0 - 1
1 - 1
  • 93'
    ¡Finaaaaaal del partido! Empate en el Ramón de Carranza. Mereció más el Lugo, que se adelantó por mediación de Manu Barreiro, pero Manu Vallejo, convocado por la Sub 21, anotó un gol impresionante para rascar un punto.
  • 92'
    Segunda amarilla para Campabadal y expulsión para el lateral derecho del Lugo, que derribó en la carrera de forma muy clara a Machís. Falta peligrosísima.
  • 90'
    Toni Martínez es el último cambio. Se retira Tete Morente.
  • 90'
    Tres minutos de prolongación en el Ramón de Carranza.
  • 88'
    ¡Bueno, bueno, bueno...! Gran jugada de Aburjania por la derecha y con un toque sutil deja solo a Iriome, que no puede definir dentro del área pequeña.
  • 85'
    Lekic reclamaba mano de Vieira, pero la tenía pegada al cuerpo. El partido se ha igualado, el Cádiz quiere más y el Lugo parece estar conforme con el empate.
  • 82'
    ¡Cabezazo de Kecojevic que acaba en las manos de Juan Carlos! El Cádiz sigue insistiendo con balones al área y la velocidad de Machís y Vallejo.
  • 78'
    Aburjania entra por Manu Barreiro, el autor del tanto gallego.
  • 74'
    Juan Muñiz se retira para que entre Iriome. Monteagudo quiere reaccionar.
de Cádiz en el 68'
  • 68'
    ¡GOOOOL GOOOOOL GOOOOOL! ¡Qué chicharrazo...! Vaya jugada del mejor jugador de este equipo: don Manu Vallejo. El chiclanero se marchó de su par y se internó en el área, todo esto en línea de fondo. Desde allí sacó un disparo potente que sorprendió a Juan Carlos.

a CD Lugo
  • 67'
    Amarilla para Campabadal, que llegó tarde y arroyó a Jairo.
  • 65'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL LUGO! Gran jugada del cuadro gallego. Apertura a la izquierda, donde Luis Ruiz puso un buen balón al segundo palo para que Manu Barreiro, tras un excelso control, definiera con un disparo colocado al palo.
  • 60'
    Y Lekic entra también por Salvi Sánchez. Cervera va con todo.
  • 60'
    Segundo cambio en el Cádiz. Álex Fernández deja su sitio a Edu Ramos para reforzar la medular.
  • 57'
    Se está metiendo el Cádiz en el partido. Jairo llegó tras un buen pase de tacón, pero José Carlos estuvo rápido para despejar.
  • 55'
    Ahora la ha tenido el Cádiz. Envío al corazón del área, casi remata Sergio Sánchez, pero la pelota quedó rechazada sin que nadie pudiera marcar para los locales.
  • 52'
    Cómo está jugando el Lugo. Esta vez llegó el equipo tras una buena combinación, Pita se internó en el área y disparó con potencia, pero acabó tocando el exterior de la red.
  • 49'
    Espino despeja el centro de Manu Barreiro. Buena jugada del veterano delantero y finalmente su envío no llegó al segundo palo.
  • 46'
    ¡Se reanuda el juego en el Ramón de Carranza!
  • 46'
    Se va a realizar un cambio en el Cádiz. Entra Jairo por Aketxe. Primera decisión de Cervera.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Cádiz comenzó mucho mejor con llegadas continuas por la banda de Salvi. Tuvo varias para marcar, pero poco a poco fue despertando el Lugo y la última media hora fue para el cuadro gallego.
  • 44'
    Está en todos los lados Lazo, tanto en ataque como en defensa. Partido muy completo del '16', al igual que el resto del equipo rojiblanco.
  • 41'
    ¡Uyyyyyy! Centro-chut de Luis Ruiz que sale rozando la madera. Llegó la defensa algo tarde, pero Rober rozó lo justo para que no fuera gol y el balón se marchara a saque de esquina.
  • 39'
    Vaya choque entre Sergio Sánchez y Vieira. El ex del Málaga estuvo cerca de rematar el centro de Aketxe, pero despejó la defensa. Cada vez está mejor el Lugo, tanto en defensa como en ataque.
  • 35'
    Sigue el sufrimiento del Cádiz. El Lugo gozará de otro córner después de que Kecojevic alejara el peligro. Aprietan los gallegos.
  • 33'
    El Lugo está sacando de quicio al Cádiz, que está muy poco preciso en pases que normalmente no suele fallar.

a Cádiz
  • 30'
    Amarilla para José Mari por una entrada a destiempo sobre Campabadal.
  • 28'
    Sergio Gil se queja después de que José Mari levantara demasiado la pierna y casi le golpeara en la cara. Hay falta, pero el colegiado le pide que no exagere.
  • 25'
    Manu Barreiro golpeó con la puntera, pero el tiro se le marchó desviado tras tocar en la defensa. Habrá saque de esquina para el Lugo.
  • 23'
    ¡Qué ocasión para el Lugo! Carlos Pita levantó la cabeza y probó con un disparo potente que obligó a estirarse a Cifuentes.
  • 20'
    Se ha quedado helado el Ramón de Carranza por estos minutos de claro dominio del Lugo en campo rival.
  • 17'
    ¡Teteeeeeee! Llegó el extremo por la izquierda, disparó y Cifuentes despejó como pudo. En el rechace intentó rematar a gol Campabadal. La pelota finalmente acabó en saque de esquina.
  • 14'
    ¡Salva Juan Carlos el 1-0 de Álex Fernández! El centrocampista del Cádiz se internó en el área y probó con un chut a puerta. Saque de esquina.
  • 12'
    Saque de esquina para un Cádiz que está volcando su juego a la banda derecha de Salvi y Rober Correa.