1 - 0
  • 94'
    ¡Final del partido en Castalia! El Castellón se hace con la victoria gracias al tanto final de César Díaz al final del partido y sale del descenso. Se queda con solo 10 puntos el Zaragoza, hundido en la clasificación.
  • 93'
    Doble cambio en el Castellón. Entraron Gus Ledes y Lapeña por Arturo Molina y Rubén Díez.

a CD Castellón
  • 92'
    Amarilla para Arturo Molina por una dura falta en el centro dle campo.
  • 90'
    Amarilla para Vigaray por protestar.
  • 87'
    Doble cambio en el Zaragoza, los últimos del partido. Entraron Carlos Nieto y Vuckic por Eguaras y Chavarría.
de CD Castellón en el 84'
  • 84'
    ¡Goooooooooooooooooooooool del Castellón! ¡Goooooooooooooooool de César Díaz! Sacó rápido el Castellón una falta, se equivocó Jair, floja la defensa del Zaragoza y César Díaz, solo ante dos defensas, metió la pierna para marcar y poner el 1-0 en Castalia.
  • 78'
    Doble cambio en el Castellón. Entraron César Díaz y Fidalgo por Cubillas y Marc Mateu.
  • 73'
    Cambio en el Zaragoza. Entró Bermejo por Azón.
  • 67'
    Cambio en el Castellón. entró Zlatanovic por Jordi Sánchez.
  • 64'
    Doble Cambio en el Zaragoza. Zanimacchia por Francés y Jannick Buyla por Zapater.
  • 60'
    ¡Vaya disparo de Francho! Llegó desde atrás, a la carrera a la frontal y disparó con el interior buscando la colocación. Se le marchó un poco por encima de la portería.
  • 55'
    Se dolía Arturo Molina de una caída aparatosa sobre el hombro. Ya está recuperado.
  • 53'
    Minuto 53... y el Castellón acaba de hacer su primera falta. La hizo Delgado en el centro del campo.
  • 51'
    Respondió ahora el Zaragoza, con más peligro. Recibió Eguaras para tirar con la derecha, prefirió cambiarse el balón de pierna y tiró con la izquierda, a la izquierda de la portería de Álvaro Campos.
  • 50'
    Primera media ocasión de la segunda mitad. Lo intentó Rubén Díez desde la frontal, pero estaba la defensa del Zaragoza muy cerca.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Castalia!
  • 45'
    ¡Llegamos al descanso en Castalia! Empate entre el Castellón y el Zaragoza. Pocas ocasiones, la más clara la de Jordi Sánchez hace apenas un par de minutos.
  • 43'
    ¡A punto de marcar el Castellón! Pase raso a Jordi Sánchez en el área, recortó de dentro a fuera y disparó con la izquierda cerca de la portería de Cristian Álvarez.
  • 38'
    Hasta tres córners ha tenido consecutivos el Castellón, pero no ha sido capaz de batir a Cristian Álvarez.
  • 35'
    Muy, muy atascado el Zaragoza en el partido. Vuelve a tener los errores que, de momento, le condenan en la clasificación.
  • 31'
    Córner para el Castellón. Está sacando muchas ocasiones de esta forma en rápidas contras.
  • 27'
    ¡A punto de marcar Marc Mateu! Llegó a tocar ligeramente de cabeza, salió Cristian Álvarez pero no fue lo suficientemente fuerte como para superar al portero del Zaragoza.

a Real Zaragoza
  • 26'
    Primera amarilla del partido. Se la llevó Chavarría por agarrar a Arturo Molina en el inicio de una contra.
  • 23'
    Minutos de dominio ahora para el Castellón, que realizó una gran acción coral, desde la banda derecha, en defensa, hasta el ataque, por la izquierda.
  • 19'
    ¡La tuvo el Zaragoza! Llegó Vigaray por la derecha, totalmente solo, y probó desde la esquina del área con un fuerte disparo. Se marchó desviado.
  • 17'
    Curioso. Tocó el balón en Ocón Arráiz y se tuvo que parar el partido. Balón para el Castellón, el último que la tocó.
  • 15'
    El Zaragoza tiene el dominio del balón, pero el Castellón se está mostrando muy peligroso a la contra.
  • 12'
    ¡La tuvo el Castellón! Pase de Marc Mateu con el exrterior que buscaba a Jordi Sánchez en el área chica. Apareció el pie de Jair para enviar a córner.
  • 11'
    Cabezazo manso de Iván Azón muy alto que atrapó por arriba Álvaro Campos
  • 10'
    Córner ahora para el Zaragoza tras un error en la zaga del Castellón.
  • 7'
    Primer córner para el Castellón. Disparó Víctor García y tocó el balón la defensa del Zaragoza antes de salir por línea de fondo.
  • 6'
    ¡La tuvo el Zaragoza! Se equivocó Álvaro Campos en el despeje, le salió raso y la recuperó Francho, pero su disparo fue demasiado flojo.
  • 3'
    Primeros dos ataques del Zaragoza, los dos por la derecha y los dos acabaron en saque de banda. Finalmente hay puerta para Álvaro Campos.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Castellón!

Ocón Arráiz será el encargado de dirigir el partido. Milla Alvendiz será el encargado de estar en la sala VOR.
    Pocos esperaban el rendimiento que ha dado el Zaragoza hasta el momento. Ni el cambio de técnico ha servido para cambiar la dinámica.
    Duelo de necesitados en Castellón. El cuadro local ocupa la primera posición del descenso, con 12 puntos. Peor está el Zaragoza, que solo acumula 10.
    El Zaragoza sale con: Cristian Álvarez; Vigaray, Francés, Guitián, Jair, Chavarría; Francho, Eguaras, Zapater; Narváez y Azón.
    El Castellón sale con: Álvaro Campos; Jaime, Delgado, Satrústegui, Víctor García; Rubén Díez, Señé, Arturo Molina, Marc Mateu; Jordi Sánchez y Cubillas.