¡¡¡Finaaaaal del partido!!! ¡¡El Fuenlabrada le amarga el día al Cádiz y lo deja sin ascenso!! Tendrá que esperar para celebrar su llegada a Primera.

Amarilla a Marcos Mauro por una falta en zona medular.
  • 95'
    Tarjeta roja directa a un jugador del banquillo del Fuenlabrada. No se le ha distinguido bien la cara con la mascarilla.
  • 91'
    Ocho minutos de añadido. Se va Sekou, que, al final, estaba demasiado tocado, para que entre Cristóbal Márquez.
  • 88'
    Despeja el Fuenla un centro a la olla e Iribas acaba pegándole un cabezazo a Jurado sin querer intentando despejar de nuevo.
  • 87'
    Fuera de juego de Sekou cuando recibía un centro a la olla.
  • 85'
    Entra al campo José Rodríguez por Hugo Fraile, el goleador del día.
  • 83'
    El Fuenlabrada no permite que el Cádiz llegue al área rival. Ya sea por alguna que otra falta o con buenos cortes atrás, los de Cervera no logran avanzar.
  • 80'
    Despeja Jurado un saque de esquina. El Fuenla, aunque manda el Cádiz, está haciendo bastante más daño.
  • 77'
    ¡¡Qué paradón se acaba de hacer Femenías ante un disparo dentro del área de Álvaro Giménez!! El colegiado anuló después la jugada por fuera de juego previo.
  • 77'
    Rueda la bola de nuevo.
  • 75'
    Pausa de hidratación.
  • 73'
    Testarazo de un atacante del Fuenla en un centro a la olla que se va fuera tras el despeje de la zaga.
  • 72'
    Entran Alejo por Iza y Bodiger por Sergio.
Lesión

Lesionado

en Cádiz
  • 68'
    Se acaba de lesionar Iza. Tienen que ayudarle para sacarle del campo y ya preparan el cambio.
  • 66'
    Entra al campo Sekou por Emanuel. Sandoval no renuncia a otro gol. En el campo, Akapo acaba de no poder llegar a un pase largo raso.
  • 63'
    Entra al campo Jurado por José Mari. Arte para el equipo cadista.
  • 63'
    Le comen las prisas al Cádiz y cada ataque parece un mundo. El partido está mucho más revolucionado que en la primera mitad gracias al tanto de Hugo Fraile.
  • 59'
    No consigue rematar nadie el nuevo centro del Cádiz a la olla gracias a una falta en la frontal. Se nota que los de Cervera han metido una marcha más.
  • 57'
    ¡¡Disparo cruzado de Hugo Fraile después de un pase raso a la olla que acaba en nada!! ¡La pelota se fue por línea de fondo!
  • 55'
    Cambio en el Cádiz: Perea sale por Nano Mesa.
  • 54'
    ¡¡Anulado el penalti por fuera de juego previo, efectivamente, de Cala!!
  • 53'
    ¡¡Otro penalti para el Fuenla!! ¡¡Álvaro Giménez pisó a un rival en el área!!
de Fuenlabrada en el 50'
  • 50'
    ¡¡¡Gooooooooooool de Hugo Fraile!!! ¡¡Disparo raso y pegadito al palo al que no llega Cifuentes!!
  • 49'
    ¡¡Penalti para el Fuenla por una mano clara de Cala!!
  • 46'
    Un cambio en cada equipo: Chico Flores por Soti y Álvaro Giménez por Choco.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! ¡A ver si se animan los equipos!
  • 45'
    ¡Descanso! Empate a nada en el Carranza. El único atractivo que está teniendo este partido es que al Cádiz le vale con puntuar para ascender a Primera.
  • 45'
    Dos de añadido.
  • 45'
    Disparo de José Mati tras el rechace de un córner que rechaza la zaga y, en segunda instancia, Perea prueba suerte desde más atrás con un muy mal chut.
  • 43'
    ¡¡Casi mete Iza un golazo!! ¡¡Misil tierra-aire de falta desde más allá de la frontal que se fue directamente por línea de fondo, pero no por mucho!!

a Fuenlabrada
  • 42'
    Cartulina amarilla a Sotillos por un supuesto agarrón al Choco, que, ciertamente, se tiró.

a Cádiz
  • 40'
    Tarjeta amarilla al Choco por un codazo en la cara a Juanma. Le pidió perdón después.
  • 39'
    Jeisson intentó colarse en el área rival, pero, cuando iba por la frontal, llegaron cuatro efectivos rivales a quitarle la pelota sin problemas.
  • 36'
    Saque de banda para el Cádiz que queda en nada. El balón se fue directamente por línea de fondo, aunque algún que otro atacante intentó llegar al segundo palo.

• 33'
    Amarilla a Emanuel por ir con la plancha por delante a un contrabalón en el que Sergio despejaba la pelota cerca de la banda.
  • 33'
    Vuelve a rodar la bola.
  • 30'
  • 28'
    Otro centro del Cádiz que despeja el Fuenla. De todas formas, había fuera de juego de Marcos Mauro, que participó de la jugada.
  • 25'
    ¡Cala vuelve a buscar el gol en un córner! ¡Prolongó Sergio un saque de esquina y él primero remató mal, le cayó la bola de nuevo, y probó suerte con una mal ejecutada chilena!
  • 24'
    Intentó el Choco rematar un centro a la olla resultante de una falta en campo rival, pero lo hizo mal. Sigue siendo el Cádiz más incisivo, pero no pasa nada en Carranza.
  • 19'
    Falta en ataque del Choco, que se echó al suelo buscando un centro y acabó tirando al suelo a David Prieto. El árbitro no lo dudó.
  • 17'
    ¡Aborta Akapo un córner! ¡No acertó la defensa a despejar, quería Hugo Fraile buscar el control y entró en escena el lateral para alejar el peligro!
  • 15'
    Pase en largo del Fuenla que se va directamente por línea de fondo. Ni una sola llegada peligrosa por parte de los de Sandoval en lo que va de partido.
  • 13'
    ¡¡Qué paradón de Femenías a un testarazo de Cala a un saque de esquina!! ¡Ha sido el primer tiro del partido y ha sido una ocasión manifiesta de gol!
  • 10'
    Nteka resolvió un saque de esquina rival con un imponente testarazo que alejó el peligro. Sigue siendo el Cádiz el más activo.
  • 9'
    No pasa nada de nada en el Carranza. El Cádiz, para variar, tiene más el control de la pelota, pero está bastante impreciso en sus intentonas por colgar balones a la olla.
  • 6'
    Falta de Hugo Fraile a Sergio. Se lo llevó por delante con un choque hombro con hombro cuando iban ambos a por un balón dividido.
  • 3'
    Una llegada para cada equipo de momento y sin peligro. Van con calma los de Cervera desde atrás. De momento, son equipo de Primera División: les vale el empate.
  • 1'
    ¡Arraaaaaanca el partido con pelota para el Fuenlabrada, que la pone en largo para que la recupere la defensa del Cádiz sin problemas y la ceda de nuevo!

¡Los jugadores ya están a punto de salir al campo tras el correspondiente calentamiento para dar comienzo al partido!
    David Prieto, Glauder, Ciss y Jeisson son las nuevas caras de un Fuenlabrada que ya tiene los objetivos cumplidos.
    Akapo, Álex y Salvi son las novedades del once de Cervera, que, en caso de que logre puntuar hoy, será nuevo equipo de Primera División.
    El Fuenla, con: Femenías; Iribas, Soti, David Prieto, Juanma, Glauder; Hugo Fraile, Nteka, Ciss, Emanuel; Jeisson.
    El Cádiz saldrá con: Cifuentes; Iza, Cala, Marcos Mauro; Akapo; Salvi, José Mari, Álex, Sergio, Perea; Choco Lozano.