28'
1 - 0
2 - 0

• 95'
    ¡No hay tiempo para más! Décima victoria del Cádiz que corta la racha de cuatro triunfos consecutivos de Las Palmas. Pronto, la crónica en nuestra web. ¡Hasta la próxima!
  • 94'
    ¡Al palooooo! Disparo de Salvi desde la frontal del área que se topa con la madera. Hizo la estatua Josep Martínez.
  • 90'
    ¡Cinco minutos de añadido!
  • 87'
    Puso el balón al área Jonathan Viera desde la izquierda pero no logró rematarlo ningún jugador de la Unión Deportiva.

a Cádiz
  • 84'
    Cartulina amarilla para José Mari, que estaba apercibido y se perderá el próximo compromiso.
  • 82'
    Se marcha Fali y entra al campo Marcos Mauro.
  • 81'
    Entra Dani Castellano en el lugar de Kirian.
Lesión

en Cádiz
  • 81'
    ¡No puede seguir Fali! Ha pedido el cambio al banquillo.
de Cádiz en el 80'
  • 80'
    ¡GOOOOL GOL GOL GOL GOL DEL CÁDIZ!
  • 78'
    ¡Y a la calle Pepe Mel! Ais Reig expulsa al técnico visitante.

a Las Palmas
  • 77'
    De la Bella, que se llevó la amarilla, derribó a Iván Alejo en el área.
  • 77'
    ¡Penaaalti para el Cádiz!
  • 74'
    Doble cambio en el Cádiz. Se marchan Edu Ramos y Alberto Perea y entran al campo Iván Alejo y Nano.

• 73'
    Cartulina amarilla para Viera por simular una caída dentro del área.
  • 68'
    Segundo cambio en Las Palmas. Entra Juan Fernández en el lugar un Srnic que no ha disputado uno de sus mejores partidos.
  • 65'
    Recupera la posesión Alberto Perea en la banda izquierda. La solidaridad es una de las claves de la buena racha de los de Álvaro Cervera. Tremendo el trabajo del técnico de Malabo.
  • 62'
    Disparo de Galarreta desde la frontal del área que llega llorando a las manos de Cifuentes.
  • 58'
    ¡Huuuuy! Centro de Salvi desde la banda derecha y Álvaro Lemos está a punto de marcar en propia.

• 55'
    Cartulina amarilla para Álvaro Lemos por una dura entrada sobre Alberto perea.
  • 53'
    ¡Huuuuy! No logran rematar ni Jonathan Viera primero ni Srnic después desde la frontal. Fue buena para los visitantes...
  • 50'
    Disparo de Galarreta desde la frontal que se marcha muy desviado.
  • 47'
    No se produjo ningún cambio en la pausa.
  • 46'
    ¡Arraaaaaanca la segunda mitad en el Carranza! La pusieron los locales en movimiento.
  • 45'
    Final de la primera mitad en el feudo de la 'Tacita de Plata'. Ganan los locales gracias al tanto de Fali en el 27'.
  • 45'
    Se produce el cambio. Entra Mauricio Lemos por un Mantovani que se retira en camilla.
  • 43'
    ¡No puede seguir Mantovani! ¡Otra baja más para Pepe Mel! Se echó la mano rápidamente al aductor después de dar un pase.
  • 42'
    Le pegó De la Bella y Cifuentes atrapó el balón con muchísima seguridad.
  • 40'
    Lanzamiento de Perea desde el flanco izquierdo que se marcha alto.
  • 37'
    Volvió a intentarlo Alberto Perea por la banda izquierda y rechazó la defensa de Las Palmas a córner.
  • 35'
    Disparo de Srnic que se marcha muy desviado de la meta defendida por Cifuentes.
  • 32'
    De momento, los de Pepe Mel no cambian su manera de afrontar el encuentro. ¡Algo tendrán que hacer!
  • 30'
    Este es el Cádiz. Primer acercamiento con peligro y abre la lata. Veremos cómo reacciona Las Palmas...
  • 27'
    Centro de Álex Fernández desde el córner derecho y Fali envía el balón a la red de un certero testarazo.
  • 27'
    ¡GOOOOL GOL GOL GOL DEL CÁDIZ!
  • 26'
    ¡Huuuuy! Llegó Perea hasta la línea de fondo, la puso atrás y el cuero se paseó por el área visitante sin encontrar rematador.
  • 26'
    Cayó Jonathan Viera en el área y reclama penalti... Ni lo revista Ais Reig. ¡Juegueeeen!
  • 24'
    Centro de Iza desde la banda derecha que despeja Mantovani. El balón rebotó en Lozano y se marchó por la línea de fondo.
  • 21'
    Vuelve a hacerse Las Palmas con el mando del partido. Le dura muuuy poco la posesión a los locales.
  • 18'
    Centro de Álex Fernández que no logra rematar un Choco Lozano que, hasta el momento, ha intervenido en el juego lo mismo que yo.
  • 15'
    Demasiado largo el balón sobre Salvi. Recupera Las Palmas.
  • 13'
    ¡Fueraaa! Disparo de Ruiz de Galarreta desde la frontal al saque de esquina que se marcha desviado.
  • 12'
    Disparo de Pekhart en el corazón del área que se marcha a córner tras dar en un defensor del Cádiz.
  • 9'
    Centro de Salvi desde la derecha que despeja Aythami en el primer palo. Primera llegada de los locales.
  • 7'
    Demasiado largo el balón de Galarreta sobre Srnic. Le dura muy poco el balón al Cádiz.
  • 5'
    Uff... Le dieron al delantero hondureño en la parte noble.
  • 5'
    Se queda tendido sobre el verde el Choco Lozano tras recibir una supuesta faltade Aythami en la medular. No vio nada Ais Reig.
  • 3'
    Presión muy alta del Cádiz con Álex Fernández a la misma altura del Choco Lozano.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en el Carranza! La puso Las Palmas en juego.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡Esto arranca en nada!
    El pasado curso, el Cádiz venció por un contundente 4-1 en la visita de Las Palmas al Carranza. ¿Creen que se podría repetir el resultado?
    ¡Ya se encuentran los 22 protagonistas sobre el verde del Carranza realizando los primeros ejercicios de calentamiento!
    El colegiado del encuentro será el señor Saúl Ais Reig, que estará acompañado, desde la sala del VAR, por Don Javier Iglesias Villanueva.
    ¡XI de Las Palmas!
    Junto al técnico madrileño se sentarán: Vallés, Mauricio Lemos, Eric, Álex Suárez, Dani Castellano, Javi Castellano y Juan Fernández.
    Solo dos novedades en la alineación titular de Pepe Mel. Vuelven Ruiz de Galarreta al centro del campo y Josep Martínez a la portería.
    ¡Vamos ahora con el cuadro 'pío-pío'! Las Palmas saldrá con: Josep Martínez; Álvaro Lemos, Mantovani, Aythami, De La Bella; Kirian, Ruiz de Galarreta, Viera, Fabio González, Srnic; y Pekhart.
    ¡XI del Cádiz!
    Junto a Cervera estarán: David Gil, Marcos Mauro, Bodiger, Jurado, Nano, Iván Alejo y Caye.
    Donde si otra novedad importante es en el banquillo. José Manuel Jurado esperará su oportunidad como suplente ¡y podría debutar esta misma noche!
    Totalmente recuperado de su lesión, Edu Ramos saldrá de inicio por primera vez en la presente temporada. Única novedad en la alineación titular de Álvaro Cervera.
    ¡Comenzamos con el líder de la tabla! El Cádiz saldrá con: Cifuentes; Iza, Fali, Cala, Pacha Espino; Salvi, Edu Ramos, Álex, José Mari, Alberto Perea; y el Cholo Lozano.
    ¡Vamos con las alineaciones de ambos equipos!

18 octubre 2019, 21:00

Árbitro: Ais Reig

Estadio: Nuevo Mirandilla

¡Hola, holaaaa! ¡Bienvenidos a una gran noche de fútbol! Cádiz y Las Palmas darán el pistoletazo de salida a la duodécima jornada de la competición en el Ramón de Carranza, a partir de las 21.00 horas. ¡Partidazo!