0 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido en Balaídos! Hay nuevo líder en la Liga Santander. Al menos por unas horas, el Alavés dormirá en la primera posición tras ganar con un gol de Tomás Pina.
  • 90'
    Cambio en el Alavés, el último. Se marchó Jony y entró Borja Bastón.
  • 90'
    Tarjeta amarilla para Hjulsager por pisar a Rubén Duarte.

a Deportivo Alavés
  • 88'
    Tarjeta amarilla para Tomás Pina por sacar el brazo.
  • 87'
    Quema sus naves Antonio Mohamed. Entró Hjulsager por Junior Alonso.
  • 76'
    Cambio en el Alavés, que refuerza el centro del campo con Wakaso. Se marchó Brasanac.
  • 74'
    Doble cambio, uno por equipo. En el Celta se marchó Boufal y entró Pione Sisto. En el Alavés entró Sobrino por Calleri.
  • 72'
    ¡Otra salvada más de Pacheco! Disparo cruzado a media altura que sacó el arquero del Alavés fuera del área.
  • 67'
    ¡Responde ahora el Alavés! Disparo lejano que sacó Sergio Álvarez para evitar el segundo del Alavés.
  • 65'
    ¡Casi llega el empate del Celta! Disparo de Boufal que sacó en última instancia Pacheco para evitar el primer tanto celeste.

• 64'
    Amarilla para Jonathan Calleri.
  • 63'
    Cambio en el Celta de Vigo. Juega sus primeros minutos en el partido para Emre Mor y se marchó Fran Beltrán.

a Celta
  • 58'
    Amarilla para Cabral por sacar el codo en un salto.
  • 54'
    ¡Casi llega el primero del Celta! Falta botada por Iago Aspas que superó la barrera y se colaba en la portería hasta que aparecieron los puños de Pacheco para desviar.
  • 50'
    Primeros minutos de segunda parte con dominio del balón del Celta. Parece haber salido igual de enchufado que en el final de la primera mitad.
  • 46'
    ¡Balón en juego en Balaídos! 45 minutos para saber quién ganará el partido.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en Balaídos! Estimó un minuto más Del Cerro Grande y pitó el descanso. Empate a cero en el marcador tras los primeros 45 minutos.
  • 40'
    ¡Lo probó Aspas desde la frontal! Disparo del jugador del Celta que, tras rechazar en un defensa, se marchó a córner.
  • 38'
    ¡La que acaba de tener Eckert! Estuvo lento el delantero del Celta en un mano a mano y permitió llegar a Laguardia para evitar el primer gol.
  • 35'
    ¡Otra más del Celta! Jugada desde la derecha de Iago Aspas, cambió el balón de lado donde apareció Boufal para tirar a la izquierda de la portería de Pacheco.
  • 32'
    ¡Primera aparición de Iago Aspas! El delantero del Celta remató demasiado centrado un tiro desde el flanco diestro del área.
  • 30'
    Tras un par de minutos siendo atendido con frío, Hugo Mallo vuelve al césped, pero sigue probando su rodilla para ver si puede continuar.
  • 28'
    ¡Cuidado porque Hugo Mallo se marcha al suelo! El capitán celeste se echó al césped tras una mala torsión de la rodilla izquierda.
  • 22'
    Centro de Jony desde la izquierda al que llegó Manu García a la carrera. En un disparo franco, lo envió a la derecha de la portería de Sergio Álvarez.
  • 20'
    Lanzamiento de Brais Méndez desde la frontal del área, y tras darse la vuelta, que se marcha muy por encima de la portería de Pacheco.
  • 15'
    Segunda llegada del Celta. Falta lateral que remató Junior Alonso en el área chica de cabeza, pero llegó mansa la pelota a los dominios de Pacheco.

• 11'
    Hubo amarilla para Laguardia por una falta a Aspas en la contra anterior.
  • 11'
    ¡Primera ocasión del partido con peligro! Boufal, en una rápida contra, remató alto un disparo desde el flanco izquierdo del área.
  • 8'
    Poco a poco se está haciendo con el control de balón el Alavés, pero no termina de llegar con peligro al área de Sergio Álvarez. Buscan el liderato los de Abelardo.
  • 5'
    Igualdad en estos primeros minutos de partido. Recordemos que el Celta no pierde en Balaídos desde diciembre del pasado año, cuando cayó ante el Villarreal.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Balaídos! Celta y Alavés ya buscan tres nuevos puntos en la Liga Santander.

Menos de diez minutos para que comience el partido en un Balaídos que ya está preparado para intentar celebrar una nueva victoria de su equipo.
    El Celta lleva cinco encuentros consecutivos sin conocer el triunfo. Pese a estar en mitad de tabla, la afición está demandando ya una victoria para respirar y alejarse de los puestos peligrosos.
    El Alavés puede convertirse en nuevo líder de la Liga Santander. El conjunto de Abelardo necesita ganar en un campo en donde no lo ha hecho nunca en Primera División.
    La baja de Néstor Araújo por sanción hace que Mohamed tenga que tirar de nuevo por la defensa de cuatro. Serán Cabral-Roncaglia la pareja de centrales.
    Finalmente es Dennis Eckert el encargado de sustituir a Maxi Gómez en el once del Celta de Vigo. El uruguayo llegó lesionado del parón de selecciones y no puede ser de la partida.
    Con este vídeo anunció el Alavés a sus once titulares.
    Así confirmó Antonio Mohamed su once para el duelo ante el Alavés.
    El Alavés, por su parte, saldrá con: Pacheco; Duarte, Ximo Navarro, Laguardia, Martín Aguirregabiria; Manu García, Brasanac, Pina, Jony, Ibai Gómez, Calleri.
    Varios cambios en el Celta, especialmente en ataque. Mohamed saldrá con: Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Roncaglia, Cabral, Júnior Alonso; Fran Beltrán, Lobotka, Brais Méndez; Iago Aspas, Dennis Eckert, Boufal.
    ¡Ya sabemos las alineaciones de los dos equipos!

19 octubre 2018, 21:00

Árbitro: Del Cerro Grande | Árbitro VAR: Undiano Mallenco

Estadio: Abanca Balaídos

¡Buenas tardes! Vuelve la Liga Santander 12 tras el parón de selecciones y lo hace con este apasionante Celta-Alavés, un duelo que puede encumbrar a unos y otros a partir de las 21.00 horas.