45'
86'
1 - 2

• 95'
    ¡Se acabó! Victoria por 1-2 de Lanús en La Bombonera. Pobre partido de Boca, que dominó pero no tuvo fútbol para superar a un efectivo 'Granate'.
  • 93'
    ¡Morales! Cabezazo de López a centro de Villa y el guardameta desvió a saque de esquina.
  • 90'
    ¡Cinco de añadido en La Bombonera!

a Boca Juniors
  • 89'
    Falta de Cardona en el centro del campo y amarilla para el jugador de Boca.
de Boca Juniors en el 86'
  • 86'
    ¡Goooool de Boca! Cazó Ábila una serie de rebotes en el área y puso el 1-2.

• 80'
    Otra cartulina más en Boca. Se la llevó esta vez Buffarini.
  • 80'
    Variante de nuevo en Lanús. Entró Torres por Acosta.
  • 74'
    Hay cambio en Lanús. Entra Pérez por Orsini.
  • 72'
    Cambio en Boca. Se marchó Jara tras la tarjeta y entró Buffarini.

• 71'
    Y amarilla también para Capaldo ahora.

• 70'
    Amarilla para Jara por propinar un golpe a un rival. Se jugó la roja.
  • 67'
    Domina Boca, pero no atosiga a Lanús, que solo sufre realmente a balón parado.
  • 63'
    ¡Lo probó Capaldo! Disparo con su diestra desde la frontal del área que desvió Morales a saque de esquina.
  • 59'
    Solo hace daño Boca a balón parado y con errores en la salida de balón de Lanús.

• 55'
    Doble amarilla ahora. Una para Belmonte y otra para Villa.

• 52'
    Amarilla ahora para Zárate por una dura entrada.
  • 51'
    Vio la amarilla López por una segada sobre Sand. La acción, eso sí, quedó solo en amarilla (era el último hombre) por una mano previa.
  • 50'
    No puede seguir Aguirre. Entra en su lugar Pablo Aranda.
  • 49'
    Parece que se ha lesionado Aguirre en el 'Granate'.
  • 46'
    Por su lado, entró Bernabei por De la Vega en Lanús.
  • 46'
    Entraron Cardona y Capaldo en Boca por González y Maroni.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo! Hubo cambios en ambos equipos. Ahora los repasamos.
  • 45'
    ¡Descanso! Victoria de Lanús por 0-2 al final de los primeros 45 minutos. Absolutamente nada de Boca hasta el momento.
de Lanús en el 45'
  • 45'
    ¡Goooool de Lanús! ¡Otra vez Orsini! Gran movimiento del delantero tras un fallo de Zambrano y el '33' la cruza ante Andrada para poner el 0-2.

a Lanús
  • 44'
    Hubo amarilla para Lautaro Morales. Se agota el primer tiempo.
  • 40'
    Últimos cinco minutos del primer tiempo. ¿Encontrará Boca el camino a la portería?
  • 37'
    Lo intentó ahora Zárate, pero desvió Morales su disparo a saque de esquina.
  • 33'
    Intenta reaccionar Boca, pero Lanús parece crecido tras el 0-1. El resultado le metería de nuevo en la lucha por la clasificación.
de Lanús en el 28'
  • 28'
    ¡Gooooool de Lanús! ¡Orsini! Centro desde la zona derecha del campo de De la Vega y el atacante, anticipándose a la zaga y a Andrada, mete el pie para mandar cómodamente el esférico al fondo de la red.
  • 25'
    Pocas ideas en el conjunto de Miguel Ángel Russo.
  • 22'
    Muy trabado el choque cuando se llega al ecuador del primer tiempo. Interrupciones constantes y un ritmo demasiado bajo.
  • 18'
    Partido plácido para los guardametas hasta el momento. No han tenido que intervenir hasta ahora.
  • 14'
    Intenta Lanús ahora elaborar a través de la posesión, pero no está sabiendo superar la línea de presión del conjunto 'xeneize'.
  • 11'
    No está teniendo mucha participación Zárate. Tampoco Ábila. Desconectada la línea ofensiva de Boca.
  • 7'
    De momento, sin ocasiones en La Bombonera. Mucho respeto por parte de los dos equipos.
  • 4'
    Trata de dominar Boca el esférico en este tramo inicial del encuentro.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en La Bombonera!

Saltan los jugadores al césped. Se celebra el sorteo protocolario.
    Últimos ejercicios antes de la charla técnica previa al inicio.
    Calientan ya los jugadores sobre el césped.
    Y así jugará Lanús: Morales; Di Plácido, M. Pérez, A. Pérez, Aguirre; De la Vega, Belmonte, Quignon, Acosta; Sant y Orsini.
    Así formará Boca: Andrada; Jara, López, Zambrano, Mas; Campuzano, González, Maroni, Villa; Ábila, Zárate.
    En breve tendremos las alineaciones de ambos equipos.
    Partido muy importante de cara a la definición del grupo. Boca es segundo con seis puntos tras tres jornadas, mientras que Lanús es colista con uno y necesita ganar sí o sí.

20 noviembre 2020, 23:20

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡Buenas a todos! En poco más de una hora arrancará el duelo entre Boca Juniors y Lanús, encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Copa de la Liga Profesional Argentina.