67'
0 - 5
89'

• 90'
    ¡SE ACABÓ EL RECITAL! Comodísima victoria del Manchester City en el Cardiff City Stadium; incluso podría haber llegado un tanto más. Agüero, Bernardo Silva, Gündogan y Mahrez, este con un doblete, firmaron el 0-5. Eso sí, el auténtico héroe de la tarde fue el alemán de origen turco, que estuvo en cuatro de los cinco tantos del partido.
  • 90'
    Se jugarán tres minutos más.
de Manchester City en el 89'
  • 89'
    ¡GOOOOOOL, DOBLETE DE MAHREZ! Robó el argelino, hizo una bicicleta dentro del área y cruzó el zurdazo al palo largo. ¡Cayó el quinto!
  • 87'
    ¡Perdóno Foden! El joven podría haber conseguido su primer gol en esta Premier, pero no ajustó bien el disparo ante Etheridge cuando se metió en el área. Era buena ocasión.
  • 84'
    Esto se acaba, pero no afloja el City. ¿Habrá algún gol más?
  • 82'
    Buscaba el doblete Mahrez. Recortó dentro del área y su remate con la derecha lo sacó abajo el guardameta del Cardiff.
  • 80'
    ¡Buena mano de Etheridge! El meta del Cardiff metió la manopla para desviar a saque de esquina la falta botada por Sterling.
  • 78'
    El City no se conforma, busca más tantos. Especialmente, en las botas de Bernardo Silva.
  • 75'
    Cambio ahora en el Cardiff City: toma el lugar de Hoilett Murphy.
  • 74'
    Entra John Stones por Fernandinho.
  • 69'
    Se retira el hombre del partido: ovación espectacular para Gündogan, que ha participado en los cuatro goles, y entra el prometedor Foden.
de Manchester City en el 67'
  • 67'
    ¡¡¡GOOOOOOOL DEL CITY; MAHREZ SE SUMA A LA FIESTA!!! El recién ingresado al terreno de juego solo tuvo que empujar a placer el pase de la muerte del hombre del partido: Ilkay Gündogan.
  • 63'
    Segunda sustitución en los locales. Se marcha Danny Ward para que entre Kenneth Zohore.
  • 61'
    Primer cambio de Guardiola. Quita a Agüero para que entre Mahrez.
  • 61'
    Fernandinho derribó a Hoilett en la carrera y vio una clara amarilla.
  • 60'
    ¡Se la quita Etheridge a Sterling en boca de gol!
  • 60'
    Ahora es Leroy Sané, de cabeza, quien roza el cuarto tanto.
  • 57'
    En una acción parecida a la del primer gol, Agüero disparó a pase de Sterling. La boca acabó en córner. En el saque, el propio 'Kun' y Sané tuvieron un par de ocasiones para haber hecho el cuarto.
  • 56'
    Salió bien Ederson para blocar la bola ante reid. Intenta estirarse el Cardiff.
  • 53'
    Ward se giró dentro del área y su tiro globeado lo cazó con una buena estirada Ederson.
  • 51'
    Jazz entra en el terreno de juego por Peltier, quien se marcha en camilla bastante dolorido. Le aplaude su afición y se reanuda el juego tras cuatro minutos de parón.
  • 48'
    El juego está detenido. Peltier se ha lesionado en un brazo tras una mala caída. No va a poder continuar.
  • 46'
    ¡YA SE JUEGA LA SEGUNDA MITAD! El colegiado ha ordenado que se ponga la bola en juego. No hay cambios en ninguno de los equipos.
  • 45'
    Así fue el golazo de Gündogan para poner el 0-3 en el marcador.
  • 45'
    ¡Se acabó la primera mitad! Le costó aterrizar al City, pero luego ha sido un ciclón que ha desarbolado al Cardiff. Abrió la lata Agüero, amplió las diferencias Bernardo Silva y Gündogan, el mejor de la primera parte junto a Sané, ha cerrado la goleada con un gol sensacional por la escuadra. 0-3
  • 45'
    Se tiene que retirar a la banda Gündogan, quien se duele bastante del golpe.

a Cardiff City
  • 45'
    La primera amarilla del partido. La ve Ralls por llevarse por delante con la plancha a Gündogan. Fea y peligrosa la patada.
de Manchester City en el 44'
  • 44'
    ¡MADRE MÍA, MENUDO GOLAZO DEL CITY! ¡Vaya pedazo de gol de Gündogan! Tiró una pared con Sterling en la frontal y le pegó dulcemente con el interior del pie para poner la bola en la mismísima escuadra.
  • 41'
    ¡A punto de caer el tercero! Menuda acción individual trazó Steerling, yéndose de todos en el área; su pase atrás lo remató Agüero y Etheridge sacó bajo palos. Acoso y derribo 'citizen' ahora mismo.
  • 38'
    Estaba dominando el equipo de Guardiola y parecía cuestión de tiempo que llegara el primer tanto. Pero, casi sin enterarse, el equipo local tiene una muralla insalvable por delante.
de Manchester City en el 35'
  • 35'
    ¡¡¡GOOOOOOOL DEL CITY, EL 0-2 YA!!! La puso Sané desde la derecha y el portugués remató de espaldas con la cabeza para bombearla a la perfección al segundo palo. En tres minutos orienta la victoria el City.
de Manchester City en el 32'
  • 32'
    ¡GOOOOOOL DEL 'KUN'! Gündogan conectó con Bernardo Silva dentro del área y este se la puso en bandeja al argentino para que batiera con un remate de primeras pegado al poste izquierdo.
  • 31'
    ¡Providencial Otamendi! Qué bien se tiró en el área pequeña para cortar el pase de la muerte. Córner para el Cardiff.
  • 29'
    ¡Buenísima ocasión para Gündogan! El alemán se aprovechó de un rechace tras jugada que él había iniciado y, con todo a favor, quiso ajustar tanto el balón que lo mandó arriba.
  • 25'
    ¡Uyyyy el susto para el Cardiff! Centró Sané y en el área pequeña, entre Peltier y Manga, casi se cuelan el balón en su propia portería.
  • 23'
    Otra llegada del Manchester City, esta sin rematador. Empieza a ser un monólogo.
  • 20'
    Salvo en una acción en la que tuvo que despejar como pudo en el área pequeña, Ederson está viviendo un encuentro muy plácido.
  • 17'
    Aguanta en pie por el momento el Cardiff, aunque cada vez con más problemas.
  • 14'
    Comienza a a apretar el actual campeón. Cada vez pisa más el área rival.
  • 12'
    ¡La primera llegada! Se fue muy bien el 'Kun' con un autopase. Su centro iba para Gündogan, aunque un zaguero se anticipó oportunamente para mandar la bola a la esquina.
  • 11'
    Cada vez más se evidencia el dominio del City y la posición de repliegue del Cardiff, pero las ocasiones no terminan de llegar.
  • 8'
    No encuentra la manera de crear ocasiones el equipo de Guardiola. Le falta claridad de ideas en la zona de tres cuartos del ataque.
  • 6'
    Llegada del Cardiff que acaba sin remate y réplica inmediata del Manchester City. Por ahora, partido abierto.
  • 3'
    Sané ha comenzado como el jugador más entonado. Menudo caño le tiró a Peltier...
  • 1'
    ¡Ya está en juego el Cardiff-Manchester City! Y a los 18 segundos el meta local ya ha tenido que intervenir para blocar el centro de Sané.

Los protagonistas están ya saludándose en el terreno de juego. El partido va a comenzar. Llueve en el Cardiff City Stadium.
    Una de números: los de Guardiola llevan solo tres goles en contra en cinco partidos, los mismos que acumulan los galeses a favor.
    ¡Así llegaron los jugadores del City!
    Calientan los jugadores de Cardiff y Manchester City.
    Así llegan ambos equipos: el Cardiff ocupa el puesto 17 con 2 puntos de 15 posibles; 13 tiene el City, que es tercero de la tabla.
    MANCHESTER CITY: Ederson; Walker, Laporte, Otamendi, Delph; Gündo?an, Fernandinho, Bernardo; Sterling, Sané, Agüero.
    CARDIFF: Etheridge; Peltier, Ecuele Manga, Morrison, Cunningham; Camarasa, Ralls, Arter, Hoilett; Reid, Ward.