1 - 0
61'
2 - 0
  • 95'
    ¡FINAL! Boca remonta la serie a Racing tras ganarle en la Bombonera (2-0). Valieron los goles de Salvio y Villa. Muy flojita la 'Academia', muy poca sangre durante todo el partido. Santos ya espera a los de Russo en semifinales.

a Boca Juniors
  • 93'
    Amarilla para Soldano por perder tiempo.
  • 91'
    Arias no pierde la costumbre y ataja todo lo que le tiran. Disparó Villa y el portero mandó el balón a córner.
  • 90'
    El árbitro añade cinco minutos. Nos iremos hasta el 95'.

a Racing Club
  • 90'
    Amarilla para Alcaraz tras arrollar a Cardona.
  • 84'
    Nueva modificación en Racing. Se marcha Nery Domínguez y entra Reniero.
  • 83'
    Hay cambio en Boca. Se marcha Jara y entra Buffarini.
  • 80'
    ¡Uyyy Racing! Primera llegada con peligro de Racing y buena respuesta de Andrada.
  • 79'
    ¡Vaya trallazo de Jara! Arias, como siempre, adivinó las intenciones del rival.
  • 77'
    Boca opta por darle el balón a Racing y decide esperar para intentar salir al contragolpe. Le queda poco tiempo para Racing.
  • 74'
    Segunda modificación en Boca. Se retira Cardona y entra Salvio.
  • 73'
    El árbitro para el partido porque desde la sala VAR estaban viendo la repetición de un posible penalti de Licha López a Alcaraz. Al final no hay nada.
  • 70'
    No hay ningún tipo de reacción de Racing. La 'Academia' necesita un gol, pero no encuentra la forma de hacerle daño a Boca.
  • 66'
    ¡Arriba Lisandro! Le pegó como venía el delantero y el balón no entró de milagro. Andrada respira aliviado.
de Boca Juniors en el 61'
  • 61'
    ¡Goooool de Boca! Villa pone el segundo para su equipo tras batir con un disparo potente a Arias, que se tiró al lado correcto (2-0).
  • 60'
    ¡Penalti para Boca! Lisandro López derribó a Salvio y el árbitro no dudó en indicar el punto fatídico.
  • 58'
    ¡Nuevamente salva Arias a Racing! Villa llegó hasta línea de fondo, centró a Soldano y el delantero, tras quitarse a su marcador, le pegó mal y el portero estuvo atento para sacar el balón.
  • 57'
    ¡Doble ocasión para Boca! Villa recibió de Tévez y el colombiano no acertó ante Arias, que le ganó la partida. Soldano, en la acción posterior, tampoco encontró portería.
  • 53'
    ¡Uyyy Boca! Gran aparición de Tévez por la derecha y su centró al segundo palo no llegó a su destinatario. Gran corte de la defensa de Racing.
  • 50'
    Primer cambio en Boca. Entra Capaldo y sale Diego González. El 'Pulpo' se retira con molestias.
  • 46'
    Doble cambio en Racing. Entran Solari y Cvitanich y salen Fértoli y Rojas.
  • 45'
    ¡Descanso! Boca gana momentáneamente a Racing (1-0) gracias al gol del 'Toto' Salvio. El '11' firmó un gran testarazo que hace que la serie esté igualada (1-1). Ahora mismo, todo se decidiría en los penaltis. Queda todavía la segunda parte. Arias, la gran figura del primer acto.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos. Nos iremos hasta el 47'.
  • 42'
    Entramos en los últimos minutos de la primera parte. Boca sigue mandando y Racing no encuentra la forma de llegar a la portería defendida por Andrada.
  • 37'
    ¡Espectacular Arias! Tévez se fue de todos los que quiso, un defensa le quitó el balón y Villa conectó el remate. El cancerbero volvió a meter un manotazo para salvar a su equipo.
  • 35'
    Boca sigue apretando a Racing, que está pidiendo el descanso. Los de Russo tienen la eliminatoria en su mano.
  • 28'
    ¡Madre mía Tévez! El 'Apache' aprovechó el pase atrás de Salvio y Arias respondió de nuevo con creces. El cancerbero está sosteniendo a la 'Academia'.
  • 26'
    ¡Casi marca Racing! Gran acción de Domínguez y Melgarejo, que se quedó prácticamente solo, no supo definir correctamente ante Andrada.
de Boca Juniors en el 23'
  • 23'
    ¡Goool de Boca! Salvio estuvo atento dentro del área y metió la cabeza para igualar la serie (1-1 en el global).
  • 17'
    Tévez está muy fino y es de lo mejorcito de Boca. No hay que olvidar de Fabra, muy activo por la banda izquierda.
  • 11'
    ¡Uyy Tévez! Gran acción de Fabra por la izquierda y el 'Apache', que recibió del colombiano, no acertó a marcar. Arias adivinó la trayectoria y mandó el balón a saque de esquina.
  • 10'
    Boca está mucho mejor ahora. El gol parece estar muy cerca. Racing se defiende como puede.
  • 6'
    ¡Casi marca Soldano! Arias tapó muy bien el hueco y evitó el gol del delantero, que estaba habilitado.
  • 5'
    Primeros cinco minutos de partido y Boca está presionando muy arriba. El 'Xeneize' es consciente de que tiene que marcar pronto.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Sacó de centro Racing.

Minuto de silencio por las personas que están luchando contra el coronavirus en todos los frentes.
    ¡Saltan los futbolistas! Los jugadores de Boca y Racing están listos para la batalla final. Caras de concentración.
    ¡Se retiran los protagonistas! Es el turno de los entrenadores.
    Los protagonistas saltan al terreno de juego para realizar los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    Para intentar la remontada, Boca no tendrá el calor de su público. Racing respira aliviado al no estar presente el jugador número 12. Así luce la Bombonera.
    Boca no puede dejar escapar la oportunidad de meterse entre los cuatro mejores de la competición. Ahora mismo, le 'Xeneize' parte en desventaja tras el 1-0 de la ida. Los de Russo tendrán que proponer y buscar un gol pronto, sin olvidar que no pueden encajar (valor doble de los goles)
    ¿Estás preparado para el partidazo de la jornada en la previa de Nochebuena? Te esperamos.
    XI Boca Juniors: Andrada; Jara, Licha López, Izquierdoz, Fabra; Salvbio, González, Tévez, Campuzano, Villa; y Soldano.
    XI Racing: Arias; Domínguez, Sigali, Domínguez, Soto, Mena; Melgarejo, Miranda, Matías Rojas, Fértoli; y Lisandro López.

24 diciembre 2020, 01:30

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Boca Juniors-Racing Club, partido de vuelta de cuartos de final de la Copa Libertadores 2020. ¡Vamos con los onces!