0 - 1
13'
  • 95'
    Brasil pudo ponerse por delante en el electrónico, pero Gabriel Jesus marró el penalti solo tres minutos antes del gol de Argentina.
  • 95'
    Messi se convirtió en el protagonista del partido. El '10' falló el penalti que él mismo forzó, pero aprovechó el rechace para batir a Alisson.

• 95'
    ¡Finaaaaaaaaaaaal del partido! Argentina se venga de la derrota en la Copa América con u gol de Messi, que volvió tras la sanción para dar la victoria a la 'Albiceleste' ante una Brasil con poca mordiente en ataque.
  • 94'
    Tuvo Wesley el empate en sus botas, pero el delantero de Brasil no controló el balón en el área.
  • 91'
    Cinco minutos de añadido.
  • 90'
    Nuevo cambio en Argentina. Entró Nico Domínguez por Rodrigo de Paul.
  • 88'
    Cambio en Argentina. Se marchó Lautaro y entró en su lugar Lucas Alario.
  • 86'
    Cambio ofensivo en Brasil. Entró Wesley por Casemiro.
  • 82'
    Nuevo cambio en Argentina. Se marchó Leandro Paredes y entró en su lugar Guido Rodríguez.
  • 80'
    ¡Lo que ha perdonado Lautaro! Solo en el área, el delantero del Inter disparó por encima de la portería de Alisson.
  • 76'
    ¡Paradón de Alisson! Disparo lejano de Leandro Paredes que buscó la escuadra. Sacó Allison a córner.
  • 74'
    Cambio en Argentina. Entró Nico González por Ocampos.

a Argentina
  • 73'
    Amarilla para Paredes.
  • 71'
    ¡Debuta Rodrygo como internacional con Brasil! El jugador del Real Madrid sustituyó a Willian. También entró Richarlison.
  • 70'
    ¿Es una repetición? ¡No! Leo Messi volvió a probar a Alisson con una falta, esta vez más escorada, lo que permitió al arquero atrapar el cuero.
  • 69'
    Primera internada de Lodi. Centro desde la izquierda que atrapó Andrada.
  • 67'
    ¡Messi... fueraaaaaaaaaaaaaaaa! Posición calcada a la que le metió a Alisson en semifinales de la Champions, pero esta vez el '10' optó por tirar al otro lado. Sacó la manopla el portero del Liverpool para enviar el balón a córner.

a Brasil
  • 64'
    Amarilla para Miltao por cortar el paso con el cuerpo a Leo Messi.
  • 64'
    Nuevo cambio en Brasil. Entró Lodi por Álex Sandro.

a Argentina
  • 61'
    Amarilla para Tagliafico por una entrada a Willian.
  • 59'
    Primer cambio en Argentina. Entró Acuña por Lo Celso.
  • 55'
    Cambio en Brasil, el segundo. Entró Fabinho y se retiró un Arthur que acababa de ser objeto de falta por parte de Messi.
  • 52'
    Se duele Otamendi en el hombro en el lance con Willian. Veremos si puede continuar.
  • 51'
    ¡Lo que ha fallado Brasil! Pase milimétrico y filtrado a Gabriel Jesus a la carrera pero el delantero de la 'Canarinha', ante Foyth, no fue capaz de superarlo. Apareció después Willian para perfilarse con la derecha, pero su disparo salió rebotado.
  • 48'
    Vuelve a aparecer Ocampos por la derecha para crear peligro. Centro que atrapó sin problemas Alisson.
  • 46'
    Hay un cambio en Brasil. Entró Coutinho por Paquetá. Más madera para la 'Canarinha'.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Balón para la Argentina de Messi.
  • 45'
    Así fue la jugada del gol de Messi.
  • 45'
    Así fue la jugada del penalti fallado por Gabriel Jesus.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Argentina se marcha al descanso con ventaja en el electrónico gracias al gol de Leo Messi, que erró el penalti pero marchó en el rechace. Tres minutos antes, Gabriel Jesus desaprovechó otro penalti para poner por delante a Brasil.
  • 45'
    ¡Messi, Messi, Messi... Alisson! Carrera del '10' hacia el área, disparo del capitán de la 'Albiceleste' y parada abajo de Alisson.

a Argentina
  • 43'
    Primera amarilla para Argentina. Se la llevó Rodrigo de Paul tras una patada por detrás a Casemiro.
  • 39'
    Argentina se ha replegado y está dejando a Brasil dominar el tempo del partido. La 'Albiceleste' lo tiene claro: recuperar y aprovechar la velocidad de Ocampos y de Lautaro.
  • 36'
    ¡A punto de marcar Danilo! Centro-chut del lateral de la Juventus que se marchó pegando en el palo de Andrada.
  • 34'
    ¡Pide Gabriel Jesus penalti! El jugador de la 'Canarinha' se dejó caer en el área.
  • 33'
    Rapidísimo Danilo para cortar una contra peligrosa de Argentina.
  • 31'
    ¡Messi... Messi... fueraaaa! Disparo del '10' que tocó en Thiago Silva antes de marcharse por línea de fondo.
  • 29'
    Pide córner Paquetá a una buena acción de Willian y disparo del jugador del Milan. Finalmente pitó saque de puerta.

a Brasil
  • 27'
    Segunda tarjeta amarilla, la segunda para Brasil. Danilo metió el pie abajo y pisó a Lo Celso.
  • 25'
    Falta de Messi a Willian para cortar la contra y el árbitro le advierte. A la siguiente será amarilla.
  • 24'
    Se juega Casemiro la roja con otra entrada abajo.

a Brasil
  • 22'
    Amarilla clarísima para Casemiro. El centrocampista del Real Madrid y de la 'Canarinha' se llevó por delante a Rodrigo de Paul.
  • 20'
    Malísima apertura de Pezzella para Tagliafico. No es el día del central de momento.
  • 19'
    Buscó Ocampos a Lautaro Martínez en un balón largo, pero llegó rápida la defensa para despejar el balón.
  • 16'
    Del posible 1-0 de Gabriel Jesus al 0-1 de Messi, previos penaltis errados en solo cuatro minutos. Señores, esto es un Brasil-Argentina.
de Argentina en el 13'
  • 13'
    ¡Gooooooooooooooool de Argentina! ¡Goooooooooooooool de Messi! Paró Allisson el penalti, pero le volvió a caer el balón a Messi en el área chica para batir al portero del Liverpool y poner el 0-1.
  • 12'
    ¡Penalti para Argentina! Álex Sandro trabó abajo a Messi al entrar en el área, pegado a la línea de fondo, y derribó al '10' de la 'Albiceleste'.
  • 10'
    ¡Falló, falló, falló Gabriel Jesus! Tiró el delantero de Brasil a su derecha, a la izquierda de la portería de Andrada, y lo tiró directamente fuera.
  • 9'
    ¡Penalti a favor de Brasil! Nuevo error de Argentina a la hora de sacar el balón. Perdió la pelota Foyth, recuperó Brasil y cometió penalti Pezzella.
  • 8'
    Buena ayuda de Lautaro a Pezzella para que Paquetá no se pudiese ir por línea de fondo.
  • 5'
    A punto de liarse Andrada. Entre Otamendi y el propio Andrada estuvieron a punto de regalarle el balón a Gabriel Jesus en línea de gol.
  • 4'
    No parece un amistoso entre Brasil y Argentina. Mucho ritmo en ambos equipos en un partido con cuentas pendientes.
  • 1'
    ¡Primera aparición de Leo Messi! Robó el balón el '10' pero no pudo combinar en el área con Lautaro.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Primer balón para Brasil.

Ya queda poco para el inicio de partido. Argentina ya calienta.
    Con este equipo sale Argentina.
    Brasil y Argentina se vuelven a ver en uno de los mejores partidos que se pueden presenciar en el panorama futbolístico. Hay que recordar que, pese a ser un partido amistoso, hay muchas cuentas en juego.
    Así anunció Brasil su once.
    ¡Vuelve el '10'! Vuelve Leo Mesis al once titular de la 'Albiceleste'. Sonríe Argentina con el que está considerado por muchos el mejor jugador de la historia.
    Por parte de Argentina salen: Andrada; Foyth, Pezzella, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Paredes, Lo Celso; Messi, Lautaro Martínez y Ocampos.
    Por parte de Brasil salen: Alisson; Danilo, Militao, Thiago Silva, Alex Sandro; Arthur, Casemiro, Paquetá; Willian, Firmino y Gabriel Jesus.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!
    Aún no hay onces oficiales pero... ¡vuelve Leo Messi! El argentino fue sancionado después de la Copa América y no había podido jugar con la 'Albiceleste' hasta hoy.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a uno de los clásicos del fútbol mundial. Brasil y Argentina se verán las caras en el King Saud University Stadium a partir de las 18.00 hora española, 14.00 hora argentina.