Boca en su campo. Cuando consigue robar, el cuadro colombiano sale como una bala al contragolpe. Y ahí es donde sufre el equipo de Alfaro.
  • 19'
  • 16'
    ¡Ojo! Pitó el árbitro una falta de Villa en ataque cuando el colombiano se marchaba al interior del área de Tolima. Protestó Boca, que no logra estar cómodo sobre el terreno de juego.
  • 12'
    Más que precipitado Boca en ataque. No logra encontrar la medular de una forma más cómoda a Tévez, que se sitúa en la mediapunta. Defiende bien de momento Tolima.
  • 10'
    Muy desordenado Boca en la parte de atrás. Tolima le hace mucho daño cada vez que puede armar su ataque.
  • 8'
    ¡AL PALO! La ha vuelto a tener Tolima. Remató Banguero tras un saque de esquina y su disparo pegó en el palo de la portería de Andrada. Lo pasa mal Boca en este inicio.
  • 5'
    Mucha disputa en el centro del campo por parte de los dos equipos. Intenta tomar la iniciativa Boca Juniors, pero Tolima cada vez que la roba sale muy ráido.
  • 2'
    ¡Albornoz! Salió a destiempo Andrada y a punto estuvo de marcar el primero Tolima. Buena jugada de Marco Pérez, pero Albornoz no logró estar fino en la acción.
  • 1'
    ¡COMIENZA EL PARTIDO! Ya está el balón en juego en La Bombonera, primera posesión para Boca Juniors.

Ya están los futbolistas sobre el terreno de juego. No es la mejor entrada de La Bombonera que, pese a ello, presenta un ambiente de gala en una importante cita internacional.
    Jugadores a punto de saltar al terreno de juego. Ambientazo en La Bombonera para recibir a los 22 protagonistas de este partidazo en la Copa Libertadores.
    Alineación muy ofensiva la que saca Alfaro. Irá con todo Boca ante Tolima.
    También conocemos la alineación con la que saldrá Alfaro: Andrada; Buffarini, Lisandro López, Izquierdoz, Más; Marcone, Nández, Villa, Zárate, Tévez; Benedetto.
    Así llegaba el plantel de Boca Juniors a La Bombonera para el partido de la Libertadores:
    Partidazo el que tenemos en La Bombonera en la tarde-noche del martes. Tolima llega líder tras su victoria ante Paranaense, mientras que Boca, que logró sumar un punto ante Jorge Wilstermann, necesita los tres puntos para auparse a la primera posición.
    Ya conocemos el once con el que saldrá Tolima a La Bombonera: Montero; Arboleda, Quiñones, Vargas, Banguero; Carrascal, Vásquez, Robles; González, Albornoz y Pérez.

12 marzo 2019, 23:15

Árbitro: Ostojich E.

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a un nuevo partido de la Copa Libertadores, el primero de esta edición para Boca Juniors en casa. Será Deportes Tolima quien visite La Bombonera.