Así seguimos el directo del Boca Juniors - San Lorenzo

David Picón hace 5 años 1.3k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el directo del Boca Juniors-San Lorenzo. BeSoccer
Vive con nosotros uno de los partidazos del fútbol argentino. El 'Xeneize' y el 'Ciclón' estarán cara a cara en La Bombonera para sumar tres puntos vitales para ambos conjuntos. Boca necesita confirmar su puesto que da acceso a la Libertadores, mientras que San Lorenzo quiere salir de la zona baja de la tabla.

1 - 0
2 - 0
84'
3 - 0
  • 92'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Se acabó el partido en La Bombonera. Ganó 3-0 Boca ante un San Lorenzo que acabó desesperado. Almirón, el principal perjudicado del encuentro.
  • 90'
    ¡Amarilla para Blandi! Durísima entrada del delantero de San Lorenzo sobre Villa.

a San Lorenzo
  • 87'
    ¡Otra vez lío! Buffarini hizo una rabona que no gustó nada a los futbolistas de San Lorenzo. Amarilla para el lateral de Boca y para Castellani.
  • 83'
    ¡GOOOOOOOOOL de Boca! Sentencia el 'Xeneize' al contragolpe. Buena conducción de Nández y Reynoso, que se la cedió a Villa, que culmina un gran partido con un buen gol. 3-0 para el 'Xeneize'.
  • 81'
    ¡Otra sustitución en Boca! Entró Benedetto en el puesto de Ábila, que tuvo varias oportunidades y no pudo marcar.
  • 80'
    Tenía la oportunidad Blandi de poder rematar en el borde del área de Boca, pero el atacante de San Lorenzo se lo pensó demasiado y acabó perdiendo la pelota.
  • 77'
    Intentó la primera Tévez, que no logró encontrar a Ábila, que empieza a acusar el cansancio.
  • 76'
    ¡Cambio en Boca! Se marchó Zárate, que dejó su sitio a Carlos Tévez.

a Boca Juniors
  • 70'
    Amonestado Ábila por amonestar a Monetti en la acción en la que vio la roja el portero.
  • 70'
    Entró Torrico para ocupar la portería tras la expulsión de Monetti. Sacrificó Almirón a Poblete.

Tarjeta roja

• 70'
    ¡QUÉ ACCIÓN MÁS TONTA DE MONETTI! Iba a sacar el portero y le dio una patada a Ábila en el camino. El árbitro, tras hablarlo con el línea, decidió pitar libre indirecto a favor de Boca. Interpretó el colegiado que no le dejó sacar el atacante del 'Xeneize'.
de Boca Juniors en el 65'
  • 65'
    ¡GOOOOOOL GOL GOL de Boca! Marcó Nández después de un buen centro de Reynoso desde la izquierda. Qué fe puso el uruguayo para entrar al área. 2-0 para los locales en La Bombonera.

• 60'
    ¡Cómo está Villa! Tuvo que derribarle ahora Senesi, que se llevó una amarilla por la infracción.

• 54'
    ¡Amarilla para Villa! El colegiado decidió amonestar solo al colombiano. Se libró Salazar, que ya tenía amarilla...
  • 53'
    ¡OJO! Lío entre ambos equipos tras un empujón entre Salazar y Villa. Hablan los árbitros, veremos el veredicto del colegiado principal.
  • 50'
    Le falta chispa a Ábila, algo lento a la hora de conducir la pelota. Reynoso y Villa, los mejores de Boca en el partido.

• 48'
    Tarjeta amarilla para Víctor Salazar. La tercera amonestación en las filas de San Lorenzo.
  • 46'
    ¡AL PALO VILLA! Qué disparo del futbolista colombiano desde fuera del área. A punto de marcar Boca en la primera acción de la segunda parte.
  • 46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Primera posesión para Boca, que sigue por delante gracias al tanto que logró Zárate.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Manda Boca tras el tanto inicial de Zárate. Los primeros 30 minutos fueron del 'Xeneize' que pudo llevarse una renta mayor al descanso. San Lorenzo, casi sin reacción.
  • 44'
    ¡MARTÍNEZ! A punto de marcar San Lorenzo con una jugada a balón parado. Pegó en el travesaño el remate del futbolista del 'Ciclón'.
  • 41'
    Ha aflojado el ritmo Boca en los últimos minutos. San Lorenzo intenta crear ocasiones, pero el 'Xeneize' se ha mostrado implacable hasta ahora en la zona defensiva.
  • 38'
    Tímido intento de San Lorenzo a través de una falta directa. La botó Castellani, pero Andrada salió y logró atrapar el esférico.
  • 36'
    Pequeño susto para Boca. Andrada se chocó con el palo en una de sus estiradas y ahora se duele sobre el terreno de juego. Parece que puede recuperarse.
  • 31'
    ¡¿Cómo ha fallado eso Ábila?! Gran galopada del delantero, que dejó atrás a Coloccini y se plantó solo ante Monetti. 'Wanchope' quiso hacer una vaselina, pero su intento se marchó desviado de la portería de San Lorenzo. Perdonó de nuevo Boca.
  • 29'
    Muy buena primera parte de Boca. Combinaciones entre Nández, Reynoso y Zárate que no consigue parar San Lorenzo.

• 26'
    ¡Amarilla para Zárate! Golpeó el argentino a Poblete en un salto y el árbitro, al verlo, decidió amonestarle.
  • 24'
    No consigue salir San Lorenzo de su área. Cada acción que enlaza Boca es sinónimo de peligro.
  • 18'
    ¡MONETTI! Salvó el portero a San Lorenzo. Cabalgada de Nández por la banda que a punto estuvo de encontrar a Ábila en el punto de penalti. Contra las cuerdas el 'Ciclón' en La Bombonera.

• 16'
    ¡Nueva amarilla para San Lorenzo! Amonestado Poblete por una dura falta sobre Villa. El colombiano, muy activo en estos primeros minutos.
  • 11'
    En el contragolpe pudo ver la segunda amarilla Damián Pérez. Derribó a Villa y Boca protestó la segunda amarilla que no enseñó el colegiado.
  • 11'
    Pedía penalti San Lorenzo por una caída de Fértoli ante Izquierdoz. No señaló nada el colegiado.
  • 10'
    ¡Otra para Boca! Encaró Villa a su defensor y logró sacar un centro a segundo palo que no consiguió orientar Ábila. Cerca del segundo el 'Xeneize'.
  • 8'
    Tras el gol, San Lorenzo intenta tomar el mando del partido. Reynoso, ovacionado por el público tras sus dos últimos robos. Novedad.
  • 5'
    Así fue el gol de Zárate:
de Boca Juniors en el 4'
  • 4'
    ¡GOOOOOOOOL GOL GOL de Boca Juniors! Abrió la lata el 'Xeneize' gracias a Zárate. Cogió la pelota Mauro cerca de la frontal del área y, sin pensárselo dos veces, pegó con pierna derecha y colocó el primero para Boca. 1-0 a los cuatro minutos.

• 3'
    ¡Tarjeta amarilla para Damián Pérez! Dura entrada del defensor de San Lorenzo sobre Villa, que se dolía sobre el césped.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya está en juego el balón en La Bombonera. Primera posesión para San Lorenzo.

Ya están los 22 protagonistas sobre el verde de La Bombonera. Esto está a punto de empezar.
    Así anunció San Lorenzo su once:
    Así anunció Boca su alineación:
    Ya tenemos también el once de Almirón. Así saldrá San Lorenzo: Monetti; Salazar, Coloccini, Senesi, Pérez; Poblete, Castellani, Martínez, Fértoli; Reniero, Blandi.
    ¡Ya conocemos la alineación de Boca! Alfaro saldrá con Andrada; Buffarini, Izquierdoz, Alonso, Mas; Nández, Marcone, Reynoso; Villa, Zárate, Ábila.
    Ambos equipos llegan en situaciones muy diferentes. El 'Xeneize' se sitúa en la tercera posición con 41 puntos, mientras que el 'Ciclón' necesita sumar una victoria para salir del último puesto. Los de Almirón suman 17 unidades.

10 marzo 2019, 01:30

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Estadio Alberto J. Armando

¡Qué planazo de sábado! Bienvenidos a todos a un nuevo partido de la Superliga Argentina. Uno de los encuentros históricos de la Liga. Boca Juniors ante San Lorenzo. Y con un escenario de los que gustan: La Bombonera.