1 - 0
2 - 0
  • 96'
    ¡Finaaaaaaaaaaaal del partido! No pudo ser más dulce el final para el Cádiz, que pudo firmar la sentencia y dejar con mejor sabor de boca todavía a sus aficionados.
de Cádiz en el 95'
  • 95'
    ¡Goooooooooool de Álex! ¡Gooooooooooooooool del Cádiz! Firma la sentencia Álex con una veloz contra después del último ataque de los de Unzué.
  • 94'
    ¡Chut desde la frontal de Gallar que se va demasiado arriba de la meta de Cifuentes! Le sobró potencia al jugador, al que se le fue el disparo lejos.
  • 91'
    ¡Se añaden cinco minutos!
  • 90'
    Expulsado Stuani por un codazo a Carcelén. Era la segunda tarjeta amarilla del atacante, que se tiene que ir a las duchas antes de tiempo.

a Cádiz
  • 87'
    Tarjeta amarilla a Cala por una entrada por detrás a Stuani. El central se quejó de que tocó balón.
  • 83'
    Entra en el terreno de juego Bodiger por José Mari.
  • 81'
    Siguen los catalanes poniendo presión para lograr el gol del empate. El Cádiz se defiende muy bien y ataca en cuanto tiene oportunidad, pero está en peligro.
  • 78'
    ¡La tuvo muy clara Caye de cabeza en plancha! Aprovechó un mal despeje de la zaga rival y llegó desde atrás, pero se le fue la pelota un poco por encima de la meta de Cifuentes.
  • 77'
    Entra Soriano por Granell en el Girona.
  • 76'
    ¡Primera acción de Alejo! El interior se fue de un defensa y puso un centro lateral que interceptó bien Acalá para rechazar el peligro.
  • 75'
    Otro centro a la olla que consigue despejar la zaga amarilla, que está intratable en esta segunda mitad para mantener la ventaja en el marcador.
  • 74'
    Centro lateral al área cadista que atrapó Cifuentes sin problemas. Se erigió entre los atacantes y recogió el esférico con solvencia.
  • 72'
    Entró en el campo Alejo por Perea.
  • 70'
    Entra en el campo Mojica por Maffeo en el Girona.
  • 68'
    Unzué está preparando un cambio mientras Caye comete falta sobre Alcalá cuando el defensa trataba de sacar la pelota desde atrás.
  • 66'
    Atrapó Cifuentes un centro lateral de gran peligro. Muy seguro el portero para darle garantías a los suyos, que están sufriendo ante un gran Girona.
  • 64'
    ¡Casi marca un golazo de falta Perea! Diamanka le había derribado y él mismo botó la infracción, pero no vio puerta por poco.
  • 62'
    ¡Le pegó Samuel Sáiz desde dentro del área a pase de Aday, pero erró el disparo! No tuvo mucho espacio para el tiro, pero podría haber sido el gol del empate.
  • 59'
    Se fue en camilla Jairo, que fue sustituido hace un rato y, por lo que se ve, no pudo salir del terreno de juego por su propio pie.

a Girona
  • 58'
    Amarilla a Stuni por un manotazo en la cara a un rival cuando trataba de mantener la posesión del esférico de espaldas en la frontal rival.
  • 57'
    Centro al área del Cádiz en uno de los pocos acercamientos que está llevando a cabo en estos compases. Un defensor albirrojo desvió el esférico de cabeza.
  • 53'
    ¡Triple ocasión del Girona! Stuani le pegó tras un pase en profunidad, luego Borja García lo intentó en el rechace y Gallar llegó desde la banda para disparar de nuevo. Ningún intento acabó en gol.
  • 52'
    Jairo es sustituido por Gallar en el Girona. El futbolista no puede continuar.
Lesión

en Girona
  • 50'
    Tremendo golpe entre Jairo y Carcelén. Tienen que entrar las asistencias médicas para ayudar al jugador dle Girona, que parece tener muchos problemas. Prepara el cambio Unzué.

a Cádiz
  • 47'
    Tarjeta amarilla a José Mari por agarrar por detrás con mucha violencia a Borja García. El centrocampista jugará lo que resta amonestado.
  • 45'
    Saldrá Caye por Nano en el Cádiz.
  • 45'
    ¡Tiempo de descanso y bocata en el Carranza!
  • 45'
    Ahora es el momento para que Unzué reflexione con sus jugadores sobre qué es lo que hay que añadir a sus tácticas para lograr el empate del todo.
  • 45'
    El buen rendimiento de los defensas amarillos fue clave para que se mantuviera la ventaja en el electrónico, que significaría la quinta victoria seguida para los de Cervera.
  • 45'
    El Cádiz estuvo mejor en los primeros compases del partido, pero el Girona empezó a doblegarle en cuanto encajó el gol de Alcalá en propia meta.
  • 45'
    ¡Descanso! El Girona estuvo mejor en los últimos compases de la primera mitad ante un Cádiz que lo hizo muy bien en defensa para mantener la ventaja, que es mínima.
  • 45'
    ¡Lo intentó de cabeza Alcalá, pero el defensa no consiguió ver puerta y mandó la pelota por encima de la portería que defiende Cifuentes!
  • 43'
    Estuvo correcto Espinosa para evitar que Maffeo pudiera sacar un centro desde la banda derecha. La zaga amarilla, en general, se está desenvolviendo bien ante el arreón rival.
  • 39'
    ¡Espectacular fue el pase de Samuel Sáiz a Borja García para que el atacante se internara en el área y casi marcara el gol del empate! Un zaguero salió al paso.
  • 34'
    El Girona se ha puesto en marcha para lograr el empate. Los de Unzué confían en su estilo de posesión calmada para avanzar poco a poco en el campo.
Gol en propia puerta

de Girona en el 31'
  • 31'
    ¡Gooooooooooooool del Cádiz! Un disparo potente de Perea desde la banda izquierda acabó en el fondo de la portería de Juan Carlos gracias a que rebotó en Alcalá, que trataba de interceptarlo.
  • 30'
    El Girona cada vez está mejor sobre el verde. Sus atacantes están en forma y se nota. El Cádiz comenzó más ofensivo, pero está teniendo quedar pasos atrás.
  • 26'
    Bien la defensa cadista para despejar un pase lateral raso que puso Jairo desde la banda izquierda. El atacante está siendo clave por el carril.
  • 24'
    Atrapó Juan Carlos un centro que se dirigía a la olla fruto de una falta lejana. Los guardametas, por ahora, están llevando a cabo un buen papel.

• 22'
    ¡Gol anulado a Stuani! El charrúa cazó un pase filtrado entre los centrales y mandó la pelota al fondo de las mallas, pero era fuera de juego.
  • 20'
    El Girona trató de penetrar la defensa rival en un par de ocasiones sirviéndose de la posesión de la pelota. Los centrales amarillos lo evitaron, pues están realizando un gran trabajo.
  • 16'
    Perea intentó la clásica jugada de recorte y tiro desde la izquierda, pero un defensa se interpuso entre la pelota y la meta y frustró la intentona.
  • 13'
    Carcelén estuvo atento para frenar a Borja García, que trató de internarse en el área regateándole con una bicicleta. El '10' está muy activo.
  • 10'
    Aday dio la réplica con un disparo desde fuera del área que no vio puerta, pues se fue muy arriba de la meta que defiende Alberto Cifuentes.
  • 8'
    ¡La tuvo Perea para marcar! Tras un centro lateral, Juan Carlos despejó la pelota con la manopla y el atacante la recibió, regateó a un rival, pero el siguiente le quitó el esférico.
  • 5'
    Cuando tiene la pelota, el Girona trata de bajarle las pulsaciones al encuentro. Sus rivales salieron con muchas ganas de marcar y los de Unzué prefieren ir con calma.
  • 3'
    Domina el Cádiz en los primeros compases. Un par de centros al área que quedaron en nada fueron evidencia de que los de Cervera salieron a por todo ante su afición.
  • 1'
    ¡Arrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanca el partido con pelota para el Cádiz! Los andaluces mueven el esférico hacia atrás para orquestar la jugada en largo.

Eso sí, los albirrojos todavía no han ganado fuera de casa; de hecho, han perdido, y los locales llevan un pleno de victorias en las cuatro jornadas de Liga. Ellos serán los que lleven la voz cantante a priori.
    ¡Ya queda menos para el partido! El Cádiz viene en forma, pero el Girona también. Se espera un encuentro muy disputado entre dos conjuntos que están desplegando un buen juego en la Segunda División.
    Girona: Juan Carlos; Maffeo, Alcalá, Juanpe, Aday Benítez; Samu Sáiz, Granell, Jairo, Diamanka, Borja García; Stuani.
    Cádiz: Cifuentes; Iza, Mauro, Cala, Espino; Salvi, Garrido, Álex, José Mari, Perea; Nano.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

14 septiembre 2019, 20:30

Árbitro: D. Ocón Arráiz

Estadio: Nuevo Mirandilla

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del enfrentamiento entre el Cádiz y el Girona correspondiente a la quinta jornada de la Segunda División Española!