0 - 1
1 - 1
  • 96'
    ¡Final del partido! El Celta y el Espanyol se reparten los puntos gracias a los goles de David López en propia y Mario Hermoso.

a Espanyol
  • 95'
    Amarilla para Didac Vilà, que agarró a Boufal cuando se marchaba a la portería.
  • 91'
    Último cambio en el Celta. Se marchó Maxi Gómez y entró Dennis Eckert.

a Celta
  • 91'
    Tarjeta amarilla para Junior Alonso. No dejó sacar a Diego López.
  • 89'
    ¡Casi marca el Celta! Falta lanzada por Maxi Gómez que se marcha lamiendo el palo de Diego López.
  • 85'
    ¡Casi marca el Espanyol! Salvó Sergio Álvarez el segundo tanto de los 'pericos' tras un tiro de Sergio García.
  • 81'
    ¡La que ha perdonado Emre Mor! El turco recibió un pase perfecto de Iago Aspas pero, a la hora de definir, se equivocó. Lanzó a las manos de Diego López.
  • 80'
    Tercer cambio en el Espanyol. Se marchó Piatti y entró Javi Puado.
  • 77'
    Cambio en el Celta. Se marchó Brais Méndez y entró Boufal.
  • 71'
    Doble cambio en el Espanyol. Entraron Sergio García y Hernán Pérez por Iglesias y Baptistao.

a Celta
  • 70'
    Tarjeta amarilla para Iago Aspas. Protestó mucho el de Moaña una falta pitada al jugador del Celta.
  • 68'
    Finalmente Jaime Latre, tras consultar el VAR, no pitó el penalti.
  • 67'
    ¡Pudo haber penalti para el Celta! Piatti se llevó la pelota entre el tronco y la parte superior del brazo. Se revisará el VAR para comprobarlo.

• 64'
    ¡Gol anulado a Maxi Gómez! El jugador del Celta remató solo y marcó, pero estaba adelantado con respecto a la defensa.
  • 59'
    Tras el tanto de Iago Aspas, el Celta se ha crecido. Quiere volver a tener la pelota, pero le viene mejor ir a la contra con el de Moaña.
  • 55'
    ¡Casi marca Borja Iglesias! El delantero del Espanyol cruzó demasiado el tiro y se marchó a centímetros de la portería.
  • 52'
    Cambio en el Celta. Se marchó Pione Sisto y entró Emre Mor.
Gol en propia puerta

de Espanyol en el 51'
  • 51'
    ¡Gol del Celta! ¡Gol de David López en propia! Centro desde la izquierda, la roza el jugador del Espanyol, sorprende a Diego López, rebota en el palo y llega Aspas para asegurar el gol, aunque el balón ya estaba dentro.
  • 47'
    Se complicó la vida Pione Sisto en el córner rival cuando lo más fácil era despejar en largo.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! El Celta buscará la remontada en los últimos 45 minutos ante un Espanyol crecido.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Espanyol se marcha con ventaja en el marcador gracias al gol de Mario Hermoso.
de Espanyol en el 45'
  • 45'
    ¡Gol del Espanyol! ¡Gol de Mario Hermoso! Aprovechó el error en la defensa en un córner para remachar con toda la fuerza y anotar el primer tanto.

a Celta
  • 43'
    Primera tarjeta amarilla del partido. Se la llevó Brais Méndez por agarrar a Darder.
  • 37'
    ¡Responde el Celta! Centro de Lobotka rematado por Cabral. Su cabezazo se marchó por encima de la portería de Diego López.
  • 34'
    ¡Casi marca el Espanyol! Fue de nuevo Piatti el que llevó el balón al área del Celta con un córner y Lobotka estuvo cerca de meterse el gol en propia.
  • 32'
    Partido detenido para que ambos equipos se refresquen. Hace mucho calor en Vigo.
  • 27'
    Cayó Pablo Piatti en el área, pero Jaime Latre no pitó nada. Consultó posteriormente el VAR. El juego siguió sin incidencia.
  • 24'
    ¡Perdona Leo Baptistao! Gran pase de Sergi Darder al brasileño y este, desde lejos pero sin oposición, lanza directamente. Paró Sergio Álvarez en dos ocasiones.
  • 22'
    El Celta se está adueñando del ritmo de partido. El conjunto 'celtiña' tiene las mejores ocasiones.
  • 18'
    ¡Casi llega el primero para el Celta! Pase filtrado de Aspas a Brais Méndez y el canterano, en vez de buscar el pase, tiró a la portería de Diego López.
  • 16'
    ¡Cayó Iago Aspas en la frontal del área! Se quejó el de Moaña de un golpe con el brazo mientras disputaba el balón.
  • 12'
    Nueva llegada del Celta, de nuevo por la derecha. Hugo Mallo puso el balón por alto en el área, pero volvió a sacar la defensa del Espanyol.
  • 9'
    ¡Primer tiro a puerta del Celta! Lanzamiento desde más allá de la frontal de Hugo Mallo que ataja en dos tiempo Diego López.
  • 6'
    Primeros pitos para Borja Iglesias en Balaídos. No perdona la afición que se haya ido al Espanyol este verano en vez de quedarse en Vigo.
  • 4'
    Primera ocasión de peligro para el Celta. Contra por la derecha en la que recibió Pione Sisto, puso el centro pero acabó sacando la defensa del Espanyol.
  • 1'
    ¡Empieza el encuentro! El Espanyol tendrá la primera posesión del partido.

Será el tercer partido de Primera División. Ayer se jugaron el Girona 0-0 Valladolid y el Betis 0-3 Levante.
    También debuta en el Celta de Vigo Néstor Araujo. El mexicano será uno de los líderes de la zaga tras llegar de Santos Laguna.
    Primer partido de Mohamed en el banquillo del Celta. El técnico argentino quiere devolver al Celta a Europa y comenzará ante el Espanyol su andadura.
    Balaídos ha puesto el tapete verde a punto para presenciar el estreno de los dos equipos en la Primera 2018-19.
    En el Espanyol aparece Borja Iglesias, canterano del Celta. El delantero, que deslumbró la pasada temporada en el Zaragoza, se marchó al conjunto 'perico' este verano.
    Fran Beltrán es la principal novedad del Celta en este inicio de Primera División. El club gallego pagó la cláusula de rescisión del centrocampista al Rayo Vallecano y debutará de forma oficial como 'celtiña'.
    El Espanyol saldrá con: Diego López; Javi López, David López, Mario Hermoso, Didac Vilá; Víctor Sánchez, Marc Roca, Sergi Darder; Leo Baptistao, Pablo Piatti, Borja Iglesias.
    El Celta saldrá con: Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Cabral, Araujo, Alonso; Fran Beltrán, Lobotka, Aspas, Brais Méndez, Pione Sisto; Maxi Gómez.
    ¡Ya tenemos los onces del partido!

18 agosto 2018, 18:15

Árbitro: Jaime Latre | Árbitro VAR: González Fuertes

Estadio: Abanca Balaídos

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre el Celta de Vigo y el Espanyol que se jugará en Balaídos.