1 - 0
1 - 1

• 90'
    ¡Final! Poco que decir sobre estos últimos minutos en los que casi no hubo acercamientos. Brasil no pudo con la férrea Panamá pese a adelantarse en el marcador gracias a un gol de Paquetá. Machado, poco después, marcó el 1-1 que coronaría el marcador hasta el descanso y este no se movió en la segunda mitad.
  • 90'
    Habrá cinco minutos de añadido.
  • 90'
    Cabezao de Militao que se marcha bastante lejos.
  • 87'
    Va terminando el partido con un carrusel de cambios por parte de Panamá. Últimas ocasiones para Brasil.
  • 82'
    Sustitución en Panamá. Se marcha Coopper y entra Walker.
  • 77'
    Últimos compases del encuentro. Le cuesta bastante a Brasil ante la solidez panameña.
  • 73'
    Misilazo de Casemiro en un lanzamiento de falta que logra atajar Mejía.
  • 72'
    Cambio en Brasil. Se va Arthur y entra Felipe Anderson.
  • 71'
    ¡Al larguero Casemiro! Cabeceó con potencia un córner y mandó el balón a la madera. Richarlison no acertó en el rechace.
  • 68'
    Aunque no hay nada en juego por el carácter amistoso del choque, Brasil quiere la victoria y ya está dejando ver que tiene prisa por marcar.
  • 67'
    Puede continuar sin problema el portero.
  • 66'
    Ojo. Se duele mucho Mejía, el guardameta de Panamá. Está siendo atendido.
  • 64'
    Desbarata el centro de Coutinho la defensa panameña. Muy segura ahí.
  • 63'
    Falta lateral para Brasil. La ejecutará Coutinho.
  • 60'
    Dos cambios de una tacada en la 'Canarinha'. Se marchan Firmino y Paquetá y entran Gabriel Jesus y Everton.
  • 59'
    Nuevo disparo de Paquetá que acaba desbaratando el guardameta panameño.
  • 57'
    Comienza Tite a hablar con algunos suplentes. Comenzará a mover el banquillo en breve.
  • 54'
    Lo intentó de nuevo Paquetá con un tiro lejano, pero se marchó fuera.
  • 53'
    La mayoría del público del estadio Do Dragao es brasileño. La 'Canarinha' está bien arropada este sábado.
  • 49'
    Buena intervención de Ederson a disparo de Rodríguez. Despejó el balón, que era bastante complicado.
  • 48'
    Empieza la segunda mitad como terminó la primera. Valiente Panamá ante la pentacampeona.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Portugal! Primera posesión, para Brasil.
  • 45'
    Final de la primera mitad. Ambos equipos se marchan al descanso con empate en el marcador. Inauguró el luminoso Paquetá con su primer gol con la 'Canarinha', pero cuatro minutos después, Machado puso el 1-1 en la primera ocasión seria de Panamá. Todo quedará para la segunda mitad.
  • 43'
    Últimos compases de la primera mitad. Panama parece haberse envalentonado con el gol.
  • 41'
    Lo intenta Paquetá con un disparo desde el borde del área, pero el balón se marcha fuera.
  • 38'
    Empate en el marcador pese a haber sido Brasil la que más argumentos ha puesto sobre el campo en todo momento.
de Panamá en el 36'
  • 36'
    ¡Gooooool de Panamá! Cabecea Machado un buen centro a balón parado y Ederson no puede hacer nada para evitar el gol. Marcó Panamá en la primera que tuvo.

a Brasil
  • 35'
    Amarilla para Richarlison por una entrada a Cooper.
de Brasil en el 32'
  • 32'
    ¡Goooooool de Brasil! Inaugura el marcador Lucas Paquetá al rematar de primeras desde dentro del área un centro de Casemiro. ¡Es su primer gol con la 'canarinha'!
  • 27'
    Cummings derriba a Firmino justo al borde del área y el árbitro pita falta. Amarilla para el panameño y se prepara Coutinho para disparar...
  • 24'
    Y otra de Arthur ahora. Lo intentó con un disparo raso buscando el palo largo. Salió bastante cerca esta vez de la meta panameña.
  • 22'
    Lo intentó ahora Arthur con un misilazo tras un rechace. No logró tomar puerta el balón, que salió disparado a una velocidad tremenda.
  • 20'
    Abusa Brasil de los centros laterales al área y Panamá se está defendiendo bien por arriba.
  • 18'
    ¡Casi entró el cabezazo de Firmino! El delantero del Liverpool remató un buen centro de Telles pero el balón se marchó por muy poco.
  • 15'
    Panama sigue sin mostrar ningún tipo de argumentos. Está esperando a una posible contra, pero cuando tienen oportunidades de salir a la contra, no logran aprovecharlas.
  • 12'
    Pese al dominio de balón de Brasil, se está echando en falta en estos primeros minutos más verticalidad, aunque también tiene bastante que ver con esto la táctica defensiva de Panamá.
  • 10'
    Se coló Richarlison entrando a por un balón dividido con Cooper. Falta a favor de Panamá.
  • 8'
    Busca Coutinho a algún compañero con un balón servido al área. Primer centro del ex del Liverpool, pero muy atenta la defensa panameña.
  • 6'
    Coutinho está dejándose ver bastante en estos minutos iniciales. Sin Neymar, alguien tiene que asumir galones y parece que está siendo el azulgrana.
  • 3'
    Primeros compases y la tónica ya está clara. Brasil ha salido a dominar el balón y Panamá espera en su campo.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Oporto! Panamá dispone de la primera posesión.

Saltaron los jugadores al terreno de juego. Suenan los himnos nacionales: primero el de Panamá y luego, el brasileño.
    Brasil encara el encuentro un día después de que su eterna rival, Argentina, perdiera en el regreso de Leo Messi ante Venezuela.
    Ya calentaron los jugadores sobre el césped portugués. Solo restan unos minutos para que comience el choque.
    Casemiro ejercerá como capitán del equipo brasileño. Tite aseguró que su facilidad para transmitir y comunicarse con todos sus compañeros le ha llevado a hacerse con el brazalete.
    La gran novedad en el once de Tite es la presencia de Richarlison en el once. En el banquillo se quedó Gabriel Jesus, un jugador con bastante más cartel internacional.
    Panamá: Mejia; Davis, Escobar, Machado, Cummings, Murillo; Godoy, Cooper; Quintero, Torres, Rodríguez.
    Brasil: Ederson; Fagner, Miranda, Militao, Telles; Arthur, Casemiro, Paquetá; Coutinho, Richarlison, Firmino.

23 marzo 2019, 18:00

Árbitro: João Pinheiro

Buenas tardes a todos y bienvenidos al mejor fútbol en BeSoccer. Hoy tenemos un interesante Brasil-Panamá en el que no estará Neymar a causa de su lesión, pero sí Coutinho, Casemiro, Arthur y compañía. ¡Comenzamos!