¡Finaaaaaaaaaaaaaaal del partido! ¡El indiscutible líder de la Segunda División sigue arriba gracias al cañonazo de Iza desde el pico del área!
  • 91'
    Se añaden tres minutos al partido; sigue mejor el Cádiz.
  • 87'
    Queda en nada un córner favorable al Lugo, que fue la única oportunidad de los gallegos en un buen rato. Sigue mandando el Cádiz.
  • 84'
    Caye buscó el disparo desde la frontal, pero la defensa cortó rápidamente su disparo y ni siquiera se pudo dilucidar hacia dónde se habría dirigido el tiro.
  • 81'
    Entra Sergio también, para sustituir a José Mari.
  • 79'
    ¡Debuta Carrillo! Entra al campo por Campabadal.
  • 79'
    Cantero atrapa con solvencia un centro lateral que estaba tratando de alcanzar Choco de cabeza, pero no pudo gracias al buen hacer del meta.
  • 76'
    ¡Cabezazo de Álex dentro del área que acabó en las manos de Cantero sin dificultades! No está logrando el Lugo darle la vuelta a esta situación.
  • 75'
    Barreiro despejó de cabeza un centro de saque de esquina del Cádiz. Sigue siendo el cuadro de Cervera el que manda, aunque ahora le haga falta menos intensidad.
  • 71'
    Ingresa al terreno de juego Rahmani por Iriome.
  • 65'
    Entra al campo Caye por Nano Mesa.
de Cádiz en el 64'
  • 64'
    ¡¡¡¡Pero esto qué es!!!!! ¡¡¡Golaaaaaaaaaaaaazo de Iza!!! ¡¡Por dios, pero qué golazo!!! ¡¡Pilló el rechace de un centro que fue rechazado nada más mandarse dentro del área y coló la bola por la escuadra contraria de Cantero con un misil tierra-aire espectacular!!

a CD Lugo
  • 63'
    Amarilla a Djaló por un duro derribo a un rival en la zona medular.
  • 59'
    Entra al campo Barreiro por Tete y se marcha Alejo por Javi Navarro.
  • 57'
    El Cádiz tiene más control de la pelota, pero todavía no ha habido ninguna ocasión manifiesta de gol en lo que llevamos de la segunda mitad del duelo.
  • 54'
    El Lugo va sin prisa. Se defiende bien de las acometidas rivales y busca ocasiones a la contra. Le cuesta al cuadro de Cervera encontrar huecos.
  • 51'
    No es tan claro en estos compases que el Cádiz sea el que domine. Le cuesta a ambos equipos generar ocasiones de peligro en campo rival.

a CD Lugo
  • 48'
    Tarjeta amarilla a Pita por un encontronazo con José Mari.
  • 46'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaaanca el partido de nuevo! Veremos si el Lugo es capaz de darle la vuelta a la tortilla, porque si sigue recibiendo ataques acabará claudicando.
  • 45'
    ¡A repasar tácticas!
  • 45'
    Pudo firmar la remontada el conjunto local antes de que llegara el descanso, pero les faltaron unos minutos más a los andaluces para lograrlo.
  • 45'
    Pero Cervera ordenó llevar a cabo un acoso y derribo al área de Cantero y, tanto va el cántaro a la fuente que al final... Llegó la diana de Iza.
  • 45'
    Un garrafal fallo defensivo del Cádiz dio lugar a la diana del Lugo y a que este se echara atrás para aferrarse a su ventaja por la mínima.
  • 45'
    ¡Descanso en Carranza! El colegiado y Fali siguieron discutiendo mientras los demás se iban al túnel de vestuarios. Está mejor el Cádiz.
  • 45'
    ¡¡¡La que ha tenido el Choco para firmar la remontada!!! Rechace en el área rival por un mal despeje de Josete que acabó con el disparo del atacante, que no vio puerta gracias a una parada de Cantero.
  • 44'
    Disparo de Pita directamente a puerta que se va demasiado arriba de la meta. No pudo aprovechar el centrocampista para volver a poner a los suyos por delante.
  • 43'
    Peligrosa falta para el Lugo por un derribo de Fali a un rival en el borde del área. El colegiado le perdonó la amarilla y discutió con él sobre por qué pitó la infracción.
  • 41'
    Alejo no pudo quitarle la pelota a Lebedenko en la presión arriba. Sigue echado atrás el Lugo y el Cádiz es el que tiene la iniciativa en el campo.
de Cádiz en el 38'
  • 38'
    ¡¡Gooooooooooooool de Iza!! ¡¡Llega el empate que tanto estaba buscando el Cádiz!! ¡¡Aprovechó un pase lateral desde la banda procedente de Nano Mesa para mandar la pelota a la red!!
  • 36'
    Álex puso un centro lateral a la media vuelta para deshacerse de la presión de Campabadal y este acabó en las manos de Cantero, que está muy expeditivo.
  • 34'
    Disparo potente desde la frontal de Iza que acaba marchándose por línea de fondo si ver puerte. Tiene que tirar el Cádiz de sus francotiradores, pues no puede acercarse más.
  • 32'
    Otro desajuste en la defensa gaditana. Fali la pasó atrás con el exterior de la bota, poniéndole un melón a Cifuentes, que tuvo que despejar la pelota de volea a córner para evitar males mayores.
  • 30'
    La defensa del Lugo está siendo imponente. No permiten fisuras en su sistema y el Cádiz tiene dificultades para hacer daño. Eso sí, tanto dominio local puede acabar mal para ellos.
  • 27'
    ¡Qué gran corte de Peybernes en defensa! Se echó al suelto para despejar la pelota cuando un efectivo rival se colaba dentro del área que defiende Cantero.
  • 25'
    Álex probó suerte desde muy lejos con un disparo potente que un zaguero paró nada más alejarse de la bota del centrocampista del cuadro amarillo.
  • 23'
    Disparo raso de Campabadal que atrapa sin problemas Cifuentes. Contra del Lugo para 'protestar' ante tanto dominio de los gaditanos en su estadio.
  • 21'
    Testarazo del Choco, del Choco Lozano, que acaba mansamente entre las manos de Cantero, que solo tuvo que esperar a que el esférico llegara.
  • 20'
    ¡¡Tuvo que llevar a cabo un paradón de Cantero para desviar un despeje de Pita que se había dirigido a su portería como si de un disparo se tratara!!
  • 18'
    Fali trata de meter un pase en profundidad, pero nadie lo recibe correctamente. El Lugo está desaparecido y se dedica a defenderse del asedio.
  • 16'
    El Cádiz está dominando totalmente el partido en búsqueda del gol del empate, que podría tardar poco en llegar. Sus ataques no están siendo efectivos ahora.
  • 13'
    ¡¡Qué paradón, qué paradón de Cantero!! Testarazo a bocajarro de Alejo que el guardameta pudo mandar lejos gracias a que puso le cuerpo bien.
  • 12'
    Djaló está soberbio para ganarle la partida a un atacante del Cádiz y evitar la presencia dentro del área de los efectivos amarillos. Sigue apretando el Cádiz.
  • 9'
    Se confirma que el gol que marcó Nano Mesa no puede subir al marcador por el fuera de juego que ya marcó el linier. Tendrá que seguir yendo a por el empate el cuadro local.

• 7'
    ¡Gol anulado al Cádiz! ¡Gol anulado a Nano Mesa! ¡El VAR lo revisa porque no era nada claro. Parecía que solo el hombro del atacante estaba en posición antirreglamentaria.
de CD Lugo en el 5'
  • 5'
    ¡¡Goooool gol gol gol gol gol gol gol gol goooooooooool de Iriome!! ¡¡Gol del Lugo!! ¡Error en defensa del Cádiz, no se entedndieron los defensas y el portero para despejar un pase que parecía fácil y el atacante acabó colándose entre ese lío para marcar!
  • 1'
    ¡Rueeeeeeeeeeeda la bola en el Carranza! Primera bola hacia el ataque del Lugo que acaba en las manos de Cifuentes sin problema alguno.

A los lucenses les hacen falta los tres puntos para desmarcarse de la zona de peligro. Podrían pasar a la plaza 13 y ello sería vital para enfilar la parte alta.
    El líder lleva tres encuentros seguidos sin conocer la derrota, que fue la segunda que ha sufrido en toda la temporada, y podría alejarse de nuevo en diez puntos del segundo si gana al Lugo.
    El Lugo estará compuesto por: Cantero; Campabadal, Djaló, Peybernes, Josete, Lebedenko; Iriome, Pita, Álex López, Cristian Herrera; Tete.
    El Cádiz se presenta con: Cifuentes; Iza, Fali, Rhyner, Pacha; Alejo, Garrido, Álex, José Mari, Nano; Choco.