31'
0 - 2
45'

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Castellón no pudo con el Alcorcón de Anquela, que consigue su segunda victoria consecutiva gracias a los goles de Marc Gual desde el punto de penalti. Gran partido de los 'alfareros'. Al final, 0-2.
  • 92'
    ¡Golpeo de falta del Castellón que se marcha rozando la escuadra de Dani Jiménez!
  • 90'
    Centro al área de Fidalgo que atrapa Dani Jiménez. Se añaden cuatro minutos.

a CD Castellón
  • 87'
    Amarilla para Satrústegui. Falta para el Castellón.
  • 85'
    Víctor Hugo García entra por Marc Gual en el Alcorcón.
  • 83'
    Entra Reko en el lugar de Gorostidi. Anquela refuerza el centro del campo.
  • 81'
    ¡Tarjeta ROJA directa para De la Torre! Entrada muy fea y el Alcorcón se queda con uno menos.
  • 76'
    Entra Juanma en el lugar de Boateng.

• 71'
    Amarilla para Cubillas, que derribó a su par.
  • 67'
    Arturo Molina entra por Gus Ledes en el Castellón.
  • 62'
    Y cambio en el Castellón: Marc Mateu deja su sitio a Cubillas.
  • 61'
    Ernesto sustituye a Arribas.
Lesión

en Alcorcón
  • 60'
    Se ha lesionado Arribas. Están atendiendo al jugador del Alcorcón, al parecer, por problemas musculares.

a Alcorcón
  • 56'
    Amarilla para Laure. Llegó tarde el lateral del Alcorcón.

• 50'
    ¡Gol anulado a Marc Gual! Deja dudas la acción del Alcorcón, porque disparó el '9' y pasó bajo las piernas de Gorostidi, que estaba en fuera de juego, y el colegiado entiende que despistó al portero.
  • 46'
    Doble cambio en el Castellón: entran Zlatanovic y Paolo Fernandes por Juanto y César Díaz.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Castalia! Hay cambios.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Castalia! El Alcorcón ha sido superior y se ha colocado con dos goles de ventaja en dos acciones puntuales en las que el Castellón no ha estado nada afortunado. De momento, esto marcha 0-2.
de Alcorcón en el 45'
  • 45'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL ALCORCÓN! Doblete de Marc Gual y los de Anquela ponen tierra de por medio. 0-2.
  • 44'
    Entra Víctor García en el lugar de Gálvez, que se marcha cabizbajo.

• 44'
    Amarilla para Gus Ledes por esa acción.
  • 44'
    ¡Hay PENALTI! Sin dudas tras esta acción. El Alcorcón tendrá la oportunidad de poner tierra de por medio.
  • 40'
    Se ha roto Gálvez. No es el día para el defensor del Castellón, que parece que se va a ir sustituido poco después de forzar el penalti del 0-1.
  • 37'
    El balón para Muguruza se marcha demasiado fuerte por línea de fondo. Recupera el Alcorcón. No está fino el Castellón.
  • 33'
    Pues el Alcorcón sigue siendo superior en Castalia. Está muy bien colocado el equipo de Anquela y el Castellón, sin ideas y sin el balón.
de Alcorcón en el 31'
  • 31'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL ALCORCÓN! Marc Gual hace el 0-1 desde los once metros tras engañar a Álvaro Campos.
  • 30'
    ¡Hay PENALTI para el Alcorcón! Mano de Gálvez clara y el colegiado señala el punto de pena máxima.
  • 29'
    Ojo porque hay VAR en Castalia. Se está revisando una posible mano de Gálvez en el centro anterior del Alcorcón al área. Parece que sí la hay...
  • 27'
    Pretende el Castellón darle un poco de dinamismo a su posesión. El Alcorcón, sin balón, también lo está haciendo bien.

• 23'
    Amarilla para Fidalgo por una falta a destiempo sobre Arribas.
  • 21'
    ¡Remató en semi-volea Arribas y detuvo en dos tiempos Álvaro Campos! Buena jugada del Alcorcón.
  • 20'
    ¡Tapa la defensa del Alcorcón lo que era una buena opción para el Castellón! El disparo de Juanto no llegó a puerta.
  • 17'
    El Castellón trató de hilvanar por banda derecha, pero el envío de Fidalgo se fue demasiado largo por línea de fondo.
  • 15'
    Vaya cabreo de Anquela. Estaba hilvanando bien el Alcorcón, pero Arribas pasó en un mal momento para Boateng, que estaba en fuera de juego.
  • 12'
    Dejó bien de cabeza Gorostidi y remató de volea Marc Gual, pero sin complicaciones para el portero del Castellón.
  • 10'
    ¡Buena pared entre Gual y Boateng que acaba en disparo flojo del centrocampista! Ataja Álvaro Campos.
  • 9'
    ¡Cabezazo de Juanto que detiene en dos tiempos Dani Jiménez! Primera llegada rápida del Castellón.
  • 7'
    Ritmo bajo de partido en Castalia. El Alcorcón domina la posesión con claridad, a la espera de encontrar huecos entre la defensa.
  • 3'
    Minutos de tanteo iniciales en Castalia. Posesión para el Alcorcón, que parece querer dominar.
  • 1'
    ¡Arraaaaaanca el partido en Castellón!

El colegiado de este encuentro será González Esteban, mientras que Pulido Santana se hará cargo del VAR.
    Enfrente estará el Alcorcón, que afronta el partido tras quitarse un peso de encima al ganar al Lugo y frenar una mala racha de nueve derrotas consecutivas, lo que que le costó el puesto a Mere Hermoso.
    El Castellón debe ganar para evitar caer a la zona de descenso que tiene a un solo punto y, además, dejar a siete puntos si lo consigue a su rival, situado en la última posición y al que una victoria le supondría un paso adelante para no descolgarse.
    Los elegidos por parte de Anquela.
    El Alcorcón, por su parte, sale de inicio con: Dani Jiménez; David Fernández, León, José Carlos; Boateng, De la Torre, Laure, Arribas, Aguilera; Gorostidi y Marc Gual.
    La apuesta de Óscar Cano en el día de hoy.
    Vamos con los onces. Esto saca el Castellón: Álvaro Campos; Muguruza, Lapeña, Gálvez, Satrústegui; Rubén Díez, Gus Ledes, Fidalgo, Marc Mateu; Juanto y César Díaz.

24 noviembre 2020, 19:00

Árbitro: González Esteban

Estadio: Municipal de Castalia

¡Holaaa, holaaaaa! Buenas tardes y bienvenidos a esta retransmisión, en la que os contaremos todo lo que acontezca en este partido entre Castellón y Alcorcón, que arranca a las 19.00 horas. Arranca una nueva jornada intersemanal en Segunda... ¡Vamos allá!