¡Finaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! El Deportivo se lleva un punto de oro del Carranza ante unos cadistas que merecieron llevarse los tres puntos.
    ¡Tarjeta amarilla a Anquela por protestas!
  • 94'
    Sale del campo Aketxe para que entre Gandoy.
  • 93'
    ¡Cala fue ahora el que estuvo a centrímetros de marcar el gol de la victoria para el Cádiz! Chutó de cabeza tras un saque de esquina con mucha potencia.
  • 90'
    ¡Mauro la tuvo de cabeza gracias a un centro lateral de Alejo! Fue de mucha potencia el disparo, pero se fue por poco de la meta de Giménez.
  • 89'
    Se marcha del terreno de juego Borja Galán, que está amonestado, para que entre Luis Ruiz.
  • 88'
    Despejó la defensa visitante tres centros al área de los locales, uno de ellos procedente de un córner. El cuadro gallego se defiende con uñas y dientes.
  • 85'
    ¡Casi marca de cabeza Garrido! Peinó un centro fruto de una falta procedente de Perea y estuvo cerca de ver puerta, pero el esfériso se fue más allá del palo diestro de Giménez.

a RC Deportivo
  • 84'
    Tarjeta amarilla a Galán por una entrada a Alejo en la que pisó al atacante.
  • 82'
    Iza se tumba en el suelo y espera a que le atiendan. Parece que se ha hecho daño en un dedo de la mano derecha y los asistentes ya le aplican ese 'spray mágico'.
  • 79'
    Se marcha del campo Mollejo para que entre Jovanovic.
  • 78'
    Álex despejó de cabeza el disparo de Aketxe, que fue directamente a batir a Cifuentes en el palo que defendía el guardameta.
  • 76'
    ¡Nada! Será una falta muy peligrosa justo en la línea que delimita el área, pero no penalti. Aketxe será el encargado de sacar la infracción.
  • 76'
    El colegiado conversa con sus ayudantes del VAR para comprobar si la mano fue dentro o fuera del área. Podría ser penalti para los gallegos.

a Cádiz
  • 74'
    Tarjeta amarilla a Mauro por interceptar un disparo desde la frontal de Salva Ruiz con la mano. Parece involuntaria, pero el brazo estaba despegado del cuerpo. La ocasión era buena.
  • 68'
    Entran Alejo y Caye por Jose Mari y Nano.
  • 63'
    Fallo de Giménez al atrapar un centro de Perea. Se le escapó la pelota de la manos y esta pudo acabar en gol, pero el esférico tocó en un atacante y se fue por línea de fondo.
  • 60'
    ¡Le pegó Iza desde la frontal del área tras el córner y el esférico dio en un defensa! Mauro corrió para tratar de empujar el esférico al fondo de las mallas, pero no alcanzó la pelota.
  • 55'
    Aketxe le dio un mal pase a Salva Ruiz en banda izquierda y el Cádiz salió a la contra con una internada de Perea por el laterla, pero Bóveda le robó la cartera.
  • 53'
    Disparo de Salvi desde la frontal tras internarse desde la derecha que atrapa Dani Giménez en dos tiempos. El tiro fue bueno, pero demasiado centrado.
  • 52'
    El Cádiz mantuvo una posesión de varios minutos, pero acabó perdiéndola en banda izquierda. Salió a la contra el Dépor por mediación de Borja Galán, pero este no pudo avanzar hacia la frontal rival.
  • 49'
    Salió mejor de nuevo el Cádiz. Los gallegos perdieron la pelota nada más sacar de centro y de nuevo en un ataque de poca intensidad. Los amarillos sacaron dos córners que rechazó Salva Ruiz.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo la pelota en el Carranza para el Dépor, que ha perdido la pelota muy rápidamente en favor de los locales, que ya buscan grietas!
  • 45'
    En definitiva, ahora los técnicos estarán charlando con sus pupilos.
  • 45'
    Los de Anquela se centraron más en defender, pero sí que aprovecharon para disparar en cuanto tuvieron la ocasión y pudieron llegar a marcar.
  • 45'
    La mejor estuvo en la testa de Cala, que casi marca un buen tanto tras un córner, pero Giménez llevó a cabo un auténtico paradón para evitarlo.
  • 45'
    Los gaditanos fueron superiores en la primera mitad, pero les faltó ese último pase que genera una oportunidad de gran peligro.
  • 45'
    ¡Descanso! Dani Giménez atrapó un centro lateral antes de que el colegiado dejara jugar unos instantes más antes de mandar a los jugadores a los vestuarios.
  • 45'
    Se añadieron dos minutos.

• 45'
    Tarjeta amarilla a Bóveda por una fea entrada por detrás a Perea. El lateral llegó tarde a tratar de quitarle el esférico en banda.
  • 45'
    Testarazo de Galán gracias a un centro a la olla de Bóveda que llega manso a las manos de Cifuentes. Hacía mucho que el Dépor no atacaba.
  • 43'
    El Cádiz trató de avanzar con un pase en largo desde la defensa, pero un Salvi ya recuperado no pudo controlar el esférico, que fue demasiado alto e impreciso.
  • 41'
    Salvi se hizo daño en un lance del juego en el que se tiró al suelo junto a Gaku para tratar de rematar un pase lateral de Álex, pero el ataque quedó en nada.

a Cádiz
  • 40'
    Tarjeta amarilla a Alberto Perea por una acción en banda.
  • 39'
    Despejó Montero un saque de esquina del Cádiz, que tuvo una falta peligrosa y el recién mencionado saque de esquina para generar peligro, pero no pudo.
  • 36'
    Centro lateral de Borja Galán que queda en nada. Fue buena la pared con Salva Ruiz para hacerse hueco en el lateral y poder intentar el pase.
  • 33'
    Gaku finalizó un ataque del Deportivo con un disparo desde fuera del área. No estuvo preciso el centrocampista y se le fue la pelota por encima de la meta rival.
  • 31'
    Acabó un ataque del Cádiz debido a un mal control de Franco, que no fue capaz de controlar un envío por alto y se le fue la pelota sin que Perea pudiera tomarla.
  • 28'
    Cala estuvo atento para despejar un pase raso potente desde el lateral procedente de Iza. Genera más el Cádiz, pero el Dépor se está defendiendo muy bien.
  • 24'
    Lo intentó Franco con un centro lateral bajo, pero la defensa gallega estuvo atenta para despejar el esférico y abortar el peligro.
  • 21'
    ¡Lo intentó Borja Galán con un disparo potente desde la izquierda, pero Cifuentes estuvo atento para poner las manos duras y rechazar el esférico!
  • 17'
    Intentó el Dépor acercarse con un pase en largo por alto de Aketxe que se fue por línea de fondo. Respondieron los andaluces con un pase desde el lateral de Nano, pero lo interceptaron.
  • 14'
    ¡Espectacular fue la parada de Dani Giménez a un testarazo de Cala para culminar un saque de esquina! El guardameta mostró unos reflejos felinos para salvar al Dépor.
  • 12'
    Se coló Perea dentro del área rival tras superar a Mollejo con un buen regate, pero Lambropoulos le achicó y evitó que pudiera poner un pase clave raso al área.
  • 10'
    ¡La tuvo Álex para marcar el primero! Llegó desde atrás para aprovechar un pase cercano de Nano tras un pase lateral desde la banda, pero su disparo, potente, rebotó en un rival.
  • 8'
    No hubo ocasiones en estos compases. Solo un acercamiento del Dépor que quedó invalidado debido a una falta en ataque de Borja Galán.
  • 3'
    Atrapó Cifuentes un testarazo de Galán, que capturó un centro lateral. Es el primer intento del partido y es obra del Deportivo de La Coruña.
  • 2'
    Mauro tiene que ser atendido en el suelo por haberse llevado un manotazo en la zona medular cuando el balón no estaba en juego. El infractor fue Santos.
  • 1'
    ¡Rueeeeeeeeeeeeeeeeeda la pelota en el Carranza con pelota para el Cádiz! Primer ataque de los gaditanos, por banda izquierda, que quedó en nada.

El Dépor está muy necesitado y ocupa la plaza 20 de la tabla. No vence desde la primera jornada y la grieta que tiene que aprovechar hoy son las dudas de los amarillos en el último encuentro en Madrid.
    El Cádiz patinó con una dura derrota ante el Alcorcón por 3-0 y hoy buscará resarcirse de ello para volver a ilusionar a un Ramón Carranza que estará abarrotado para ver a sus jugadores e impulsarles de nuevo a la senda de la victoria.
    Deportivo: Dani Giménez; Bóveda, Lampropoulos, Montero, Salva Ruiz; Mollejo, Shibasaki, Aketxe, Bergantiños, Borja Galán; Santos.
    Cádiz: Cifuentes; Iza, Cala, Mauro, Franco; Salvi, Garrido, Álex, José Mari, Perea; Nano.