1 - 0

• 90'
    ¡FINAL DEL PARTIDO, GANÓ BRASIL! La aparición de Miranda en ese último saque de esquina dio un simbólico triunfo a los de Tite. No obstante, lo más justo parecía el empate. No salió bien Romero y ello lo aprovechó el central del Inter de Milán para cabecear a placer en el área pequeña. Partido con más patadas que fútbol este 'Superclásico' de Sudamérica que llegaba a su edición número 100.
  • 90'
    Colgaba un balón Argentina en busca de la última opción, pero ni llegó a haber remate.
  • 90'
    ¡GOOOOOOL DE BRASIL! Marca Miranda de córner en el minuto 93. Sacó Neymar la bola y apareció el central del Inter de Milán para romper la igualdad cuando nadie lo esperaba ya. No estuvo nadai bien en su salida Sergio Romero.
  • 90'
    ¡Casi se marca en propia puerta Otamendi! Desvió el centro de Richarlison y la bola salió muy cerca del poste izquierdo.
  • 89'
    ¡FINAL DEL PARTIDO, GANÓ BRASIL!
  • 89'
    Habrá cuatro minutos más. Ojo, porque si acaba en empate, las reglas del torneo dicen que se tirarán penaltis.
  • 88'
    El último del partido, parece: se va Icardi, entra Gio Simeone.
  • 82'
    Marcos Acuña entra por Tagliafico en Argentina.
  • 80'
    Llegamos al tramo final. ¿Romperá alguien el 0-0?
  • 77'
    Llega la segunda pausa para la hidratación.
  • 77'
    Lanzamiento de falta de Neymar que se marchó muy por encima del larguero.
  • 73'
    Nueva modificación de Scaloni en la medular: entra Salvio por Lo Celso.

a Brasil
  • 71'
    Suma y sigue: Miranda se apunta al club de las tarjetas amarillas. La sexta del encuentro.

a Argentina
  • 69'
    ¡Otra más! Paredes se lleva la amonestación. En la misma jugada acabó llevándose por delante a Neymar. El árbitro pitó la falta, de hecho.
  • 66'
    Pereyra ha entrado por Correa mientras Neymar veía la amarilla.

a Brasil
  • 66'
    ¡Y ahora la amarilla es para Neymar por soltar la pierna ante Paredes!
  • 65'
    Gabriel Jesus deja su hueco en el campo para que entre Richarlison.
  • 64'
    Lo Celso ve ahora la tarjeta por una fea patada por detrás. Se está calentando el duelo.
  • 62'
    Correa se lleva la cartulina amarilla por un agarrón claro.
  • 62'
    ¡Dos llegadas seguidas de Argentina! Primero la conexión interista, luego Lo Celso, metieron algo de miedo a Alisson.
  • 60'
    ¡No se lo pensó Paredes! La enganchó casi desde el vértice izquierdo del área. La bola se fue abriendo y alejando de la escuadra. Pero era un obús.
  • 58'
    Momento importante: entra Lautaro Martínez por Paulo Dybala. Ojo a la pareja del Inter juntos en el campo.
  • 53'
    Y como no puede seguir Danilo, entra en su lugar Fabinho.
  • 51'
    Se duele Danilo en el suelo. No tiene muy buena pinta.
  • 48'
    Alisson detiene el primer lanzamiento de esta segunda mitad. Lo Celso entró desde atrás para cabecear el buen centro de Correa.
  • 46'
    ¡Se juega ya la segunda parte en Yeda! No hay cambios en ninguno de los equipos.
  • 45'
    ¡Se acabó la primera mitad sin goles! No está siendo un partido vibrante, aunque tanto Miranda como Dybala han dispuesto de sendas buenas oportunidades para haber inaugurado el marcador. El choque, muy anodino al principio, se ha ido animando conforme avanzaba. Eso sí, nos hemos quedado con las ganas de ver algún tanto.
  • 45'
    ¡Repelió la barrera el tiro cuando casi la rebasaba con su tiro Neymar!
  • 45'
    Falta peligrosísima a favor de Brasil. Tiró Coutinho y la bola tocó en la mano de Otamendi. ¿Era antes o sobre la misma línea del área?
  • 41'
    La primera mitad ha ido de menos a más. Justo cuando se va a acabar.
  • 38'
    Avanzaba Neymar dentro del área, pero su pase no llegó a conectar con Gabriel Jesus.
  • 35'
    Cayó Lo Celso dentro del área. Reclamaba un empujón, pero sin mucha fe.
  • 32'
    Llegamos a la pausa para hidratación. Más que justificada con las altas temperaturas de Yeda.
  • 30'
    ¡REPLICA DYBALA DE FALTA! Menudo disparo del atacante de la Juve. Rozó la escuadra. Por el efecto óptico parecía que había entrado.
  • 28'
    ¡PERDONA EL PRIMERO BRASIL! Voleó Miranda dentro del área pequeña, aunque Nicolás Otamendi estuvo providencial para sacar en boca de gol entre la cabeza y el torso. ¡La mejor ocasión!
  • 26'
    Buena acción individual de Neymar prácticamente sobre la línea de banda. A ver si se anima el brasileño...
  • 23'
    ¡Uy, Allison! Se complicó la vida ante Correa, que le presionaba en el área pequeña. Llegó a tocar el balón el delantero del Atlético.
  • 21'
    Sin ritmo en los dos equipos, aunque parece ligeramente más incisivo el conjunto brasileño.
  • 18'
    Paredes, tras su tercera patada, de nuevo a Neymar, se lleva una amarilla más que merecida.
  • 17'
    Otra vez el duelo Gabriel Jesus-Tagliafico. Esta vez salió airoso el lateral argentino.
  • 14'
    ¡Icardi providencial! Mandó a córner el envenenado saque de falta de Neymar. Miranda cabeceó el saque de esquina arriba.
  • 13'
    Tagliafico frenó con una entrada dura a Gabriel Jesus. Buena opción para colgar la bola.
  • 11'
    Estamos echando de menos más electricidad en la zona de tres cuartos y que aparezcan los 'jugones'.
  • 8'
    Primera ocasión del encuentro: Tagliafico puso la bola a la frontal y allí enganchó el zurdazo Lo Celso, aunque el balón se marchó directamente fuera.
  • 6'
    Fea falta de Paredes a Neymar. La segunda que se lleva el brasileño en cinco minutos.
  • 4'
    Alternancia en el dominio del balón por el momento. Mucho respeto entre los dos equipos.
  • 1'
    ¡Comenzó el encuentro 'amistoso'! Sacó de centro Argentina. Ambas selecciones visten con sus colores históricos.

Muchos prolegómenos. Ahora posan los capitanes, Neymar y Romero, con los colegiados.
    Acabamos de oír el himno brasileño. Vamos ya con el argentino.
    Está todo dispuesto para vivir el 'Superclásico' sudamericano que, además, cumple su edición número 100.
    Recordamos que el encuentro se juega en la ciudad saudí de Yeda, donde hay mucha aficiión vibrando ya en las gradas.
    Gabriel Jesus, Firmino y Neymar contra Dybala, Icardi y Ángel Correa. ¿Qué ataque os gusta más?
    Argentina calificó como "nuevo desafío" el partido.
    Así anunció Brasil su once para el encuentro.
    Tenemos mucha expectativa con este partido. ¿Habéis visto qué ataques sacan los entrenadores? Mucha dinamita.
    En cuanto a Argentina, a estos once recurrió Lionel Scaloni: Romero; Saravia, Otamendi, Pezzella, Tagliafico; Battaglia, Paredes, Lo Celso; Dybala, Icardi y Correa.
    Vamos con el once de los brasileños, muy reconocible. Así los dispone Tite: Alisson; Danilo, Marquinhos, Miranda, Filipe Luis; Arthur, Casemiro, Coutinho; Gabriel Jesus, Firmino y Neymar.

16 octubre 2018, 20:00

Árbitro: Felix Brych

Estadio: King Abdullah Sports City

¡Muy buenas tardes! Vamos a vivir un amistoso que tiene poco como tal, porque un Brasil-Argentina siempre es un encuentro histórico. Además, hay onces llenos de jugadores importantes, lo cual da idea de lo que hay en juego.