0 - 4
0 - 5
0 - 6

• 92'
    ¡Se acabó! ¡Final del partido! Goleada de Inglaterra que no vale para clasificarse matemáticamente todavía, pero sí para mostrar la buena forma en la que está.
  • 90'
    Se añaden dos minutos y Sancho casi marca la séptima diana del partido con un tiro desde el tercio diestro del área. Estuvo atento Iluev para atajar.
de Inglaterra en el 85'
  • 85'
    ¡Harry Kane no para y marca la sexta diana de la noche! Robó la pelota a la defensa,superó a Terziev con un autopase y batió a Iliev.
  • 76'
    Entra Wilson por Rashford y Malinov por Wanderson.
  • 73'
    Entran al terreno de juego Mount y Sancho por Barkley y Sterling.
de Inglaterra en el 69'
  • 69'
    ¡Goooooooool de Harry Kane! Mete el quinto tanto del partido tras una gran jugada de Sterling, que le facilitó la pelota para que se quedara solo ante el guardameta rival.
  • 68'
    Se marcha Isapor Ivanov.
  • 67'
    Se suceden los "olés" en la grada donde están concentrados los fans ingleses ante las buenas combinaciones de sus jugadores, que están soberbios.
  • 63'
    ¡Volvió a detener Iliev un disparo a bocajarro esta vez de Kane! El atacante se plantó ante el cancerbero y le dio directamente al cuerpo.
  • 60'
    ¡Gran parada de Pickford a un tiro lejano de Zanev, que probó suerte en cuanto vio que tenía una oportunidad de maquillar el resultado!
  • 59'
    Maguire derribó a Isa con un pisotón y, cuando fue a ayudarle a levantarse, no le hizo mucha gracia al búlgaro, que se lo quitó de encima con un brusco gesto. Se encararon luego.
  • 57'
    ¡Disparo de Sterling desde muy cerca para casi marcar la quinta diana! El meta volvió a estar atentísimo para rechazar la intentona y frenar a los ingleses.
  • 54'
    Parece que los cánticos racistas desaparecen y los jugadores pueden seguir jugando con total normalidad. En la primera mitad hubo de todo: racismo, saludos nazis...
  • 50'
    ¡Casi marca Sterling la 'manita' después de un disparo de Rashford, que aprovechó una buena pared dentro del área contraria! Siguen dominando los ingleses
  • 49'
    ¡Gran disparo de Kane desde la frontal nada más recibir un pase desde la banda raso! El guardameta realizó una gran intervención para evitar el gol.
  • 46'
    Entra al campo Kraev por Sarmov.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Sigue dominando Inglaterra con mucha facilidad el partido y combina conccaolma buscando huecos.
  • 45'
    Salen al campo los jugadores. Aplausos por un lado y pitos por otro. Los futbolistas siguen molestos por los hechos acontecidos en la primera mitad. Popov, capitán de Bulgaria, estuvo hablando con los aficionados durante el descanso para detenerles.
  • 45'
    Inglaterra dominó la primera mitad y Bulgaria se acercó a veces a la meta rival. Lo demás fue un espectáculo lamentable por parte de las gradas.
  • 45'
    ¡Descanso! El colegiado manda a los jugadores a los túneles correspondientes para repasar tácticas. La amenaza de que el partido se suspenda por cánticos racistas sigue en el aire.
de Inglaterra en el 45'
  • 45'
    Marca Sterling el caurto gol del partido gracias a un pase lateral de Kane que le dejó solo. Pero no hay alegría, apenas celebran los futbolistas, apenados por el racismo. Aplaude Southgate.
  • 44'
    Vuelve a rodar la pelota después de que los aficionados que estaban comportándose de forma racista se fueran del estadio en Bulgaria.
  • 43'
    ¡No hubo fútbol! El racismo volvió a provocar que se detuviera el duelo y Southgate estuvo hablando con el colegiado para barajar suspender el encuentro.
  • 38'
    No hay ocasiones en este tramo. Parece que los jugadores están más atentos a no escuchar más cánticos racistas que a concentrarse en la pelota.
de Inglaterra en el 32'
  • 32'
    ¡Gooooooooool de Barkley! ¡No falla el mediapunta para mandar la pelota al fondode las mallas después de un centro desde el lateral que remató con la testa!
  • 30'
    ¡El partido se detiene durante unos instantes por cánticos racistas! Se da un aviso por megafonía para dejar claro que no se tolerará más.
  • 25'
    Se llevó Sterling una muy dura entrada de Zanev, que conversó con sus rivales durante unos instantes, explicando su acción. No fue amonestado.
de Inglaterra en el 20'
  • 20'
    ¡Gooooooooooooool de Barkley! Se veía venir. Llegó la Selección Inglesa gracias a un pared con la que Sterling se hizo hueco en la derecha y habilitó a Barkley con un 'pase de la muerte'.
  • 19'
    Clave Pichford para atrapar un centro lateral tras un testarazo búlgaro que se fue por línea de fondo ante la buena defensa visitante.
  • 14'
    Internada de Sterling por la derecha que queda en nada después de irse la bola por línea de fondo. Domina estos compases el cuadro inglés.
  • 11'
    ¡Paradón de Pickford! El guardameta evitó que Bulgaria firmara el empate con una gran estirada a un disparo de Popov desde la frontal.
de Inglaterra en el 7'
  • 7'
    ¡Gooooooooool gol gol de Rashford! ¡Gol de Inglaterra! Ya manda en el marcador el cuadro de Southgate gracias a un tiro cruzado del atacante, que regateó un rival y batió a Iliev con un tiro potente.
  • 6'
    Recupera el esférico Bulgaria y lo intenta por banda derecha, pero Mings está atento para cortar el ataque y vuelve a darle el dominio a su Selección.
  • 3'
    Nada más robar la pelota, los de Southgate se pusieron en marcha y empezaron a merodear el área rival con calma, sin prisas.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaanca el partido y es Bulgaria la encargada en poner la pelota a rodar hacia atrás! Empiezan a buscar huecos en la zaga inglesa.

¡Ya queda muy poco para que comience el partido! Inglaterra es la favorita para llevarse la victoria con comodidad y seguir con buenas sensaciones.
    Inglaterra va con: Pickford; Trippier, Mings, Maguire, Chilwell; Henderson, Barkley, Winks; Rashford, Kane y Sterling.
    Bulgaria confía en: Iliev; Pashov, Terziev, Hadzhiev, Zanev; Popov, Sarmov, Despodov, Kostadinov, Wanderson; Isa.
    ¡Ya tenemos los onces!

14 octubre 2019, 20:45

Árbitro: Ivan Bebek

Estadio: Stadion Vasil Levski

¡Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión en directo del enfrentamiento entre Bulgaria e Inglaterra en la fase de clasificación a la Eurocopa de 2020!