44'
45'
2 - 1

• 96'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Cádiz sella su permanencia en Primera División con una victoria que hunde a la SD Huesca. Mandan los goles que se anotaron al filo del descanso en el Carranza. El equipo de Pacheta deberá responder en una próxima semana clave por la permanencia. Al final, 2-1.
  • 95'
    Saca la defensa del Cádiz el enésimo balón colgado al área por la SD Huesca, que lo intenta con más corazón que cabeza.
  • 93'
    ¡No remata Okazaki por un pelo ante Ledesma! El centro de Pedro López era bastante peligroso.

a Cádiz
  • 91'
    Amarilla para Fali y sube la SD Huesca con todo.
  • 89'
    Garrido sustituye a José Mari en el centro del campo del Cádiz.
  • 86'
    Otros dos cambios en el Cádiz: Perea y Garrido entran por Malbasic y José Mari.
  • 85'
    Cambio en la SD Huesca: Okazaki entra por Gastón Silva.

a Cádiz
  • 79'
    Amarilla para Iza Carcelén por un agarrón.
  • 74'
    Triple cambio en el Cádiz: entran Jairo, Sobrino y Negredo por Alejo, Lozano y Saponjic.
  • 72'
    Atrapa sin problemas y en dos tiempos Ledesma un disparo de Rafa Mir a balón parado. No le imprimió la fuerza necesaria.
  • 69'
    Ha estado a punto Rafa Mir de convertir una nueva obra de arte desde lejos. Sorprendió a Ledesma, pero se le marchó el disparo cerca de la escuadra.
  • 67'
    Se ha hecho con la posesión la SD Huesca, que está mirando un poco más a la portería de Ledesma.
  • 64'
    ¡Se estrella en el palo el disparo de Siovas! Le cayó el rechace al central griego, que cruzó el tiro y no tuvo fortuna.
  • 63'
    Vaya golpe se ha dado José Mari en la cabeza. Se tiene que retirar momentáneamente el centrocampista del Cádiz.

a Cádiz
  • 61'
    Amarilla para Jonsson por derribar a Sandro en la carrera del canario.
  • 58'
    Doble cambio en la SD Huesca: Doumbia y Escriche, por Maffeo y Mikel Rico.
  • 57'
    Le roban la cartera a Sandro cuando tenía opción de remate dentro del área. Qué lenta la posesión de la SD Huesca, que no termina de sorprender.
  • 54'
    Se precipitó José Mari con su centro, que fue detenido por Álvaro Fernández. La SD Huesca no termina de coger la manija del encuentro.
  • 51'
    Buen centro de Sandro a balón parado al que no llega a rematar Gastón Silva. Repele el peligro la zaga del Cádiz.

a Cádiz
  • 49'
    Cometió falta José Mari, que ve la amarilla y se perderá el próximo partido.
  • 46'
    Doble cambio en la SD Huesca: Pedro López y Sergio Gómez entran por Vavro y Mosquera.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Carranza! Va ganando el Cádiz, recuerden, por 2-1.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Ramón de Carranza! El Cádiz se va venciendo después de unos últimos cuatro minutos de infarto. Se adelantaron los gaditanos con ese tanto de Mauro, empató Rafa Mir con un gran disparo y se puso por delante de nuevo el equipo de Cervera. De momento, esto marcha 2-1.
Gol en propia puerta

de Huesca en el 45'
  • 45'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL CÁDIZ! Increíble, cuatro minutos en los que aquí no defiende nadie. Malbasic se plantó solo ante Álvaro Fernández, se la cedió a Lozano y acabó empujando sin querer Gastón Silva por la inercia. 2-1 en el Carranza.
de Huesca en el 44'
  • 44'
    ¡GOOOOOOOLAAAAAAAAAAZO, GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE LA SD HUESCA! Recibió Rafa Mir en la contra de Mikel Rico y, desde 40 metros, no se lo pensó el murciano, que pilló desprevenido a Ledesma para hacer el empate. 1-1.
de Cádiz en el 43'
  • 43'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL CÁDIIIIIIIIIZ! Peinan en el primer palo, toca un defensor de la SD Huesca y cabecea solo Marcos Mauro a dos metros de Álvaro Fernández.
  • 40'
    Córner botado por la SD Huesca que se queda corto. No está aprovechando el equipo de Pacheta esas acciones.
  • 36'
    Otro envío de Javi Galán, que está protagonizando los ataques de la SD Huesca, y ataja Ledesma el peligro.
  • 34'
    A falta de espacios por bajo, la SD Huesca intenta contactar con el ataque de forma directa, pero el Cádiz está muy bien armado.
  • 31'
    Se reanuda el juego tras la pausa de hidratación en el Carranza. Pelota para la SD Huesca.
  • 28'
    Quería correr a la contra Malbasic, pero le frenaron los defensas de la SD Huesca y será saque de banda para el Cádiz.
  • 26'
    Detiene Álvaro Fernández el centro de Alejo sin problemas. El Cádiz llega con mucha más velocidad, pero no incide demasiado. Prefiere replegarse.
  • 23'
    Superamos el ecuador del primer tiempo en el Carranza. La SD Huesca no termina de encontrar el camino hacia la portería de Ledesma. Toca bien, pero sin culminar.
  • 20'
    Primeros 20 minutos de encuentro en el Carranza. Manda la igualdad y ahora el Cádiz sale un poco más de su zona de confort.
  • 17'
    ¡Cabezazo de Rafa Mir en el primer palo que se va por poco! Se está desplegando bien la SD Huesca por las bandas.
  • 15'
    Centro de Javi Galán que rebota en el cuerpo de Siovas y se marcha por línea de fondo. Recupera la posesión el Cádiz.
  • 13'
    Ha dado un paso adelante la SD Huesca. El guion ha pasado a ser más previsible: la posesión es para el equipo de Pacheta, mientras que el Cádiz aguarda en su propio campo.
  • 10'
    Señalan falta de Siovas en el intento de remate en un saque de banda. La SD Huesca intenta colgar balones al área desde donde sea.
  • 8'
    Prueba un juego más directo la SD Huesca, con el apoyo en las bandas. Aunque el Cádiz, de momento, no da concesiones.
  • 5'
    Posesión inicial para el Cádiz, que está dominando en su propio campo. La SD Huesca intenta presionar para robar cerca del área de Ledesma.
  • 3'
    Vavro tiene que despejar el primer centro con peligro del Cádiz al área de Álvaro Fernández. Será saque de esquina.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaaaanca el partido en el Ramón de Carranza!

Y el colegiado de este encuentro será Alejandro Hernández Hernández, mientras que Ricardo de Burgos Bengoetxea se hará cargo del VAR.
    El conjunto altoaragonés está con la moral alta tras la victoria ante la Real Sociedad y, aunque aún sigue en la zona de descenso, se ve con muchas posibilidades de poder lograr el objetivo que es la permanencia en Primera División.
    La SD Huesca quiere prolongar su recuperación en el Ramón de Carranza ante el Cádiz y saldrá a por los tres puntos en juego que le son imprescindibles para intentar salir del descenso.
    Los gaditanos, que llevan dos encuentros sin ganar en casa (0-0 ante el Celta y 0-3 contra el Real Madrid), han sumado cuatro puntos de los seis últimos en dos salidas consecutivas (1-1 en Valladolid y 0-1 en Granada), lo que les ha dado un amplio margen para encarar esta recta final de la competición.
    A pesar de tener ya el objetivo prácticamente conseguido tras su valiosa victoria en Granada, el Cádiz tiene claro que debe buscar un triunfo que le aseguraría de forma matemática la continuidad en Primera a falta de tres jornadas.
    El Cádiz y la SD Huesca se miden en un duelo que para los oscenses, antepenúltimos a un solo punto de los puestos de salvación, supone una nueva 'final' para aferrarse a una permanencia que los gaditanos tienen más cerca.
    Los elegidos por parte de José Rojo 'Pacheta'.
    Y la SD Huesca, por su parte, sale de inicio con: Álvaro Fernández; Maffeo, Vavro, Siovas, Gastón Silva, Javi Galán; Mosquera, Ferreiro, Mikel Rico; Sandro y Rafa Mir.
    La apuesta de Álvaro Cervera en el día de hoy.
    Y tenemos alineaciones. Esta es la del Cádiz: Ledesma; Iza, Fali, Marcos Mauro, Akapo; José Mari, Jonsson, Iván Alejo, Malbasic; Saponjic y Lozano.

08 mayo 2021, 18:30

Árbitro: Hernández Hernández | Árbitro VAR: De Burgos Bengoetxea

Estadio: Nuevo Mirandilla

¡Holaaa, holaaaaa! Nos vamos al Ramón de Carranza para vivir esta 'final' por el descenso para la SD Huesca, que visita al Cádiz en un choque donde más de un rival tendrá sus ojos puestos. Esto arranca a las 18.30 horas... ¡Vamos allá!