2 - 0
87'
3 - 0

• 92'
    ¡Y se acabó! ¡Ganó Boca 3-0! Victoria sufrida, porque Boca no sentenció el partido hasta que Godoy Cruz no se quedó con diez y encajó el 2-0. La responsabilidad pasa ahora a River Plate.
  • 90'
    Dos más de partido. Boca da caza con esta victoria (salvo difícilmente explicable catástrofe en estos dos minutos que quedan) a River en la primera plaza, a la espera de lo que haga el 'Millonario' ante Estudiantes a continuación.
de Boca Juniors en el 87'
  • 87'
    ¡Doblete de Salvio! Con el 'Tomba' ya rendido, el 'Toto' ha acabado marcando un gol que no parecía querer entrar. Abila lo intentó dos veces, y tuvo que ser Salvio quien acabase marcando, de rebote.
  • 85'
    Tévez se marcha ovacionado y entra en su lugar Zárate. Ha sido la última sustitución del partido.
de Boca Juniors en el 84'
  • 84'
    ¡Ahora sí! Golazo del 'Toto' Salvio, tras un buen recorte, para sentenciar el partido.

• 83'
    ¡Gol anulado a Boca! Era la sentencia, pero en la triangulación entre Salvio, Tévez y Abila, alguien se metió en fuera de juego, echando por tierra la acción.
  • 81'
    Soldano se marcha, ovacionado, y entra en su lugar Wanchope Abila.
  • 72'
    Agota sus cambios Godoy Cruz. Entra Cardona en lugar de Merentiel.

Tarjeta roja

a Godoy Cruz
  • 71'
    ¡A la calle Herrera! Roja directa por una dura entrada a destiempo sobre Tévez. Se queda con un hombre menos Godoy Cruz.
  • 68'
    Entra Burgoa por Almeida en Godoy Cruz. Le queda un cambio al 'Tomba', y dos más a Boca.
  • 64'
    Sale Guillermo Fernández. Entra en su lugar Capaldo.
  • 62'
    El partido se está rompiendo. El centro del campo está desapareciendo y eso favorece al espectáculo, pero no interesa a Boca que el encuentro enloquezca.
  • 59'
    Lo mismo, pero en el otro área. Brunetta dispuso de un libre directo y, como Tévez minutos antes, le pegó a la barrera.
  • 56'
    Le pegó Tévez directo al arco, pero no superó la barrera. Balón para el 'Tomba'.
  • 54'
    Falta peligrosa a favor de Boca. Lo había pasado mal el 'Xeneize' estos últimos minutos y con esta ocasión tomará aire de nuevo el cuadro local.
  • 50'
    Y ahora Izquierdoz apareció providencial en el otro área. Contragolpeó Godoy Cruz, Merentiel dejó por los suelos a Andrada, pero su remate lo mandó a córner Izquierdoz.
  • 50'
    El testarazo de Izquierdoz lo atrapó sin problemas Rey.
  • 49'
    Córner para Boca. El partido está siguiendo punto por punto el guión del primer periodo.

• 47'
    Amarilla para Cartagena por una fea entrada sobre Campuzano.
  • 46'
    Ha habido un cambio al descanso. Brunetta entró en lugar de Andrada.
  • 46'
    ¡Empieza el segundo tiempo! Veamos qué nos deparan los segundos 45 minutos.
  • 45'
    ¡Descanso en La Bombonera! Gana Boca por la mínima a Godoy Cruz, gol de Carlos Tévez. Está cumpliendo el 'Xeneize' con su cometido, que no es otro que ganar para meter presión a River, que juega en un rato contra Estudiantes.
  • 45'
    Soldano remató muy desviado un saque de esquina. El partido va a llegar la descanso de forma inminente.
  • 41'
    ¡Se salva Godoy Cruz del segundo! Soldano abrió a banda y luego dejó pasar el centro de vuelta, para Salvio, pero el 'Toto' no remató, se chocó con el balón y con Rey y el esférico se perdió por la línea de fondo.

• 36'
    Amarilla para Carrasco por una entrada sobre Villa a la que el juez dio ley de la ventaja.

a Boca Juniors
  • 33'
    Amarilla para Pol Fernández. Se pasó de frenada y arrolló a Manzur.
  • 27'
    ¡Ha tenido el empate el 'Morro' García! Pero se le hizo de noche y perdió el balón. La llegada más clara del 'Tomba' hasta el momento.
  • 23'
    Tévez para Soldano, pero este no llegó a rematar la jugada. Boca, más cómoda con los espacios que está dejando Godoy Cruz tras el gol.
de Boca Juniors en el 19'
  • 19'
    ¡¡Gooool de Carlos Tévez!! Pol Fernández sorprendió al 'Tomba', sacó rápido para Tévez y el 'Apache' reventó el balón desde la frontal, un zapatazo imparable para Rey.
  • 18'
    Otra llegada de Villa, de largo el mejor en el ataque de Boca. Su centro no lo alcanzó a rematar Tévez. Empieza a acercarse con peligro sobre la meta de Rey.
  • 17'
    Se le está atragantando el partido a Boca. Solo Villa parece tener las ideas claras y con sus individualidade está marcando la diferencia.
  • 14'
    Boca fuerza un saque de esquina. Controla el partido el 'Xeneize', pero no está creando ocasiones claras de peligro.
  • 8'
    Los primeros minutos están siendo claramente de Boca. El 'Xeneize' está haciendo lo que tiene que hacer, pero sin impacientarse.
  • 5'
    Villa probó fortuna con una jugada individual y probó a Rey con un disparo que pudo haber sido mejor. Tévez le recrimina no haberle pasado la pelota.
  • 1'
    ¡En marcha el partido! Sacó de centro Godoy Cruz y los primeros 45 minutos dieron comienzo.

Los capitanes, Tévez y el 'Morro' García sortean el campo y el saque.
    Jugadores al terreno de juego. Caras de concentración en los jugadores de Boca. Caras de ilusión en la hinchada 'xeneize'.
    Quedan tres jornadas para que termine la temporada. Boca Juniors es segundo de la tabla, a tres puntos de River Plate. El 'Millonario' juega justo a continuación, por lo que nos espera una tarde-noche de fuertes emociones.
    Y así, Godoy Cruz: Rey; Carrasco, Ferrari, Herrera, Almeida; Cartagena, Juan Alberto Andrada, Manzur, Alanís; Merentiel y García.
    Ya tenemos los onces de este duelo. Así formará Boca: Esteban Andrada; Buffarini, Izquierdoz, Alonso, Fabra; Salvio, Campuzano, Villa; Tévez, Fernández y Soldano.

23 febrero 2020, 23:40

Árbitro: Nicolás Lamolina

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo encuentro de la Superliga Argentina! Se enfrentarán en La Bombonera Boca Juniors y Godoy Cruz.