1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 90'
    ¡Final del partido! No hubo tiempo para más tras el error de Higuaín. La Juventus se lleva los tres puntos de Brescia con una victoria deslucida (1-2) pero eficaz. El cuadro 'bianconeri' se marchó 1-1 al descanso, pero un gol de Pjanic en la segunda mitad valió para asegurarse los tres puntos y dormir líder esta noche de martes.
  • 90'
    ¡No pudo rematar en boca de gol Higuaín! Lo tenía todo de cara...
  • 90'
    ¡Habrá cuatro minutos de añadido!
  • 87'
    ¡Últimos compases con mucho en juego!
  • 84'
    Está la Juventus bastante más defensiva tras el cambio. Tocará aguantar el resultado y buscar alguna contra.
  • 80'
    Cambio en la Juventus. Se marcha Dybala y entra Matuidi.
  • 77'
    ¡Paradón de Szczesny! El meta de la Juventus salvó a los suyos tapando un disparo de Matri.
  • 74'
    ¡La tuvo Dybala! Disparo lejano que pudo despejar Joronen.
  • 70'
    Entra Bernardeschi en sustitución de un Ramsey que estuvo totalmente desaparecido.
  • 69'
    ¡Cerca de nuevo Balotelli! Se le marchó alto un disparo desde la frontal. 'Super Mario', el mejor de la Juventus.
  • 65'
    Le faltó potencia a Balotelli. Disparó por bajo desde la frontal, pero Szczesny pudo blocar.
de Juventus en el 63'
  • 63'
    ¡Gooooooooooool! ¡Marca la Juventus! Ejecuta Dybala una falta, el balón rebota en la barrera y Pjanic golpea el rechace con bastante potencia para poner el 1-2.

a Juventus
  • 56'
    Amarilla para De Ligt. Entró muy fuerte en un balón dividido ante Bisoli.
  • 54'
    Falló otra vez un mano a mano Gonzalo Higuaín. Esta vez si estaba habilitado... pero no consiguió batir a Joronen.
  • 50'
    Comienzo bastante calmado. No se ha visto prácticamente nada en estos primeros minutos.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Brescia! Primera posesión para los locales.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Los jugadores se marchan a vestuarios. La Juventus consiguió empatar cerca del descanso gracias a la suerte y a un gol en propia de Chancellor. Por ahora, bastante igualdad.
  • 44'
    Muy activo Mario Balotelli en su estreno con el Brescia. El delantero está bajando bastante a recibir para ayudar en la creación.
  • 41'
    Todo llegó desde un saque de esquina de Paulo Dybala. Puso un buen balón al palo corto y Joronen no salió demasiado bien. Entre el portero y Chancellor, el balón acabó en la meta del Brescia.
Gol en propia puerta

de Brescia en el 40'
  • 40'
    ¡Gooooooooooool de la Juventus! Se marcó Chancellor en propia puerta.
  • 36'
    Se acerca el final de la primera mitad y no hay síntomas de mejora por parte de la Juve.
  • 33'
    Por ahora, le falta bastante a la Juventus. Prácticamente no hay conexión entre el centro del campo y los de arriba. Tiene mucho por mejorar Sarri aún.
  • 30'
    ¡Vaya misilaaaaaaaaaaazo de Balotelli! Disparó desde unos 30 metros, pero Szczesny tuvo que volar para mandar fuera el balón. Vaya bombazo...
  • 28'
    Falta para el Brescia. Bastante lejana, pero se prepara Balotelli.
  • 25'
    ¡Le faltó centímetros a Khedira para rematar un balón peinado por Higuaín!
  • 24'
    Higuaín falló un uno contra uno... pero la Juventus no tiene nada que lamentar, ya que se encontraba en fuera de juego.
  • 22'
    La Juve se había animado tras el gol, pero el Brescia ha sabido aplacar los ánimos. A los de Sarri les cuesta más subir el balón.
  • 19'
    Danilo se marcha lesionado. Cuadrado entra en su lugar.
  • 18'
    Parece que Danilo no puede continuar. Tiene molestias musculares...
  • 16'
    ¡Fuera Khedira! Le pegó desde dentro del área, escorado, buscando el palo largo. El balón se marchó muy cerca del palo derecho.
  • 13'
    Está sorprendiendo el Brescia en este primer compás. Además del gol... también está dejando una buena imagen.
  • 9'
    Se le marchó alta a Rabiot. Empaló dentro del área tras un rechace, pero mandó el balón a las nubes.

a Juventus
  • 7'
    Amarilla para Khedira. La forzó Mario Balotelli.
de Brescia en el 4'
  • 4'
    ¡Gooooooooool del Brescia! Gooooool de Donnarumma!
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Brescia! Primera posesión para el equipo visitante.

Saltan al campo los protagonistas y comienzan a saludarse. ¡El encuentro comienza ya!
    Está todo listo en Brescia. ¡Solo quedan minutos para que dé comienzo el partido!
    La Juventus llega al choque con 10 puntos (de 12 posibles) y en la segunda posición. Por su parte, el Brescia es undécimo (seis puntos).
    Los jugadores de ambos equipos ya calientan sobre el terreno de juego. Muchos focos en Mario Balotelli, que debuta este martes.
    Ya se sabía, pero por si hay algún despistado... no, no juega Cristiano Ronaldo. El portugués tiene molestias musculares y se quedó fuera de la convocatoria. Dybala e Higuaín, pareja argentina, comandarán el ataque.
    Juventus: Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Pjanic, Khedira, Rabiot, Ramsey; Dybala, Higuaín.
    Brescia: Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Tonali, Romulo, Bisoli; Dessena, Balotelli, Donnarumma.