Así seguimos el directo del Cagliari - Milan

Juan Ribón hace 3 años 3.2k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el directo del Cagliari-Milan, de la jornada 18 de la Serie A. BeSoccer
Vive con nosotros en directo el encuentro de la jornada 18 de la Serie A en el que se enfrentarán el Cagliari y el Milan.

0 - 1
0 - 2

• 94'
    ¡Finaaaaal! Ganó el Milan gracias al doblete de Ibra. Se vuelve a poner como líder en solitario, en un partido en el que haber aguantado 15 minutos con uno menos es lo de más mérito que han hecho los de Pioli. Quinta derrota consecutiva del Cagliari, y undécimo partido seguido sin conocer la victoria. Desastrosa racha.
  • 93'
    Le anotamos el tiro a Ibra... pero por cortesía. Sensacional control, uno más, este en la línea divisoria, y se envalentonó (seguramente porque está con la lengua fuera y no se ve con fuerzas de correr 30 metros con Godín colgado del hombro), y le pegó directo a puerta. O lo intentó. Porque lo cierto es que su tiro llegó llorando a la frontal del área, donde lo controló Cragno.
  • 92'
    Tiro de Diogo Dalot que atrapa Cragno. Buscó sorprender al portero rival, pero el tiro fue demasiado centrado para lograrlo.
  • 90'
    Cuatro minutos se añaden a este segundo tiempo.

a Cagliari
  • 88'
    Amarilla a Ceppitelli por un agarrón a Kessié. Se está ahogando en su propio campo el Cagliari.
  • 86'
    Córner tras córner para el Milan. Arañan segundos al crono los de Pioli.
  • 85'
    ¡Perdona el Milan la sentencia! ¡Qué maravilloso control de Ibra ante Godín, pero el sueco no pudo finalizar! Será córner.
  • 84'
    Falta peligrosa sobre Sottil. Colgará el balón el Cagliari al área, buscando el remate de sus torres. Sube Godín, un experto en la materia.
  • 84'
    Conti entra por Brahim. Cierra filas el Milan.

a Cagliari
  • 83'
    Amarilla a Godín por protestar. Saltan chispas en el Sardegna Arena, porque los del Cagliari consideran que hubo penalti sobre Sottil.
  • 80'
    Di Francesco mete a Pavoletti y Cerri. Se van Simeone y Zappa.
  • 78'
    Di Francesco va a meter a Pavoletti al campo. Más pólvora para asediar a un Milan con diez.
  • 76'
    ¿Lo peor? Era el primer partido de Saelemaekers desde el pasado 23 de diciembre. Se ha perdido cuatro partidos, ha reaparecido en el quinto y se perderá el sexto, ante el Atalanta nada menos.
  • 75'
    La segunda amarilla a Saelemaekers es de lo más riguroso que hemos visto en mucho tiempo. Forcejeó con un rival e hizo falta cuando este todavía estaba en campo propio. No le agarró, no le zancadilleó, bregó con él y le hizo caer. Una acción que suele castigarse con amarilla si es la primera, pero es exagerado castigarla con la roja.

Segunda amarilla

a Milan
  • 74'
    ¡Segunda amarilla y roja para Saelemaekers! Vaya reestreno del belga...
  • 72'
    Se va ahora Tonali. Debuta Meïté.
  • 69'
    Otro cambio en el Cagliari. Duncan deja su sitio a Oliva.

a Milan
  • 68'
    Amarilla para Saelemaekers. Planchazo a Zappa. Amonestación clara.
  • 66'
    Pioli sienta a Hauge y mete a Saelemaekers. Reaparece el belga, tras su lesión.
  • 64'
    ¡Y responde el Milan! Pero es Zlatan quien se topa con el portero rival, Cragno. Le achicó bien los espacios y le dejó sin 'hat trick'. No le interesa al Milan que el centro del campo desaparezca...
  • 63'
    ¡Qué jugadón de Joao Pedro! ¡Qué balón a Gio Simeone! Y qué paradón de Donnarumma en el mano a mano con el 'Cholito'. Por fin llegó el primer aviso del Cagliari. El partido se anima.
  • 60'
    Sottil empieza a carburar en el ataque local, pero sigue el Cagliari sin siquiera poner a prueba a Donnarumma.
  • 57'
    Entra Sottil por Pereiro en el Cagliari.
de Milan en el 52'
  • 52'
    ¡Lo valida! El árbitro ha recibido el 'OK' del VAR y ha dado validez al tanto. Ibra estaba habilitado.

• 52'
    ¡Gooool de Ibra! Pero anulado por fuera de juego. Maravilloso pase de Calabria que Ibra remata sin controlar dentro del área. El asistente levantó el banderín y el árbitro lo anuló. El VAR está revisando la acción.
  • 48'
    Detiene el colegiado el partido ante los insistentes gestos de dolor de Samu Castillejo. Le metió el codo Lykogiannis al bregar con él, y el extremo español fue al suelo. Como no es agresión, el VAR no entrará. Evita de nuevo la amarilla el griego.
  • 47'
    Los primeros compases de este segundo tiempo están siendo un calco del final de la primera parte. El Cagliari, volcado al ataque; el Milan, defendiendo sin fisuras.
  • 46'
    ¡Y empieza la segunda parte en el Sardegna Arena de Cagliari!
  • 46'
    Kjaer se queda en el banquillo. Entra Kalulu en su lugar para jugar este segundo tiempo.
  • 45'
    ¡Y así nos vamos al descanso! El Milan se va en ventaja gracias al penalti cometido sobre Ibra que él mismo convirtió. Tras ello, cedió la iniciativa a su rival, y aunque el Cagliari tardó en ponerse a tono, llegó a inquietar a Donnarumma, porque el Milan parece incapaz de mantener el control del centro del campo. Aún así, ha estado más cerca el 0-2 (tiro al palo de Calabria) que el empate.
  • 43'
    Internada del Milan hasta la línea de fondo que no encuentra rematador. Quiere matar el partido a la contra el Milan, mientras evita como puede los ataques de su rival.

a Milan
  • 39'
    Amarilla para Romagnoli por soltar un manotazo a Gio Simeone. Se excedió en su carga cuando fue a por un balón que caía del cielo, y arrolló al hijo del Cholo.
  • 36'
    ¡¡Al palo el Milan!! Buena respuesta de los 'rossoneri' tras los buenos minutos de su rival. La madera le negó el gol a Calabria.
  • 33'
    Córner para el Cagliari. Tonali tapó el disparo de Pereiro. Buena acción del uruguayo, y buenas noticias para el Milan, pues su mediocentro parece recuperado.
  • 30'
    Problemas para Tonali. Se duele de un golpe que se llevó en una acción anterior. Calienta, por si acaso, Meïté.
  • 29'
    Lo intenta Gio Simeone con un disparo precipitado desde la frontal que pega en los cuartos traseros de Dalot.
  • 25'
    Disparo lejano de Calabria que Cragno manda a córner. Evitó males mayores y se tiró a despejar el tiro, a la cepa del poste.
  • 24'
    El Milan se está tomando un respiro. No sufre, pero tampoco hace demasiado por someter y anular a su rival.
  • 17'
    Intenta subir una marcha a su fútbol el Cagliari, pero el Milan está defendiendo muy bien. Sólido y ordenado.
  • 15'
    Paso adelante del Cagliari. No les queda otra a los sardos, están perdiendo y el partido acaba de empezar.
  • 10'
    Contra del Cagliari, a partir de un robo de balón en la medular, que acaba sin que nadie lo pueda rematar adecuadamente.
de Milan en el 7'
  • 7'
    ¡Y lo marca Zlatan! Pateó el penalti raso y a su izquierda, imparable para un Cragno que eligió el otro lado.
  • 5'
    ¡Penalti a Ibrahimovic! Cayó el sueco, cargado por Lykogiannis. El colegiado no lo dudó, y pitó la pena máxima. El desplazamiento es claro, por la espalda. El propio Ibra lo pateará.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en Cerdeña! Ya rueda el balón en el que es el último partido de la jornada 18. Veamos qué nos depara.

Joao Pedro y Romagnoli, los capitanes de Cagliari y Milan, sortean el campo y el saque.
    Saltan los protagonistas al campo. El encuentro está a punto de empezar.
    El sol brilla menos para el Cagliari. Decimoséptimo y, por tanto, primero de los salvados, solo está un punto por delante del Torino, y dos por encima del colista.
    Defiende en el Sardegna Arena el Milan el liderato de la Serie A. Este domingo sus vecinos del Inter atraparon a los 'rossoneri' en la primera posición, con 40 puntos.
    Y así formará el Milan: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Dalot; Tonali, Kessié; Castillejo, Brahim, Hauge; Ibrahimovic.
    Ya tenemos onces. Este es el del Cagliari de Di Francesco: Cragno; Zappa, Godín, Ceppitelli, Lykogiannis; Pereiro, marin, Duncan; Nainggolan, Gio Simeone y Joao Pedro.

18 enero 2021, 20:45

Árbitro: Rosario Abisso

Estadio: Unipol Domus

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro que bajará la persiana de esta jornada 18 de la Serie A italiana! Se enfrentarán en Cerdeña el Cagliari y el Milan.