• 90'
    El partido ha llegado a su final en La Paz. Bolivia y Brasil no pasaron del empate a cero. Lampe fue el encargado de evitar la victoria visitante con un recital de paradas.
  • 89'
    Lampe se duele sobre el césped tras sentir una molestia al sacar de portería.
  • 82'
    Otra vez Lampe. El cancerbero de Huachipato evitó un nuevo tanto de Brasil y le sacó otro remate a bocajarro de Gabriel Jesus.
  • 77'
    Magnífica jugada de Willian y el brasileño le pegó con todo, sin embargo, Lampe apareció otra vez.
  • 76'
    Arce cazó un balón llovido del cielo y le pegó como pudo, pero el esférico se marchó por encima de la portería defendida por Alisson.
  • 70'
    Neymar sigue buscando el premio del gol, pero no lo consigue. Lo intentó de falta, pero se fue alto.
  • 65'
    Se retira del césped Coutinho y entra en su lugar Willian.
  • 60'
    Recibió Neymar dentro del área y Lampe salvó a su Selección con la cara por segunda vez.
  • 54'
    Neymar se zafó de dos defensas con un espectacular regate y en el último instante le cortaron el disparo.
  • 47'
    Falta botada por Neymar y Paulinho apareció dentro del área para meter la punta de la bota. Lampe se dio cuenta a tiempo y metió la mano. El balón fue directo al poste.
  • 46'
    Últimos 45 minutos para ver si Brasil o Bolivia son capaces de acabar con el empate.
  • 45'
    Fin de los primeros 45 minutos en La Paz. Bolivia y Brasil empatan a cero en un partido en el que se resisten los goles.
  • 45'
    Bejarano le pegó desde la frontal del área y mandó el balón directo a la crucera. Muy cerca estuvo Bolivia del gol.
  • 45'
    Nuevo intento de Brasil. Le pegó desde su casa Dani Alves y Lampe metió la mano.
  • 42'
    Neymar Júnior sigue mostrando sus mejores cartas ante Bolivia, pero no consigue el gol. Lampe le superó en un mano a mano y luego la defensa local sacó bajo palos dos remates de Neymar.
  • 38'
    Lampe salvó a la Selección Boliviana después de parar con la cara un tiro de Gabriel Jesus. El delantero brasileño no supo definir ante el cancerbero local.
  • 32'
    Recibió el balón Neymar y le pegó como pudo, pero apareció Lampe para evitar el 0-1.
  • 28'
    Se marcha del terreno de juego Thiago Silva y entra en su lugar Marquinhos.
  • 27'
    El central del PSG cayó tendido sobre el césped de La Paz por problemas con la altura.
  • 24'
    Neymar le pegó desde la frontal, pero se encontró con una gran parada de Lampe.
  • 16'
    El combinado boliviano ha tenido dos córners consecutivos e insiste sobre la portería de Alisson.
  • 10'
    Ni Bolivia ni Brasil están acechando área contraria con peligro. Minutos de tanteo de las dos Selecciones.
  • 4'
    El partido ha comenzado con un claro dominio de la 'canarinha', mientras que Bolivia espera atrás.
  • 1'
    Ya rueda el balón en La Paz. Bolivia y Brasil lucharán por la victoria.

En primer lugar sonará el de Brasil y a continuación, el de Bolivia.
    Los jugadores saltan al césped con Casemiro estrenando la capitanía de Brasil.
    Los protagonistas ya ponen rumbo a los vestuarios para recibir las últimas consignas de cara al enfrentamiento en La Paz.
    Los dos jugadores brasileños, que en los últimos partidos de su Selección no pudieron jugar juntos por la lesión de Coutinho, vuelven a escena en Brasil.
    Por su parte, Bolivia se enfrentará a la 'canarinha' con estos 11 jugadores.
    Este es el once que pondrá sobre el terreno de juego Tite.

05 octubre 2017, 22:00

Árbitro: Fernando Rapallini

Bienvenidos al directo del encuentro entre Bolivia y Brasil. Los dos equipos no se juegan nada y lucharán por hacerse con el triunfo. ¡Vívelo con nosotros!